|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 04.04.2012 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а с трагичной судьбой Сталина еще придется разобраться.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая к черту синекдоха?
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 04.04.2012 в 04:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
я не знаю конституции. но я знаю, что у меня должно быть равноправие. а его нет потому, что само устройство власть неправильное. почему вы не хотите мне помочь отдать власть народу? мне нужно немного. немного денег и пару путных адвокатов, которые смогут правильно оформить мои идеи на бумаге. вот все, что мне нужно. и Я покажу вам как простой слесарь сломает систему. а вы сидите дома и смотрите. просто смотрите. и Я с вами не согласен. я считаю, что законы нарушают конституцию. как это законы не выйдут за ее пределы? пустой звук. объясните почему? конституция простой текст написанный одним человеком, а закон это обход конституции придуманный другим человеком при чем написанный так, что бы третий человек не понял, что закон нарушает конституцию. все. абсолютно все политики говорят, что мы знаем, что делать. говорят это красиво и пылко, но когда они что-то начинают делать, то люди идущие за ними уже не ищют ошибок в делах своих лидеров. людей идущих за ними уже купили. купили красивыми и пылкими речами. человек глуп и слаб по своей природе. человек верит тому кто говорит, что я знаю как надо и человек идет ним.
Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 04.04.2012 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ленин это пример, что бы привести людям аналогию. я приведу другой пример. все гнобят гитлера, но гитлер был одним из величайших людей в истории человечества. он в идеале овладел техникой управления масс. кто из наших современных политиков, политиков всего мира может этим похвастаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Что бы еще раз оценили мой Гений:
Ваше определение анализу считаю слишком расплывчатым и не понятным, для простого человека, поэтому Я даю Новое определение Анализу: анализ - это постоянное следствие чего-то, т. е. анализ это постоянные логические переходы от одного к другому. логика - есть утверждение, которое нельзя опровергнуть. утверждение, которое нельзя опровергнуть - есть аксиома. аксиома - есть основа любой теории, науки. аксиома одна из форм сути вещей. утверждение которое нельзя опровергнуть, аксиома - есть один логический переход. анализ - это одна из форм логики. анализ - это одна из форм сути вещей. поэтому анализ и логика не принадлежат одной лишь математике. физическая форма анализа - есть цепь, где начало и конец цепи есть начало и конец анализа, решения задачи. а каждое звено цепи - есть один логический переход, есть одно утверждение, которое нельзя опровергнуть. человек с рождения начинает учиться ходить и разговаривать. учиться жить в окружающем мире. человек прежде чем сделать шаг вперед, посмотрит и проанализирует, что есть ли там куда он хочет поставить ногу лужа, или там яма, и только убедившись что там все впорядке, человек ставит туда ногу. мозг человека находится в стадии постоянного анализа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если переводить рассмотрение вопроса в плоскость рассуждений о роли личности в истории,можно конечно договориться до богов и героев.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Оценим,не беспокойтесь.Этого добра здесь хватает с избытком.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человечеству нужен новый календарь... | onin | Наука и образование | 18 | 14.01.2012 19:09 |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.11.2011 21:54 |
Нужен ли КПРФ Ленин? | Невский | Предложения к Программе КПРФ | 196 | 25.01.2011 06:40 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |
Зюганов об итогах выборов в регионах: Граждане начинают понимать, что нужен новый курс | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:07 |