Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2012, 10:59   #41
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
что ты имеешь ввиду, когда говоришь это:
Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Сейчас,чтобы действительно сказать что-то новое,нужен не только иной способ выражения и иная логическая структура доказательства,но и иной язык.
К примеру такой, если говорить о современном языке. Почти шутка, но если Вы не владеете ни одним алгоритмическим языком (а их теперь проходят), то Ваши рассуждения о логике... видимо, не подкреплены ни одним практическим навыком построения логических схем.

А вообще на приличных и уважающих себя форумах есть ещё и местная специфика языка. Тыкать воспринимается как признак неуважения к собеседнику. Тем более, очевидно старшего Вас по возрасту. Имейте в виду на будущее.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Тимофей !
Ты обращаешься к Зюганову,но он далеко от нас...
Он и меня-президента СССР№2 во время не объявленной 3 Мировой войны,не услышал
onin, давайте не создавать нехороших прецедентов. Человек "тыкнул"; в отношении Redman_69 я считаю это крайне непристойным. Всё-таки обращение на "ты" здесь имеет оттенок несколько уничижительный. А к гостю отношение тут, как вижу, пока ещё не устоялось.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:05   #42
Тимоха Бабий
Местный

ВЫ.
когда человек обращается к другому человеку на ВЫ, то он
изначально ставит себя ниже другого, т. к. он обращаясь на ВЫ ставит
другого человека ВЫше себя. человек равен своей семье, поэтому он
обращается к ней на ТЫ. пока люди будут обращаться друг к другу на ВЫ,
равноправия между людьми не будет. потому, что равноправие означает
всегда ТЫ.
Тимоха Бабий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:12   #43
Тимоха Бабий
Местный

И не надо мне тыкать какими-то определениями... Люди не понимают смыла слов. Выучить определение не значит понять. Это тупое зубрилого. Люди кидаются словами, смыла которых не понимают. Когда человек что-то говорит он вкладывает определенный смысл в слова, а когда другой человек слышит те же самые слова, то он понимает смысл по своему.
Гений Фрейд написал книгу и неужели ВЫ люди думаете, что прочитав ее ВЫ правильно поняли тот смысл, что туда вложил Гений Фрейд?? неужели ВЫ можете с ним сравниться?? тогда ВЫ тоже Гении, а раз вы Гении зачем вам учиться?? Гений Фрейд был обычным человеком. Обычные люди могут ошибаться и не замечать этого. А может в его книге ошибка??
Старый 04.04.2012, 11:14   #44
Тимоха Бабий
Местный

Я повторю еще раз:
я думаю вы сильно ошибаетесь во мне. у человечества нет выбора. почему все думают, что слесарь ничего придумать не может. Я вам всем докажу, что это не так! у меня есть теория о гибели человечества. Я назвал ее "Теория Элементарной Логики" . Я хочу, что кто-нибудь ее опроверг. если ошибки нет. то у человечества шансов нет. Я считаю, что людям раньше давали это знание. только люди были малочисленными группами, находящиеся на большом расстоянии. и люди не смогли сохранить это знание. Я на уровне элементарной матрице нарисовал все войны этого мира. Я считаю, что человечество забылось. люди делят то, что им не принадлежит. люди делят нефть. люди делят газ. люди делят землю. Люди забыли: То Что Человек Не Сделал Сам Ему Не Принадлежит . если люди продолжат это делать, то люди в концов убьют друг друга. человечество, так сказать совершит самоубийство. Я совместил все ваши науки. Давайте, попробуйте опровергнуть мое утверждение, что 1+1=3. Давайте опровергните, что если сложить две единицы один раз, то это не будет равно двум единицам!! если две единицы, двух человек, сложить один раз, то получится три единицы, то есть три человека!! то есть 1+1=3!!! Кто сможет это сделать? Если человечество не хочет слушать меня просто потому, что я слесарь, то человечество само делает выбор. я не мессия. я не пророк. я логик. логика - есть утверждение, которое нельзя опровергнуть, то есть аксиома. Я дал свое определение Анализу. Анализ и Логика не принадлежат ни одной науки. Анализ и Логика это фундамент всех наук. я не подымаю восстание. восстание - это кровь и насилие. зачем его подымать?? оно уже идет вовсю. люди слепы. так, что я никому ничего не навязываю. Я вас ставлю перед фактом, что у человечества нет выбора. Эволюция или Смерть. Альтернативы нет. каждый человек сам делает свой выбор.
Старый 04.04.2012, 11:26   #45
Тимоха Бабий
Местный

И Я снова повторю:

Надо отменить военскую обязанность. Надо объеденить все силовые структуры, армию, прокуратуру, полицию, суды, а потом объявить всеобщую общественную обязанность. То есть каждый гражданин нашей страны будет обязан два года своей жизни отработать в органах, полгода в учебке, где ему на пальцах будут объяснять, что такое общество, как надо в нем жить, и будут учить закону, а потом полтора года не посредственно работать в органах. И тогда все будут равны потому, что народ и станет властью.
Но власть просто так свой топор правосудия народу не отдаст потому, что сейчас власть и народ разделены. Надо на нее подать в суд, в ее же суд. И в суде обосновать, что нынешнее устройство власти нарушает мое право по конституции на равноправие и мое право на свободу. А раз конституция выше суда и власти, то у суда не будет выхода как удовлетворить иск, а у власти в свою очередь не будет выхода как подчиниться ему.
Альтернативы нет, по-другому революция власть свой топор не отдаст по простому требованию, не имеет права.
Думаешь я псих?? Может и так, может я и псих, но я по-другому не могу потому, что мне не все равно и мне не приятно, когда мать приходит и плачет, что у нее на работе беспредел.
А знаешь, что будет действительно круто??
Если мы с тобой вдвоем пойдем и подадим этот иск.
Старый 04.04.2012, 11:30   #46
Тимоха Бабий
Местный

У меня есть решение как спасти человечество!
Но оно меня не хочет слушать!
И Я буду себя вести как псих, что бы привлечь к себе внимание!
Человечество само не хочет себя спасть.
Оно как наркоман, который после больницы идет к барыге!
Старый 04.04.2012, 11:30   #47
Семплеяров
Местный

Злость

Цитата:
ВЫ.
когда человек обращается к другому человеку на ВЫ, то он
изначально ставит себя ниже другого, т. к. он обращаясь на ВЫ ставит
другого человека ВЫше себя. человек равен своей семье, поэтому он
обращается к ней на ТЫ. пока люди будут обращаться друг к другу на ВЫ, равноправия между людьми не будет. потому, что равноправие означает всегда ТЫ.
Это на месте придумали? Походу, есть пословица, что в чужой монастырь со своим регламентом не лезут. А вообще странно, почему некоторые до сих пор воспринимают всерьёз человека с комплексами, растущими от поста к посту.

Тимоха, вы - русский человек? Русскую традицию обращения к старшим и незнакомым на «Вы» знаете? Или вас уже воспитали по заморской юкающей традиции?

Пока мы, русские, не отстоим право требовать, чтобы нас называли по отчеству.
Пока мы, русские, будем мириться с попытками искоренить культурное наследие, традицию различать "ты" и "вы"
Пока будет сохраняться весь этот бардак, "русский вопрос" исчезнет. Вместе с русской культурой и её нормами.

Цитата:
И Я буду себя вести как псих, что бы привлечь к себе внимание!
Почему "как", и вообще у вас это видится как самоцель.
Местоимение "Я", между прочим, написано с большой буквы. Ещё один Богоизбранный? В компанию к Президенту СССР №2?
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:38   #48
Тимоха Бабий
Местный

конца света не будет.
будет конец человечества.
Да Я, простой слесарь, считаю что календарь Майя - есть ничто инное как таймер, одного периода развития одной рассы. если расса не успевает эволиционировать в более продвинутую цивилизацию, то ее стирают с лица земли и создают новую рассу.
Можете считать меня психом. Но оглянитесь вокруг себя. Человечество вернулось к крепостному праву. Я бы вам здесь ниписал, что и как. Но Я мыслю образами и что бы другой человек меня понял ему надо нарисовать. Люди не понимают смысла слов, они тупо зубрят их определения.
Старый 04.04.2012, 11:40   #49
Тимоха Бабий
Местный

Я повторю:
Я не пророк. Я не мессия. Я логик. И Я буду писать Я, с большой буквы потому, что Я еще не встречал человека способного опровергнуть мою логику
Старый 04.04.2012, 11:42   #50
Тимоха Бабий
Местный

Нет, Я не Русский. Мать русская, Отец гагауз, дед Хохол, Бабка Циганка и кто я??
Хватит делить людей на рассы. Человечество - есть единая расса. и Пока оно этого не поймет у него будущего не будет
Ответ