|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
Огромные отпечатки на Русских женщин-отложили две трагические мировые войны.
Но даже в этих фотографиях,можно всё понять. ![]() [IMG]http://*****************/i635/1305/50/3fdc778896c4.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]()
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так будет он думать и размышлять и до "нехороших" мыслей додуматься может и начнет сомневаться в правильности происходящего. Эти же памятники старины повсюду были и давали повод задуматься, вот их и снесли. Мол не было прошлого и все родились в 17-м году, а, значит, и думать не о чем.
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте,я Вам там ссылку скинула одну,как Храмы строились. Я к сожалению не сохранила своих зарисовок и этюдов Иверской Церкви.Эта Церковь была некогда построена и на личные деньги Николая Александровича. Она была,некогда, превращена в руины и склад бутылок. Анна,Светлана и Надя..делали зарисовки и писали этюды в конце 80-х. Мне было горько от таких зарисовок. Мою работу взяли на выставку по итогам семестра,которая проходила в стенах училища. Теперь вот такая красота: ![]()
![]() |
#655 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну что же мы прекрасно обменяли жизни наших дедов и память об их победе над фашизмом на храм для лицемерных попов. Думаю ад будет удовлетворён всей проделанной за последние 20 лет работай. Есть чем гордиться ![]() А это новое кино: Думаю, если Михалков вокруг себя храмов понастроит, то ему это уже не поможет ![]() Последний раз редактировалось DONK; 10.05.2013 в 21:29. |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единицы только смогли прорваться на фронт.Непосредственно в окопы. Про Римму Иванову я уже писала. Смысл не в окопах.Смысл в самоотдачи. Разумеется порыв женщины в 1941-45,был на много порядков выше,чем в 1914-1918. Мы предотвратили удар немцев в 1914,но не смогли предотвратить в 1941. В 1914 шёл вопрос о сохранении наших границ,в 1941 шёл вопрос о сохранении самой нации.Выбора не было.Это истина. Как к теме относится? Я не вижу разницы между женщинами Российской Империи и СССР. Мы всегда красивы(!),что в Российской Империи,что в СССР.
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1941: Миф о катастрофе Историк, военный эксперт Борис Юлин о заблуждениях, связанных с началом Великой Отечественной Войны. В 1941-1945 женщины воевали потому, что все воевали за СВОЮ СТРАНУ. Да и женщины все уже жили, а не только 2 % процента кисейных барышень, тешущих свою барскую дурь "походами на войну". Кто вы, всегда красивы? Если вы из дворянской семьи то может быть, а вот если из крестьянской то к 30 годам. родив 12 детей в промежутках между работаой и голодом, похоронив 6 из них, проводив единственного своего кормильца (мужа) на войну за интересы дворянской шушеры, видавшая всё и готовая на всё, чтобы просто накормить детей. Да уж красота, конечно и эти женщины были красивы, но только это не та красота о которой вы говорите. Последний раз редактировалось DONK; 10.05.2013 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
DONK.
Я Храмы ни на что не меняла.Я никого не предавала в жизни. Сравнивать Храмы с самолётами...это как бы не одно и тоже. Не вижу различия: ![]() ![]()
#659 |
Местный
|
![]()
Потому что памятники видешь, а людей нет. Как наверно приятно фараонам, что пирамиды стоят, а египетской цивилизации давно нет. Радуйтесь уничтожили страну - построили церковь. Теперь в этой церкви только ещё не срут - а чего вы хотели, раз памятники важнее народа, значит народу насрать на памятники. Кстати в ролике не только самолёты, но даже и так тоже многое говорит о людях. Нижний памятник - убожество в плане исскуства.
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1941 войну объявили....правда когда уже они шли по нашей территории. Если бы не ударили первыми в 1914,то ударили бы по нам . Почитайте подробно план Шлиффена.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |