Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2012, 09:44   #31
Тимоха Бабий
Местный

И Я считаю, что Один человек может перевернуть этот мир. Я пойду искать того кто согласиться со мной. И в итоге Я его найду хотя бы одно человека который со мной согласится. А вдвоем убедить третьего проще, потому что нас двое и мы его просто аргументами задавим. Потом мы пойдем искать четвертого, потом пятого и так до тех пор пока не переубедим всех!! у Меня есть дар!! Я могу находить ошибки, в том числе и ошибки в логике человека. у человечества шансов нет против меня. да, я повторю, Я страдаю манией величия. но я все лишь человек, такой же как и ты. совершенных людей нет. и Я страдаю этой манией потому, что моя логика безупречна. Я еще не встречал того, что сможет ее опровергнуть.
Тимоха Бабий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:47   #32
Тимоха Бабий
Местный

причем тут какие-то движения?? неужели люди не поняли до сих пор, что воюя друг с другом они никогда мира не добьются. почему нельзя взять все самое практичное из всех движений и создать одно и потом просто его совершенствовать?
Старый 04.04.2012, 09:52   #33
Тимоха Бабий
Местный

Наркотики.
почему у общества не получается от них избавиться?
Человек забылся, его занесло. Человек ставит себя выше природы, считая, что если у него есть мозг, то он уже не узконосая обезьяна, которая слезла с ветки и взяла палку.
Человек забыл, что он зверь. Он забыл, что любой зверь подчиняется законам природы!
Человек самое глупое создание на земле.
инстинкт самосхранения - это закон природы.
человек слишком мал, что бы жить не учитывая законов природы.
естественный отбор - это закон природы.
почему люди умирают от героина?
система всего общества в целом берет на себя функцию: решать за человека, что хорошо, а что плохо.
когда человек не решает сам,
то перестают работать законы природы.
перестают работать закон инстинкта самосохранения и закон естественного отбора.
т. е. человек уже привык, что кто-то приходит и спасает его.
а раз кто-то приходит и спасает его,
то он перекладывает ответственность за свою жизнь,
то он перекладывает ответственность за свое саморазвитие,
он перекладывает это на плечи всего общества.
поэтому наркоман после лечебницы идет снова к барыге.
потому, что он знает что его спасут.
а люди не успевают спасать других.
человек не всесилен.
он не может успеть везде.
закон самосохранения и закон естественного отбора - это внутрении механизмы защиты каждого человека в отдельности.
если
в них необходимости нет( а в них необходимости нет, т. к.
ответственность за свою жизнь человек отдал всему обществу в целом ),
если в них нет необходимости, то эти внутрении механизмы защиты перестают работать.
именно поэтому наркоман после лечебницы идет к барыге.

Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 04.04.2012 в 09:57.
Старый 04.04.2012, 09:53   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
у Меня есть дар!! Я могу находить ошибки, в том числе и ошибки в логике человека. у человечества шансов нет против меня. да, я повторю, Я страдаю манией величия. но я все лишь человек, такой же как и ты. совершенных людей нет. и Я страдаю этой манией потому, что моя логика безупречна. Я еще не встречал того, что сможет ее опровергнуть.
Как вы считаете,отчего это с вами спорить никто не хочет,неужто испугались все величия вашего колоссального интеллекта?
Человечество-фикция не менее ветряной мельницы,можно смело идти в атаку!
Старый 04.04.2012, 10:01   #35
Тимоха Бабий
Местный

[QUOTE=Redman_69;282865]Как вы считаете,отчего это с вами спорить никто не хочет,неужто испугались все величия вашего колоссального интеллекта?
Я никому спор не навязываю. Я ставлю перед фактом. Я повторю:
я думаю вы сильно ошибаетесь во мне. у человечества нет выбора. почему все думают, что слесарь ничего придумать не может. Я вам всем докажу, что это не так! у меня есть теория о гибели человечества. Я назвал ее "Теория Элементарной Логики" . Я хочу, что кто-нибудь ее опроверг. если ошибки нет. то у человечества шансов нет. Я считаю, что людям раньше давали это знание. только люди были малочисленными группами, находящиеся на большом расстоянии. и люди не смогли сохранить это знание. Я на уровне элементарной матрице нарисовал все войны этого мира. Я считаю, что человечество забылось. люди делят то, что им не принадлежит. люди делят нефть. люди делят газ. люди делят землю. Люди забыли: То Что Человек Не Сделал Сам Ему Не Принадлежит . если люди продолжат это делать, то люди в концов убьют друг друга. человечество, так сказать совершит самоубийство. Я совместил все ваши науки. Давайте, попробуйте опровергнуть мое утверждение, что 1+1=3. Давайте опровергните, что если сложить две единицы один раз, то это не будет равно двум единицам!! если две единицы, двух человек, сложить один раз, то получится три единицы, то есть три человека!! то есть 1+1=3!!! Кто сможет это сделать? Если человечество не хочет слушать меня просто потому, что я слесарь, то человечество само делает выбор. я не мессия. я не пророк. я логик. логика - есть утверждение, которое нельзя опровергнуть, то есть аксиома. Я дал свое определение Анализу. Анализ и Логика не принадлежат ни одной науки. Анализ и Логика это фундамент всех наук. я не подымаю восстание. восстание - это кровь и насилие. зачем его подымать?? оно уже идет вовсю. люди слепы. так, что я никому ничего не навязываю. Я вас ставлю перед фактом, что у человечества нет выбора. Эволюция или Смерть. Альтернативы нет. каждый человек сам делает свой выбор
Старый 04.04.2012, 10:08   #36
Тимоха Бабий
Местный

АААААА!!!! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!! ААААА!!! ОН ПСИХ!!!! ААААА НА КОСТЕР ЕГО!!! НА КОСТЕР!!!!! ОН ПСИХ!!! БЫСТРЕЕ, А ТО ЕМУ КТО_ТО ПОВЕРИТ!!! ОН ПСИХ!!! НА КОСТЕР ЕГО!! ААААА!! КАРАУЛ!!!
Старый 04.04.2012, 10:22   #37
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
АААААА!!!! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!! ААААА!!! ОН ПСИХ!!!! ААААА НА КОСТЕР ЕГО!!! НА КОСТЕР!!!!! ОН ПСИХ!!! БЫСТРЕЕ, А ТО ЕМУ КТО_ТО ПОВЕРИТ!!! ОН ПСИХ!!! НА КОСТЕР ЕГО!! ААААА!! КАРАУЛ!!!
Зря вы так соотносите свое состояние с предполагаемой вами реакцией аудитории.
Сейчас,чтобы действительно сказать что-то новое,нужен не только иной способ выражения и иная логическая структура доказательства,но и иной язык.
Старый 04.04.2012, 10:23   #38
Тимоха Бабий
Местный

иная логическая структура?? ты прочитал мое определение анализу?? у аксиомы нет иной альтернативы
Старый 04.04.2012, 10:27   #39
Тимоха Бабий
Местный

что ты имеешь ввиду, когда говоришь это:
Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
иной способ выражения и иная логическая структура доказательства,но и иной язык.
Старый 04.04.2012, 10:59   #40
onin
Местный

Тимофей !
Ты обращаешься к Зюганову,но он далеко от нас...
Он и меня-президента СССР№2 во время не объявленной 3 Мировой войны,не услышал вот уже как пятый год...Не общается он с форумом КПРФ и форумом строронников КПРФ.ОРГ...
Скажу тебе,что у человечества планеты нет ни какого варианта государственного устройства,как коммунизм...Зюганов хочет строить социализм,а Путин защищает капитализм...Но это дело у них временное,потому что я бьюсь за коммунизм !