Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2013, 14:09   #521
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Тебя видимо скоро и посадят. Будешь там сказки рассказывать. Бажов ты наш недоделанный. А холуем ты всю жизнь прожил у боссов партийных. И теперь туда же хочешь. Зачем самому думать - хозяин подумает и покормит, если петь хорошо будешь. В рабах оно конечно полегче будет для таких как ты.
Считать научись,жорж ты наш,милославский,...какой холуй?он 77 го года.Эт ты у нас,из той касты,тебе же вот по чеснокку,будут Коммунисты,будешь махать красным флагом,националисты,имперским...ну колись,так же?
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:13   #522
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
А на обочине ночевать не пробовал?,я как то по малолетке,лет 17 мне было,съездил из Казахстана в Саратов,на мотоцикле.Ниче так,в поле ночевал,нормально.Костерок разведешь,переночуешь.Никто мне счет за стоянку не предъявлял,а тут на досуге из Краснодара выскочил,подскочил чел Азербайджанской наружности,и давай мне пояснять правду матку,за жизнь там,за все дела...романтика.
Ночевал и в машине, и в гостишках придорожных, около 20000 км. за лето проехал, никто нигде ничего не предъявлял. А в советские времена я все больше поездом или самолетом передвигался.
Georgiy вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:14   #523
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Считать научись,жорж ты наш,милославский,...какой холуй?он 77 го года.Эт ты у нас,из той касты,тебе же вот по чеснокку,будут Коммунисты,будешь махать красным флагом,националисты,имперским...ну колись,так же?
Тогда в каких же он советских столовых так покушать хорошо успел? А холуйство, оно от возраста не зависит - это состояние души.
Georgiy вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:18   #524
Лесничий
Местный

Цитата:
Ночевал и в машине, и в гостишках придорожных, около 20000 км. за лето проехал, никто нигде ничего не предъявлял. А в советские времена я все больше поездом или самолетом передвигался.
Ну значит повезло тебе.А то бывает и прпадают люди.Например в Самаре,ОМОН крошил шоферню,сбагривая фуры вместе с товаром тамошней братве,после кайфовали в дорогущих ресторанах.Дельце то было резонансным,на местном уровне.а вот в широкие массы через СМИ его не пропустили.Сказать почему?А уж про Челябинск с Магниткой,а так же о Новосибирске и до недавних пор Хабаровске,ващще умалчиваю...
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:20   #525
Лесничий
Местный

Цитата:
Тогда в каких же он советских столовых так покушать хорошо успел? А холуйство, оно от возраста не зависит - это состояние души.
В школьных и городских,я например учась в школе,обедал в летно-технической столовой.50 копеек комплексный обед.Обучаясь в техникуме бегал в офицерскую столовку,цена та же самая.
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:25   #526
Лесничий
Местный

Вплоть до 2000 ых,въезжаешь в Оренбуржье,а там встреча теплая...и малява после стрижки,"Братва,дай зеленую,внимание уделил"...и так же в обратном порядке.Эх хорошо в стране постсоветской жить,эх хорошо страну свою любить,эх хорошо страной гнобимым быыыыть....",а сегодня они все честные бизнесмены.
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:25   #527
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну у Вас с мозгами похоже совсем напряженка. В Архангельской области я не так давно. А Советский Союз и Россию нынешнюю посмотрел немало. В прошлом году проехал на своей машине из Сибири до Николаевска на Амуре и в обратном порядке до Архангельска. В Советские времена и по России и по республикам тоже покатался. Так что видел и вижу жизнь не в экране компьютера, и слушаю не только таких зашоренных лгунов и хамов как Вы. И если я пишу, то только то что сам видел, а не на политинформациях слушал или в интернете через поисковик накопал.
Я скажу что ты там видишь. Отличные дороги, вместо старых изб трехэтажные коттеджи( это колхозники купили на путинские деньги), города, где все получают огр-о-о-омные бабки!
Угадал? Да?
Зато не видишь, нищеты, разрушенные и покинутые деревни, стариков, которые едва-едва концы с концами сводят на свою пенсию. А вот этого ты, врунишка точно не видишь. Причем в упор, мля!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:27   #528
Лесничий
Местный

Жоржик,любишь фильмы смотреть?...посмотри фильм "Спец",ниче так фильмец,норм.И что самое главное,не врут,так и было,а сказать после чего закончилось?а?
Лесничий вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:28   #529
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Тебя видимо скоро и посадят. Будешь там сказки рассказывать. Бажов ты наш недоделанный. А холуем ты всю жизнь прожил у боссов партийных. И теперь туда же хочешь. Зачем самому думать - хозяин подумает и покормит, если петь хорошо будешь. В рабах оно конечно полегче будет для таких как ты.
На те 20 рублей, про которые ты нам тут рассказываешь можно только горчицей вымазать твой лживый язык.
А что! Только так от вранья и надо отучать.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:33   #530
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ты у меня об этом спроси. Я ходил туда с родителями.
Особенно классной был столовая заводоуправления, которая находилась в пяти минутах ходьбы от того места где работала моя мать. Вкусно и не дорого! Вам, ф@фану хотя бы это понятно?
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема