|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. Где деньги, Зин?( с) 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). -67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну про прогрессивный налог можно долго говорить- по мнению всех это дело хорошее, но вот со сроками его ввода и то как вводить спорить можно много. А вот про квартиры это забавно- т.е скажем купил я себе квартиру в Испании , ну что бы например ребенка туда на лето отпралять, к морю поближе- а мне говорят, плати за нее еще и по цене какого то комерческого найма ![]() Рвя конечно простотпоступлю- продам свою квартиру в рф и просто уеду в Испанию, а вы тут хотите платите за нее по комерческому найму, хотите не платите- воющем получите от мертвого осла уши То же и про отдых- я может и 10 раз съезжу куда то- и сто? Причем тут налог? Я может путешевствовать люблю, скажем так дома не ем и не пью, вкалываю - только лишь бы съездит. В какое нибудь интересное место- а мне бац и налог, и только видите ли потому что вам не интересно путешевствовать и вы считаете это баловством и яко бы роскошью(а я например самым дешовым классом езжу, а не в роскоши) И что значит лишние метры? Вот предположим я люблю аквариумы- а они места много занимают- соответственно я пытаюь найти квартирку метров на 10-15 побольше- а вы считаете что мне они не нужны- ересь полная получается По вашему все должны жить не лучше вас и хотеть то что только вы хотите- но так не бывает |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Алекс, а что это Вы так засуетились то?)))
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лучше вообще запретить на хрен все отпуска, рабочий день по 12 часов, оплата-ежедневно по 0,5 кг. хлеба и 2 литра похлебки. Свет отключать в 22 часа, воду-из уличных колонок, сортиры-во дворе. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Правильно обрисовал капиталистический "рай"? |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ как раз тут- свободный народ может свободно выражать свою вольт власть к ним прислушивается В Европе люди свободны и демонстрации это один из способов выражения несогласия или согласия с чем то. И власти в Европе реагируют на это Так что в Европе выход на демонстрацию это выражение своей гражданской позиции по какому либо вопросу, ни чего более |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Впрочем тема называется по-другому и я убедительно Вас прошу не уводить её в сторону. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если бы заметил то и повлиять не смог бы А это и относится как раз к теме- ибо системный вопрос Почему то капеталистическую систему приступники не захватывают, а если что то такое и случается то у народа всегда есть возможность это заметить и повлиять И только в советской системе приступники смогли как то так всего за 70 лет ее существования взять и полностью захватить эту систему Может просто изначально система не так в СССР строилась- захват извиняюсь произошел не путем переворота или вооруженного востания- Горбачев, которого вы не любите является продуктом советской системы, он родился в ней, она его воспитывала, холила, лелеяла, к власти сама же и допустили под громкие аплодисменты всего советского народа- а он приступником оказался и никто ничего сделать не сомг Что же это такая за система- неустойчивая получается ![]() Опять не айс получается Последний раз редактировалось Alex7; 09.07.2012 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |