|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что никакой клеветы нет. Позиция появилась, насколько я понял - после положительной проголосовки от КПРФ "ЗА" эту базу. Третировать? Хм... Менять пора. И не только его одного. Сколько еще можно проигрывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Коммунизм, Социализм, Равенство, Единство, Народ = Власти, Слесарь = Президенту - это все пустые слова? Пустые Лозунги? Так сказать реклама, что бы заманить в свое движение людей, что бы в свою очередь занять кресло по-больше? Я, простой слесарь, нашел решение, как сделать всех равными. А Зюганов не слышит меня, того на кого опирается вся его идеология, меня простого слесаря. Почему он не слышит меня? А если и слышит, то не хочет со мной разговаривать? Значит ему все равно на меня, того кого он хочет сделать счастливым? Или он считает себя важнее меня? Или он считает, что умнее меня? Или он возомнил себя вершителем судеб людей? Как он будет защищать мои интересы? Как он будет защищать интересы простого слесаря? Если он даже не хочет со мной разговаривать? И не надо мне задавать вопросов типа "кто ты такой, что бы с тобой разговаривать?" Я уже на это ответил - Я простой слесарь. Этого мало? И если он отвернулся от меня - значит он отвернулся от простого слесаря! Значит он предал свою идеологию! Значит он использует ее ради одной цели - захвата власти!! А если так, то он станет моим врагом!! Врагом простого слесаря!! Врагом Народа!! Я - есть реальная оппозиция власти!! Потому, что Я - человек из Толпы!! А если он себя так ведет, то Он ничем не лучше Путина!! Потому, что Путин себя так же ведет!!
ВЫ - СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО, ЧТО ВЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ?? КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ?? ЭТО СПРАШИВАЮ ВАС Я, ПРОСТОЙ СЛЕСАРЬ!! ОТВЕТЕ МНЕ!! СКАЖИТЕ МНЕ, ПРОСТОМУ СЛЕСАРЮ ТОГДА ПРАВДУ!! СКАЖИТЕ МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА, ЧТО ТЫ РАБ!! СКАЖИТЕ МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА, ЧТО НАМ ВСЕ РАВНО НА ТЕБЯ!!! ДАВАЙТЕ, СКАЖИТЕ!! Я ЖДУ!! Я ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО СЕЙЧАС, А НЕ ЗАВТРА!! ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТ ЖРАТЬ СЕЙЧАС, А НЕ ЗАВТРА!!! ДАВАЙТЕ, СКАЖИТЕ!! ИЛИ БОИТЕСЬ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ??? УСТРОЙТЕ МНЕ ДЕБАТЫ С ПУТИНЫМ!! МНЕ ПРОСТОМУ СЛЕСАРЮ!!! МНЕ ГРАЖДАНИНУ ЭТОЙ СТРАНЫ СО СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!! ПОТОМУ, ЧТО МЫ С НИМ ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ СТРАНЫ!! МЫ РАВНЫ!! А ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МЫ НЕ РАВНЫ, ТО ВЫ НЕ ВОЖДИ, НЕ ЛИДЕРЫ!! ВЫ ДИКТАТОРЫ!! ВЫ ТИРАНЫ!! А У СЛЕСАРЯ С ДИКТАТОРОМ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ!! УСТРОЙТЕ МНЕ ЭТИ ДЕБАТЫ!! И Я ПРОДЕМОНСТРИРУЮ ВАМ ВСЕМ СИЛУ МОЕГО ГОЛОСА!! СИЛУ ГОЛОСА ПРОСТОГО СЛЕСАРЯ!! СИЛУ ГОЛОСА ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЛПЫ!!! Я ЖДУ ОТВЕТА!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Тимоха Бабий, а можно не так пафосно, более лаконично и без истерики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А как подругому?? Зюганов предал меня??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
а без истерики не получится потому, что я психую от того, что моя мать плачет, что у нее на работе беспредел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
а у Путина не провали спросить? Который уже много лет у власти и который допускает подобный беспредел? Не думаю что он Вас услышит...... А Зюганов сейчас ненамного в лучшем положении чем мы все. Власть так же не хочет слышать его, как и всех нас.
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Право, я поражён количеством людей поддавшихся на провокации. Вы говорите о рядовых партийцах, но на съездах КПРФ присутствуют в основном рядовые члены Партии, но не было ещё ни одного съезда где Зюганов не был бы избран в ЦК. Ведь была же антизюгановская ВКПБу, но по численности она сильно уступала КПРФ; мало кто в неё пошёл.
Путин же чувствует что под ним трон шатается и понимает что на одних фальсификациях долго не продержится, поэтому его команда пытается ввести разлад и смущение в ряды КПРФ. Пока что ещё СМИ в их руках и они распространяют клевету на высшее руководство КПРФ и провокационную дезинформацию вроде этого: Пытаются расколоть Партию на совершенно бессмысленной основе.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я же сказал помогите мне устроить дебаты с Путиным...
и Я продемонстрирую Вам силу своего голоса. силу голоса простого слесаря, человека из толпы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О гражданской инициативе " Прочь грязные руки от бесплатного образования" | Иван Александрович | Наука и образование | 18 | 15.07.2010 09:08 |
Руки прочь от Александра Тюменцева. | sovkom | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.05.2010 09:03 |
Руки прочь от законно избранного Президента и Парламента Республики Молдова! | Admin | Международные новости | 1 | 12.04.2009 21:59 |
Штаты! Руки прочь от Ирана! | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 27.08.2008 21:42 |
Курган: коммунисты первички заявляют: «Руки прочь от КПРФ и ее лидера!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.05.2008 04:42 |