Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2013, 22:28   #841
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Ну, во-первых я и не сужался, во-вторых лекции М.В.Попова постоянно слушают, в третьих обсуждение возможно с людьми (с людьми обсуждение идёт и широко - почему вы все и перешли на прямую истерику - ссыте и это лучшее доказательство вашего конца ублюдки), а с либерастами ни чего не нужно обсуждать - так как они не люди и своего менния не имеют - одни штампы заученные и в плане доказательства или логики совершенно не состоятельные (вообще либерастия это сатанизм чистом виде).
Обсуждение в секте не в счёт! А по поводу истерики, сравните свои первые посты и последний? Кто там пыхтит и кому воздуха не хватает? Правильно!
А для кого ж лекции? Для идейно созревших товарищей? Так это глупость! Смысл любой лекции убеждение и приобретение новых последователей! А у Вас с этим туговато! Вот уж и по форуму метаться стали! Хотите дам совет? Не постите ролики по два часа, а передавайте самую суть в 2-4 минутных, а на полную версию давайте ссылку! Глядишь и не будите сами с собой разговаривать!
NIP вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:39   #842
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Ну, во-первых я и не сужался, во-вторых лекции М.В.Попова постоянно слушают, в третьих обсуждение возможно с людьми (с людьми обсуждение идёт и широко - почему вы все и перешли на прямую истерику - ссыте и это лучшее доказательство вашего конца ублюдки), а с либерастами ни чего не нужно обсуждать - так как они не люди и своего менния не имеют - одни штампы заученные и в плане доказательства или логики совершенно не состоятельные (вообще либерастия это сатанизм чистом виде).
Донк,не расстраивайся,херня все.если не для галочки строчишь,то прекрасно тебя понимаю.Сам уже замудохался.Не злись только,..даже и посоветовать что не знаю...Короче держись.
Лесничий вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:43   #843
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай,ну скупил твой папик бывший колхозный специалист земельку у сельчан поскольку из того же колхоза технику взял на халяву.Остальным то как быть?Ведь в колхозе было 2 тыс работающих,а тракторов и комбайнов только сотня.У нас на Кубани земельные участки были 50 соток,а у вас в тьму таракани значит 15?
Не подпахивали тогда поля под самые лесополосы,коси сено выращивай бычков,покупай автомобили.Кто не давал?Сейчас то вы герои,не запрещено мужичков эксплуатировать вот и гнут они спину на вас мироедов за 5 тыр в месяц.Кто украл технику тот и барин.А ведь придёт время,запалыхают ваши барские усадьбы и поля.
Не запылают, народ в России терпеливый. Что касается пяти тысяч, этих денег алкашам вполне хватает, они больше и не требуют,зачем им больше то? Они их всё равно все пропивают, заплати им десять тысяч, так они от алкоголя погибнут и работать на селе будет некому, а так все довольны денег всем хватает и им и мне. Конечно некоторых товарищей всё ещё мучает ностальгия по прошлому, вспоминают как воровали зерно или комбикорм в колхозе, теперь такого нет, украдёшь зерно или комбикорм сразу тюрьма и правильно, нельзя быть до чужого добра жадным это нехорошо. Нужно работать больше, меньше бухать и тогда в каждом доме будет хорошо,то есть не хуже, а лучше чем при СССР.
Алекс2012 вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:51   #844
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Фууу,наконец то..разгрузили...вот так Лавров,а ты говоришь механизация,...руки дешевше выходит,только руки енто узбекские,да,да...именно.три узбека за 10 с половиной часов рукамии выгрузили 21,5 тонны фанеры из моего холодоса..
И сколько за разгрузку фуры этим таджикским узбекам заплатили? В СССР за разгрузку фуры 25 рублей платили, а сейчас сколько эта работа стоит?
Алекс2012 вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:53   #845
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
И сколько за разгрузку фуры этим таджикским узбекам заплатили? В СССР за разгрузку фуры 25 рублей платили, а сейчас сколько эта работа стоит?
Они на окладе.Почем я знаю сколько?Работают там полунелегально,как везде короче.
Лесничий вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:56   #846
Лесничий
Местный

Цитата:
Не запылают, народ в России терпеливый. Что касается пяти тысяч, этих денег алкашам вполне хватает, они больше и не требуют,зачем им больше то? Они их всё равно все пропивают, заплати им десять тысяч, так они от алкоголя погибнут и работать на селе будет некому, а так все довольны денег всем хватает и им и мне. Конечно некоторых товарищей всё ещё мучает ностальгия по прошлому, вспоминают как воровали зерно или комбикорм в колхозе, теперь такого нет, украдёшь зерно или комбикорм сразу тюрьма и правильно, нельзя быть до чужого добра жадным это нехорошо. Нужно работать больше, меньше бухать и тогда в каждом доме будет хорошо,то есть не хуже, а лучше чем при СССР.
А меня например после таких строк ностальгирует картина "утро стрелецкой казни",дааа,хмуро,пасмурно,алексы с мешками на головах,восставший из гроба нэнкээвэдэшник с топором...ух...башка в корзину полетела.ух!вторррая...
Лесничий вне форума  
Старый 17.05.2013, 23:11   #847
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
А меня например после таких строк ностальгирует картина "утро стрелецкой казни",дааа,хмуро,пасмурно,алексы с мешками на головах,восставший из гроба нэнкээвэдэшник с топором...ух...башка в корзину полетела.ух!вторррая...
А у меня другая картина перед глазами, такие как Лесничий откатали месяц на фуре по просторам СССР, пришли в кассу получили свои 300 рублей , пошли в мебельный магазин стенку покупать, а за 300 рублей почему стенок нет они там 1500рублей стоят, пришлось брать в кредит, дети три месяца на одном хлебе и воде, зато дома будет стенка.
Алекс2012 вне форума  
Старый 17.05.2013, 23:22   #848
Лесничий
Местный

Цитата:
А у меня другая картина перед глазами, такие как Лесничий откатали месяц на фуре по просторам СССР, пришли в кассу получили свои 300 рублей , пошли в мебельный магазин стенку покупать, а за 300 рублей почему стенок нет они там 1500рублей стоят, пришлось брать в кредит, дети три месяца на одном хлебе и воде, зато дома будет стенка.
Эх,жмур ты перспективнай.ничаво то ты не знаш.Лениво мне по инету тоннакилометры Совковские выковыривать,но так на вскидку.в районе штуки они зарабатывали...понял...и кредиты в тот период имели чистосимволическую процентную ставку...сколь стенка стоила не помню.честно,хотя в период студенчества.для развития мышечной массы,работал грузчиком в мебельном магазине.на полставки.Да и вообще,автоперевозки особой популярностью не пользовались,плановая экономика была...понимаш???...утэпы были,тебе рассказать,что такое утэп?...стойла платного и кафушек тоже не было.Заехал в любую деревуху и кушай в ихней колхозной столовой,50 копеек средне обед стоил...деревня ты,и есть деревня,эдакая приколымская,хто ж тебя убогого на свет то выпустил,позоришь тут своими опусами любимую партию,кто там у тя любимый???
Лесничий вне форума  
Старый 17.05.2013, 23:26   #849
Алексей Л
Местный

Цитата:
Деточка, сколько Вам лет, если не секрет? Лет 20? А Вы все пичкаете здесь "воспоминаниями" как было в СССР 30,40 лет назад.... Когда Вас ещё даже в проекте не было...... Но это Вас абсолютно не смущает.....
Самому-то не смешно от собственного бреда?.....
Алексей Л вне форума  
Старый 17.05.2013, 23:29   #850
Лесничий
Местный

Мне вот знаешь что у них особенно нравилось?У меня дядька,мир его праху,поливал при Союзе,машина КАЗ,слышал про такую...ну да ладно...плюсы,и такие нехилые кстати...сломался-в любой деревухе тебя починят,помогут,прокормят и обогреют...сегодня в 90 процентах случаев,тебя обчистят и груз разворуют.могут и грохнуть...второе-при Союзе,если ты поломался в зимний период времени,ты имел право сначала спалить все топливо,потом разбирать на дрова борта,потом сжеч запаски,в конце позволялось жечь рабочие колеса...все внимательно прочитал???...а теперь представь если я сегодня не дай боже,подобными вещами заниматься стану...одно колесо от 9000 рублей и до 35 000...ощутил разницу???
Лесничий вне форума  
Закрытая тема