Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2013, 16:30   #1771
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Веселый я парень,пошутить люблю,а семьи нет у любителя старинных фоточек,которые абсолютно никому не нужны!
Ох и достали видимо антисоветчиков фотки выкладываемые Пермским 1977, сворой накинулись на парня,дешевыми подколами решили вывести его из себя!!!!!!!!!!!!!!!! Указание от презервативов либерастных в Вашем руководстве поступило? Колитесь Репин, мне только правду,как доктору!!!!!!! Пермский 1977, Вы на правильном пути, побольше фоток,красивых и разных дружище!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.11.2013, 18:05   #1772
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ох и достали видимо антисоветчиков фотки выкладываемые Пермским 1977, сворой накинулись на парня,дешевыми подколами решили вывести его из себя!!!!!!!!!!!!!!!! Указание от презервативов либерастных в Вашем руководстве поступило? Колитесь Репин, мне только правду,как доктору!!!!!!! Пермский 1977, Вы на правильном пути, побольше фоток,красивых и разных дружище!!!!!!!!!!!!!
Да не волнуйтесь! Нехай тявкают.
Чем они фотографии прилавков советских магазинов, (которые они пустыми называют) могут опровергнуть? Да только гнусным и бессмысленным лаем.
Старый 07.11.2013, 19:00   #1773
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
90% окружающих меня сверстников решили эту проблему с помощью покупки.
Я не сомневаюсь, что так оно и есть. Большинство людей не любопытны. Это мне приходится общаться с разным народом разного уровня за что в частности люблю свою работу.
Но 90% окружающих ровесников олигархов - олигархи, люди занимающие высокое положение в должностях в государственных и коммерческих структурах. Понимаете о чём я?
А вот мой друг детства, сын нефтяника, взять квартиру в кредит не мог, несмотря на то что его мелкий бизнес был высокорентабельным, я сам видел как его предприятие росло как на дрожжах, потому что там работал.
Расскажите лучше как купить квартиру токарю, слесарю, штукатуру? Или всем стать предпринимателями? А кто тогда работать будет?
Цитата:
Веселый я парень,пошутить люблю,а семьи нет у любителя старинных фоточек,которые абсолютно никому не нужны!
Наоборот всё никак не отправлю ему в личку письмо с идеей создать архив и каталог этих самых фото, которые якобы никому не нужны. Это исторический источник из раздела кино-фото документов.
И как это у него нет семьи? Он же не сам материализовался, верно?
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 07.11.2013, 19:50   #1774
NIP
Местный

Цитата:
Ох и достали видимо антисоветчиков фотки выкладываемые Пермским 1977, сворой накинулись на парня,дешевыми подколами решили вывести его из себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё гораздо проще! От имени трудового народа может говорить только тот, кто трудится! А фотки? Нет проблем! Поностальгируем! Иногда это приятно!
Цитата:
Указание от презервативов либерастных в Вашем руководстве поступило? Колитесь Репин, мне только правду,как доктору!!!!!!! Пермский 1977, Вы на правильном пути, побольше фоток,красивых и разных дружище!!!!!!!!!!!!!
Во, во! Давайте! Очень интересно смотреть, что было и что стало!
NIP вне форума  
Старый 07.11.2013, 20:06   #1775
Пермский 1977
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще! От имени трудового народа может говорить только тот, кто трудится! А фотки? Нет проблем! Поностальгируем! Иногда это приятно!
Это ты хорошо сказал. Лучше и не говори.

Цитата:
Во, во! Давайте! Очень интересно смотреть, что было и что стало!
Вот и выходит на то что получилось и смотреть тошно
Старый 07.11.2013, 20:41   #1776
flor
Местный

NIPу В принципе в посте №1775 Пермский 1977 отписал Вам уважаемый NIP, добавлять ничего не буду,ответ моего товарища краток и точен.
Старый 07.11.2013, 20:51   #1777
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Захват НОКИА как раз отнесен к разряду рейдерских захватов.
Где и кто об этом сообщал?
Цитата:
Еще раз рекомендую почитать статью А. Румеги, там и найдете ответ на свой вопрос.
Сами вы не в состоянии своми словами объяснить? И кого вы этими ссылками непонятно куда собираетесь агитировать на выборах за КПРФ?
Маратиус вне форума  
Старый 07.11.2013, 21:09   #1778
NIP
Местный

Цитата:
NIPу В принципе в посте №1775 Пермский 1977 отписал Вам уважаемый NIP, добавлять ничего не буду,ответ моего товарища краток и точен.
Ну и товарищи у Вас!
NIP вне форума  
Старый 07.11.2013, 21:11   #1779
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну и товарищи у Вас!
Ну а тебе товарищ, как я понимаю нижегородский волк?
Старый 09.11.2013, 08:27   #1780
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Где и кто об этом сообщал?

Сами вы не в состоянии своми словами объяснить? И кого вы этими ссылками непонятно куда собираетесь агитировать на выборах за КПРФ?
По поводу Нокиа было официальное сообщение, что исполнительным директором этого предприятия был агент Сони. Пользуясь служебным положением, он клал под сукно лучшие разработки фирмы в течение нескольких лет. В результате отставания от конкурентов на рынке гаджетов, акции Нокиа стали падать. Дело дошло чуть не до банкротства. Вообщем закончилось сделкой продажи акций и поглошением одного производителя другим. Но вот парадокс - Сони, после этого выбросила на рынок сразу несколько новых продуктов, ранее разрабатываемых специалистами Нокиа.
Закон сохранения никто не отменял. Обогащение одних фирм происходит за счет разорения других. Именно в момент поглощения происходит рост стоимости акций. Стоимость акций растет не только за счет поглощенного капитала, но иза счет укрепления монопольного положения на рынке. Материальные ценности в сумме остались прежними, а их стоимость возросла, притом заметно. Вот в этих процессах и рождаются деньги, которыми нельзя ни обогреть, ни накормить.
Никого никуда я не агитирую. Оставляю эту функцию желающим порулить или получить сатисфакцию от эмуляции этого процесса.

Реально обеспеченное платёжное средство – это значит, что каждый может взамен этой бумаги потребовать и получить именно то и ровно столько, сколько в ней указано. Если не в любой момент, то хотя бы в чётко указанный срок в будущем. И даже если все владельцы этих бумаг захотят получить за них реальные материальные ценности в указанных количествах – такая возможность должна быть обеспечена. А выпуск расписок под товар, которого нет, и неизвестно, когда появится (и появится ли вообще) – это просто мошенничество, это создание «бумажного эквивалента ста килограммов ничего».

Последний раз редактировалось Александр Акилов; 09.11.2013 в 09:19.
Александр Акилов вне форума  
Закрытая тема