Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2012, 13:36   #61
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Меня конечно критикуют за монархическую позицию. Но мне кажется вот даже в поисках нового Ленина мы подсознательно думаем о царе.
Как по пословице: кто о чем а в..... о бане.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 14:48   #62
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
я не знаю конституции. но я знаю, что у меня должно быть равноправие. а его нет потому, что само устройство власть неправильное. почему вы не хотите мне помочь отдать власть народу? мне нужно немного. немного денег и пару путных адвокатов, которые смогут правильно оформить мои идеи на бумаге. вот все, что мне нужно. и Я покажу вам как простой слесарь сломает систему. а вы сидите дома и смотрите. просто смотрите. и Я с вами не согласен. я считаю, что законы нарушают конституцию. как это законы не выйдут за ее пределы? пустой звук. объясните почему? конституция простой текст написанный одним человеком, а закон это обход конституции придуманный другим человеком при чем написанный так, что бы третий человек не понял, что закон нарушает конституцию. все. абсолютно все политики говорят, что мы знаем, что делать. говорят это красиво и пылко, но когда они что-то начинают делать, то люди идущие за ними уже не ищют ошибок в делах своих лидеров. людей идущих за ними уже купили. купили красивыми и пылкими речами. человек глуп и слаб по своей природе. человек верит тому кто говорит, что я знаю как надо и человек идет ним.
Уважаемый Тимоха!

У Вас уже есть равноправие, и Вам совсем не нужно знать Конституцию. Вот, например, стадо овечек и баранов. Они все равны между собой в своих правах. Кто ущемляет их права? Никто. Но решает все пастух-хозяин. Кого стричь, а из кого шашлык делать. Все равны в правах. Все равноправны.

Люди равны перед Богом. Но, они – рабы. Люди равны перед Судом. Люди равны перед Законом. Но законы пишет руками людей Пастух-хозяин. Он даже не решает, кому быть богатым, а кому бедным. Люди сами решают это. Он лишь сотворил законы для людей. Иначе говоря, построил заборы, а из заборов лабиринты, с ходами, с проходами, с вратами и воротами, с замками и ключами. Все люди всегда равны в своих правах. Пастух-хозяин не отрицает это. Но, он ослепил людей подложными науками о человеческом строе. И, люди, как овцы и бараны, не замечают ни заборов, их направляющих, ни проходов, ни ворот с замками и ключами.

Итак, уважаемый Тимоха, Вы объявили себя Гением, желаете вести людей, как Гитлер, например.

Цитата:
Ленин это пример, что бы привести людям аналогию. я приведу другой пример. все гнобят гитлера, но гитлер был одним из величайших людей в истории человечества. он в идеале овладел техникой управления масс. кто из наших современных политиков, политиков всего мира может этим похвастаться?
Мы, люди, мы все желаем блага. Так, покажите, где эти блага. Дорогу укажите, мы сами и пойдем. Вас не обидим, Великий Гений самозваный. Будем благодарны, не только словом, всяк Вам денег отстегнет. Вы будете богаты. Так покажите путь. К благополучию людей, чего желает всякий человек.

Цитата:
И Я считаю, что Один человек может перевернуть этот мир. Я пойду искать того кто согласиться со мной. И в итоге Я его найду хотя бы одно человека который со мной согласится. А вдвоем убедить третьего проще, потому что нас двое и мы его просто аргументами задавим. Потом мы пойдем искать четвертого, потом пятого и так до тех пор пока не переубедим всех!! у Меня есть дар!! Я могу находить ошибки, в том числе и ошибки в логике человека. у человечества шансов нет против меня. да, я повторю, Я страдаю манией величия. но я все лишь человек, такой же как и ты. совершенных людей нет. и Я страдаю этой манией потому, что моя логика безупречна. Я еще не встречал того, что сможет ее опровергнуть.
О, Гений самозваный! Вдвоем можно убедить еще двух человек, итого получается четыре. Четыре человека могут убедить еще четырех человек. Итого получается 8 человек. Этого пирамида или математическая прогрессия. Не Вы первый, не Вы последний в этом деле. Ее можно строить разно.

Да уж, страшное дело: у человечества нет шансов против Вас.

Да, согласен с Вами, Вы выше Гитлера, конечно! А, Ленин с вами не чета.

Оставьте Ленина в покое. Ваша логика, логика козла, и даже не барана.
Старый 04.04.2012, 15:22   #63
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
О, Гений самозваный! Вдвоем можно убедить еще двух человек, итого получается четыре. Четыре человека могут убедить еще четырех человек. Итого получается 8 человек. Этого пирамида или математическая прогрессия. Не Вы первый, не Вы последний в этом деле. Ее можно строить разно.

Да уж, страшное дело: у человечества нет шансов против Вас.

Да, согласен с Вами, Вы выше Гитлера, конечно! А, Ленин с вами не чета.

Оставьте Ленина в покое. Ваша логика, логика козла, и даже не барана.
Уважаемый Владимир Александрович,
я вчера вступил в беседу с ним, так сказать, на ранней стадии. И по совпадению уловил то же, что и Галочка — некий романтизм. И даже, как видите, экспромтом разродился.

Но то, что читаю сейчас, приводит меня к мысли, что я переоценил нового собеседника. Давайте оставим его, и выведем за пределы научного внимания.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:27   #64
Тимоха Бабий
Местный

один на один, два человека могут спорить вечно, так же и две пары людей, и так далее. пирамида, если ты не знаешь- ЭТо 1 -2 - 3 -4 - 5 -....
Логика козла и барана?? эти слова пустой звук не имеющий смысла, все так говорят, кто не может меня опровергнуть
Тимоха Бабий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:37   #65
Тимоха Бабий
Местный

исус сказал верьте в бога...
исус сказал вы есть боги... я думаю он имел ввиду верьте в себя...
поклоняться богу - есть идолопоклонение...
равноправие??
тогда ответьте мне но такой вопрос:
вот Я. Я родился в этой стране. Я свободный человек. Вы думаете это так??
А Я вот утверждаю, что это не так...
Да, я родился в этой стране, но объясните мне кто вам дал право меня судить??
Я вам такого права не давал. Я, как свободный человек, только Я сам могу это право дать. А если Я его не давал - то ВЫ взяли его сами - то есть ВЫ сами по себе без меня Это решили - а раз меня никто не спрашивает, то у меня не выбора, а раз у меня нет выбора, значит у меня нет свободы, а раз у меня нет свободы значит Я РАБ?? КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛИШАТЬ ЛЮДЕЙ СВОБОДЫ???

Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 04.04.2012 в 15:55.
Старый 04.04.2012, 15:39   #66
Тимоха Бабий
Местный

Ленин... интересно как же я его оскорбил??? Я НАОБОРОТ ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ИМЯ, ЧТО БЫ ЗАЩИТЬ СЛАБЫХ МИРА СЕГО!!! Я открыл новую тему!! Я ТАМ НАПИСАЛ, ЧТО Я ДУМАЮ ЛЖЕДВИЖЕНИИ ЛЕНИНА!! ПОТОМУ, ЧТО В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ КПРФ ПОЗОРИТ ИМЯ ЛЕНИНА!!
Старый 04.04.2012, 15:42   #67
Тимоха Бабий
Местный

Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ТОПОР ПРАВОСУДИЯ!!!
ПОКА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТОПОРА, ТО РАВНОПРАВИЯ НЕ БУДЕТ!!!
Старый 04.04.2012, 15:52   #68
Тимоха Бабий
Местный

И КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ МЕНЯ УЧИТЬ??? ВЫ ВОРУЕТЕ МЫСЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЯ ИХ СМЫСЛА!!! А ПОТОМ ИСКАЗИВ ЭТИ МЫСЛИ СВОЕЙ КРИВОЙ ЛОГИКОЙ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ УЧИТЬ?? ГДЕ ЖЕ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ??? ИЛИ У ВАС ИХ НЕТ?? А ЕСЛИ У ВАС ИХ НЕТ, ТО ЗНАЧИТ ВЫ ПРОСТО РОБОТЫ, А НЕ ЛЮДИ!!! КАК ДИКТОФОНЫ, ТОЛЬКО С НОГАМИ И РУКАМИ!! ГДЕ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ??
Старый 04.04.2012, 15:58   #69
Тимоха Бабий
Местный

Я не ставлю себя выше Гитлера. Я просто у него научился тому, чего вам никогда не понять.
Старый 04.04.2012, 15:59   #70
Тимоха Бабий
Местный

И Я ВАМ УКАЗАЛ ДОРОГУ. ДАЖЕ НЕ ДОРОГУ, Я ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ:
я думаю вы сильно ошибаетесь во мне. у человечества нет выбора. почему все думают, что слесарь ничего придумать не может. Я вам всем докажу, что это не так! у меня есть теория о гибели человечества. Я назвал ее "Теория Элементарной Логики" . Я хочу, что кто-нибудь ее опроверг. если ошибки нет. то у человечества шансов нет. Я считаю, что людям раньше давали это знание. только люди были малочисленными группами, находящиеся на большом расстоянии. и люди не смогли сохранить это знание. Я на уровне элементарной матрице нарисовал все войны этого мира. Я считаю, что человечество забылось. люди делят то, что им не принадлежит. люди делят нефть. люди делят газ. люди делят землю. Люди забыли: То Что Человек Не Сделал Сам Ему Не Принадлежит . если люди продолжат это делать, то люди в концов убьют друг друга. человечество, так сказать совершит самоубийство. Я совместил все ваши науки. Давайте, попробуйте опровергнуть мое утверждение, что 1+1=3. Давайте опровергните, что если сложить две единицы один раз, то это не будет равно двум единицам!! если две единицы, двух человек, сложить один раз, то получится три единицы, то есть три человека!! то есть 1+1=3!!! Кто сможет это сделать? Если человечество не хочет слушать меня просто потому, что я слесарь, то человечество само делает выбор. я не мессия. я не пророк. я логик. логика - есть утверждение, которое нельзя опровергнуть, то есть аксиома. Я дал свое определение Анализу. Анализ и Логика не принадлежат ни одной науки. Анализ и Логика это фундамент всех наук. я не подымаю восстание. восстание - это кровь и насилие. зачем его подымать?? оно уже идет вовсю. люди слепы. так, что я никому ничего не навязываю. Я вас ставлю перед фактом, что у человечества нет выбора. Эволюция или Смерть. Альтернативы нет. каждый человек сам делает свой выбор.
Ответ