Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2013, 21:03   #771
Алекс2012
Местный

Мне Ваш ответ интересен, пан DONK, а Вы всё тут непонятно каких то дядей типа Кондратенко подсовываете, которые похоже деревенской жизни то никогда невидывали.
Алекс2012 вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:14   #772
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Мне Ваш ответ интересен, пан DONK, а Вы всё тут непонятно каких то дядей типа Кондратенко подсовываете, которые похоже деревенской жизни то никогда невидывали.
А чего на него отвечать - жопа в деревне за последние 20 лет. А Кандратенко знает о селе больше чам ты о своём члене.

Кондратенко Николай Игнатович

Комитет по аграрно-продовольственной политике и природопользованию - Член Комитета

Кондратенко Николай Игнатович родился 16 февраля 1940 года в станице Пластуновская Динского р-на Краснодарского края в крестьянской семье. В 1966 году окончил Кубанский сельскохозяйственный институт. Кандидат сельскохозяйственных наук.
Трудовую деятельность начал в 1956 в колхозе «Красная звезда» Динского р-на Краснодарского края, откуда в 1959 был призван в СА. После окончания института работал агрономом в колхозе «Красная звезда». В 1969 был избран секретарем Динского райкома КПСС.
В 1982 был назначен генеральным директором Северо-Кавказского объединения сахарной промышленности. Затем был заведующим отделом сельского хозяйства и вторым секретарем Краснодарского крайкома КПСС.
С июня 1987 по 1990 — председатель Исполкома Краснодарского краевого Совета народных депутатов.

Так что его ответы стоят куда как больше чем мнения отары таких баранов как ты .
DONK вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:15   #773
Алекс2012
Местный

Одна лошадиная сила с успехом заменяла советские трактора в советское время, ей ремонт не требовался.

Алекс2012 вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:18   #774
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
А чего на него отвечать - жопа в деревне за последние 20 лет. А Кандратенко знает о селе больше чам ты о своём члене.

Кондратенко Николай Игнатович

Комитет по аграрно-продовольственной политике и природопользованию - Член Комитета

Кондратенко Николай Игнатович родился 16 февраля 1940 года в станице Пластуновская Динского р-на Краснодарского края в крестьянской семье. В 1966 году окончил Кубанский сельскохозяйственный институт. Кандидат сельскохозяйственных наук.
Трудовую деятельность начал в 1956 в колхозе «Красная звезда» Динского р-на Краснодарского края, откуда в 1959 был призван в СА. После окончания института работал агрономом в колхозе «Красная звезда». В 1969 был избран секретарем Динского райкома КПСС.
В 1982 был назначен генеральным директором Северо-Кавказского объединения сахарной промышленности. Затем был заведующим отделом сельского хозяйства и вторым секретарем Краснодарского крайкома КПСС.
С июня 1987 по 1990 — председатель Исполкома Краснодарского краевого Совета народных депутатов.

Так что его ответы стоят куда как больше чем мнения отары таких баранов как ты .
Пан Горбачев тоже с сельского хозяйства начинал, что же Вы его в пример не приводите? Он ведь тоже ваш соратник по партии.
Georgiy вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:19   #775
DONK
Местный

Цитата:
Одна лошадиная сила с успехом заменяла советские трактора в советское время, ей ремонт не требовался.

Ты толи действительно дебил? Поинтерисуйся хотябы количеством тракторов в СССР на единицу пашни и сегодня. Ты ещё свой унитаз сфотографируй и покажи - будет ясный вывод, что ты говно.
DONK вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:22   #776
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Пан Горбачев тоже с сельского хозяйства начинал, что же Вы его в пример не приводите? Он ведь тоже ваш соратник по партии.
А причём здесь Горбачёв? Кондратенко о сельском хозяйстве говорит (о том в чём понимает). К тому же он как был в сельском хозяйстве так и остался. Горбач ни соратник мне (он гнида либерастовская с пендосовской дыркой в заднице). К тому же я ни в какой партии не состою.

Последний раз редактировалось DONK; 12.05.2013 в 21:27.
DONK вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:45   #777
Алекс2012
Местный

Цитата:
Ты толи действительно дебил? Поинтерисуйся хотябы количеством тракторов в СССР на единицу пашни и сегодня. Ты ещё свой унитаз сфотографируй и покажи - будет ясный вывод, что ты говно.
Дебил похоже не я , а кто то другой, не буду показывать на него пальцем. Трактор стоящий на ремонте и метра не вспашет, на фото это явно видно.
Алекс2012 вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:46   #778
Georgiy
Местный

Цитата:
А причём здесь Горбачёв? Кондратенко о сельском хозяйстве говорит (о том в чём понимает). К тому же он как был в сельском хозяйстве так и остался. Горбач ни соратник мне (он гнида либерастовская с пендосовской дыркой в заднице). К тому же я ни в какой партии не состою.
В каком сельском хозяйстве? С 1969 года на партийной работе, потом депутат. Это никак сельским хозяйством не назовешь. Горбачева сам терпеть не могу, как и его соратников, но и к компартии тоже прохладно отношусь. Нет сейчас силы которая могла бы в корне изменить ситуацию. А с нынешней политикой государства по закручиванию гаек, и извращению реальной действительности в СМИ такой силе сложно появиться. В СМИ кричат о поддержке Путина 47% населения, а судя по опросам на разных форумах и в соцсетях 4-5%. Причем от нынешней политики плюются и в армии и в полиции и в госучереждениях.
Georgiy вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:51   #779
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вы следующие фотки прокомментируйте так. Водопровод, газ и асфальт там на следующий день проложили. Только вот откуда тогда такие раздолбаные дома которые нам тут Пермский показывает как повсеместную российскую действительность?
Действительно проложили.

Пермский 1977 вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:13   #780
старый я
Местный

Цитата:
Дебил похоже не я , а кто то другой, не буду показывать на него пальцем. Трактор стоящий на ремонте и метра не вспашет, на фото это явно видно.
Ну так и что что не вспашет?Когда то всему приходит...... Только его не отвезли в турцию на металлолом ,а то что могло послужить сняли и использовали в качестве запчастей.Сравни количество гектар на трактор в СССР и сейчас,количество комбайнов.Спроси у папы на сколько уменьшается намолот зерна после 10 дня уборки.У нас уж уборка растянулась на месяц и более,а в СССР убирали за 10,а то и 8 календарных дней.
Цитата:
Нормальный срок лежки валков составляет 3—5 дней. Каждый последующий день запаздывания с их подбором повышает недобор урожая на 2—3 % ..
Так, опоздание с подбором валков на 10 дней может уменьшить будущий урожай до 15 %, а на 20 дней - до 30 %. http://agrosite.narod.ru/ar1/ar1_2.htm