|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А поповоду заморских традиций я повторю: Я был пионером и Мне это нравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Идолы??
идолопоклонение запрещено. все мессии, пророки говорили об этом. идол - статуя. икона - есть одна из форм статуи. икона - есть одна из форм идола. деятельность церкви противоречит принципу - идолопоклонение запрещено. аристотель, энштейн и все гении этого мира. имена всех гениев - есть тоже одна из форм идола. вся наука, что и делает, то поклоняется идолам. забывая, что гений - это человек. человек не может объять необъятное. человек может ошибиться и не заметить этого. так как у человека свое восприятие мира, то когда он какие-то мысли вкладывает в текст, т. е. когда человек вкладывает определенный смысл в какие-то слова, то другой человек слыша эти слова понимает смысл по своему, т. к. у другого человека другое восприятие окружающего мира. именно поэтому все науки зашли в тупик. труды гениев берут за аксиому. почему нельзя брать труды гениев за аксиому? потому, что до конца понять смысл, который они вкладывали в свой труд могут только они сами. а другому человеку надо объяснить, что бы он понял. человечеству уже говорили, что идти путем идолопоклонения - это путь в тупик. вождь, президент, судья, любой начальник - есть форма идола. идол нарушает равноправие. цивилизованное общество может существовать только при условии, при условии равенства всех членов этого общества. общество - это все люди планеты земля. пока одна страна будет цивилизованной, а другая нет, то равноправия во всем обществе в целом не будет. пока не будет равноправия, то люди которых обделили правами будут приходить и брать свои права силой. закон выживания. инсктинкт. пока не будет равноправия - будет война. пока будет война человечество не сможет эволюционировать на новый уровень. эволюция каждого отдельно взятого человека напрямую зависит от эволюции всего общества в целом. человек не один. человек часть общества. а система - это не власть. власть - это механизм управления системой. система - есть все общество. система - есть каждый отдельно взятый человек. потому, что от поведения каждого отдельно взятого человека, от его поведения зависит атмосфера всего общества в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
как раз я ничего и не копирую. Я предлагаю свою. и вообще человечество ошибается. Оно считает, что эволюция, то есть развитие человека циклично и все его циклы одинаковые. Где ж тогда развитие? Эволюция это постоянное движение вперед. то есть каждый следующий цикл больше предыдущего. В моем понимании эволюция выглядит следующим образом:
возьмите листок бумаги и карандаш. поставьте точку. точка это начало цивилизации. из этой точки проведите две линии, под углом градусов 45, хотя я думаю, что это не суть. Суть в следующем. а теперь из этой точки нарисуйте синусоиду, что бы ее витки постоянно касались этих двух линий. то есть каждый следующий виток больше предыдущего .Вот как выглядит эволюция. Я считаю, что человечество когда-то сбилось с пути. И эти витки стали одинаковые, то есть человечество перестало развиваться, оно стало как бы ходить по кругу, думая, что так и должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
провокацией?? какой, что вы о себе думаете?? я простой слесарь и хочу поговорить с Зюгановым. Его же Идеология и держится на мне, на простом слесаре?? или нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
вот вам еще одно доказательство Моего Гения:
как раз я ничего и не копирую. Я предлагаю свою. и вообще человечество ошибается. Оно считает, что эволюция, то есть развитие человека циклично и все его циклы одинаковые. Где ж тогда развитие? Эволюция это постоянное движение вперед. то есть каждый следующий цикл больше предыдущего. В моем понимании эволюция выглядит следующим образом: возьмите листок бумаги и карандаш. поставьте точку. точка это начало цивилизации. из этой точки проведите две линии, под углом градусов 45, хотя я думаю, что это не суть. Суть в следующем. а теперь из этой точки нарисуйте синусоиду, что бы ее витки постоянно касались этих двух линий. то есть каждый следующий виток больше предыдущего .Вот как выглядит эволюция. Я считаю, что человечество когда-то сбилось с пути. И эти витки стали одинаковые, то есть человечество перестало развиваться, оно стало как бы ходить по кругу, думая, что так и должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Все, что я делаю направлено на привлечение внимания ученых.
Они Себя считают самыми умными и не хотят никого слушать. Они все навязывают свое. И все им верят. Помогите мне поставить их на место. Возбудите интерес общественности к моей теории, только так они обратят свое внимание на меня. Пускай докажут, что они умнее слесаря. И если они сумеют найти ошибку в моей логике, то Я сам пойду в дуру и проведу всю оставшуюся жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Меня конечно критикуют за монархическую позицию. Но мне кажется вот даже в поисках нового Ленина мы подсознательно думаем о царе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человечеству нужен новый календарь... | onin | Наука и образование | 18 | 14.01.2012 19:09 |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.11.2011 21:54 |
Нужен ли КПРФ Ленин? | Невский | Предложения к Программе КПРФ | 196 | 25.01.2011 06:40 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |
Зюганов об итогах выборов в регионах: Граждане начинают понимать, что нужен новый курс | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:07 |