|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Помогите разобрать эти цитаты.
Наверняка они неверно выдернуты из контекста.
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там и вот это есть: http://ru.communpedia.org/%D0%9C%D0%...BA%D0%B8%D0%BD Но какое это отношение к истине имеет? Сочинители этого пасквиля известные неотроцкисты Атеист и Рэм Трефин.
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
"Геннадий Андреевич, вам скоро 70 лет. С этой трибуны вы десятки раз, обращаясь к другим, призывали их уступить место более молодым, приводили пример с Брежневым о том, что если бы он ушёл вовремя, то не случилось бы катастрофы со страной. Сегодня Вы сами должны последовать этому призыву. У партии есть ряд талантливых, ярких и проверенных делом руководителей региональных организаций. Необходимо, чтобы подготовку к съезду партии и новым выборам проводил более молодой лидер. Обновление необходимо, как глоток свежего воздуха. Но для этого вы должны проявить мужество и в интересах партии сами предложить это решение."
Не последует он этим советам. Дело идет к расколу партии. Это - мое личное мнение. Не заметил Г.А., как 70 стукнуло. Видимо, считает себя молодым. У меня вот какая аналогия возникает: Зюганов не раз критиковал Путина за то, что тот цепляется за власть. А ведь он сам не хочет прощаться с "троном" лидера КПРФ.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Это легко проверить . Достаточно открыть источник , на который ссылается цитата .
«...Опыт элитарного образования в СССР дал скорее негативный, чем позитивный результат. Специалисты выходили не выше среднего уровня, а дух кастовой замкнутости породил лишь понижение гражданской ответственности» Эта фраза у Геннадия Андреевича точно есть : Некоторые полагают, что возрождение образования и науки будет связано у нас с открытием частных учебных заведений, особенно "элитарных", для богатых или особенно одаренных, обучение которых оплатит государство. Однако уже опыт элитарного образования в СССР дал скорее негативный, чем позитивный результат. Специалисты выходили не выше среднего уровня, а дух кастовой замкнутости породил лишь понижение гражданской ответственности. Ясно , что речь идёт не об элитарности образования в СССР , как об повсеместном явлении , а об отдельных учреждениях образования , вроде МГИМО . Хотя вот это совершенно неожиданно : «...Основной причиной, по которой рухнули и КПСС, и Советский Союз, была монополия. Монополия на собственность, на власть и на истину»
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 06.04.2012 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
От раскола партию пока что удерживал именно Зюганов. Возраст. да- это главный козырь раскольщиков. Те, кто стремятся расколоть партию орут день и ночь о том, что бы скорее ушёл Зюганов. А я лично уверена, что с приходом молодого, а они есть и готовы, партию от раскола не удержать. Жизнь покажет.... Это моё мнение
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Вот я опять выскажу идиотскую идею. Но Геннадию Андреевичу надо перешагнуть через себя и с визитом съездить в Мадрид к великой княгине Марии Романовой-наследнице престола Российского. Думаю это бы много раставило точек над массой проблем и сняло много недоговариваемых вопросов. Время мирное,никакой вражды нет, большевики царя не свергали,только бы польза была от визита. Зря многие пока считают,что монархический строй устарел,он еще моложе всех и самый честный. Для царя все равноподанные и Путин и Зюганов и Удальцов и Мамушкин и Иванова и даже придурок Аврора. И партии тоже равны.Пусть только пользу государству приносят,хоть коммунисты,хоть трижды некоммунисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Оппозиции пора пойти немного поработать, а не держаться за власть на площадях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Македонский исчез. Я ведь из-за него даю все ссылки только из коммунистических источников. А то он меня уже пытался в клевете обвинить. ![]() А то ведь есть и материалы типа "Три предательства Зюганова", высказывания Сурайкина, Жукова, куча воспоминаний... А чистка - еще может быть. Во имя спасения привилегий Зю и прочих стариков при нем. После чего о КПРФ можно и забыть. Так же как на Украине забыли о своих коммунистах. Еще раз повторюсь - я и моя семья (17 в 2012 и 19 в 2018 голосов) последний раз голосовали за КПРФ и Зю сейчас. Если КПРФ не сменит лидера и не обратится к СОВРЕМЕННЫМ насущным проблемам народа, не реструктуризуется, не перестанет звать в прошлое - мы уйдем к русским националистам или к альтернативной компартии. Если такая появится. Честно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О гражданской инициативе " Прочь грязные руки от бесплатного образования" | Иван Александрович | Наука и образование | 18 | 15.07.2010 09:08 |
Руки прочь от Александра Тюменцева. | sovkom | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.05.2010 09:03 |
Руки прочь от законно избранного Президента и Парламента Республики Молдова! | Admin | Международные новости | 1 | 12.04.2009 21:59 |
Штаты! Руки прочь от Ирана! | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 27.08.2008 21:42 |
Курган: коммунисты первички заявляют: «Руки прочь от КПРФ и ее лидера!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.05.2008 04:42 |