|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
я не хочу обидеть никого
обижаться на критику глупо |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Я вам еще раз продемонстрирую силу своего интелекта:
1 беспредел. союз рухнул. вся страна работала на москву. все, абсолютно все руководители работали по четким инструкциям из москвы. все: все директора предприятий, начальники отделов милиции, меры, губернаторы абсолютно все работали по инструкциям из москвы. ни шагу в лево, ни шагу в право - расстрел. прыжок - попытка к бегству. все эти руководители не умели самостоятельно работать. и когда инструции поступать перестали все растерялись потому, что не умели самостоятельно работать. а пока они разбирались, этим воспользовались корыстные люди, или они сами что бы выжить стали такими. и эти корыстные люди захватили власть. точнее не захватили, а поделили между собой. и в каждой области, в каждом городе, в каждой деревне, на каждой улице, в каждом доме появился свой князь. который сам устанавливал свои законы потому, что общая система законов не работала. все. анархия. каждый сам за себя. а человек - есть зверь. и когда каждый сам за себя, то вступает в силу закон природы. закон самосохранения. закон естественного отбора. кто сильнее тот и прав. вся страна работала на москву. москвы не стало. работы не стало. люди - слесаря, милиционеры, врачи, художники и все, абсолютно все люди стали приходить на работу и что они там делали? работы нет - денег нет - делать нечего на работе - голодные дети, да и самому жрать хочется. а все было общее. своего у человека не было. и люди стали разворовывать союз. все, абсолютно все люди стали с работы все тащить домой, или на рынок, или к барыге - деньги-то нужны, жрать-то хочется. а когда это все общее стало заканчиваться, то люди стали делить то что осталось. стали появляться рекетиры, кто сильнее тот и прав, закон естественного отбора, зачем мне работать если я могу пойти и отобрать то, что мне нужно, т. к. наказать за это некому, на каждой улице свой князь. беспредел. что делала в это время власть - она ловила простых работяг, которые воровали что бы накормить себя и детей и сажала их в тюрьму. но власть тоже люди и им тоже хотелось жрать и они брали деньги у этих хозяев каждой улицы. тогда по-другому нельзя было, по-другому выжить было нельзя, закон естественного отбора. людей за те поступки нельзя наказывать. они не виноваты. человек бессилен перед законами природы. сейчас власть не сможет восстановить веру в себя, веру людей в себя. никто в этой большой стране не верят власти, может верят в Путина, даже не верят, а надеются, что он что-то изменит. а он ничего не меняет. со временем общего становилось все меньше и люди стали убивать друг друга, убивать открыто, нагло на глазах других людей. а простой обыватель когда он один - он трус. поэтому он стоит и смотрит на беспредел и ничего не делает потому, что боится что и он пострадает просто так, ни за что. рекет становился все жестче, кровавей, и люди вообще потеряли веру в добро и справедливость. это стало нормой жизни. все. менталитет такой сложился абсолютно у всех бывших граждан союза. и не надо себя ставить выше менталитета, менталитет - это ты, читающий эту статью. потом от союза ничего не осталось, делить было больше нечего. почему сейчас практически нет рекета?? думаете это власть постаралась? ошибаетесь. просто делить больше нечего. а люди, все люди этой страны за то время пока они все делили уже забыли. забыли, что значит работать. работа- это конкретное действие. люди, абсолютно все люди этой страны не умеют работать. один капает - семь стоят смотрят и подсказывают. это работа? куда не придешь: заполни ту анкету, заполни ту форму, напиши то заявление, напиши се заявление, ой помарочка, ой ошибочка - перепешите, подождите ответа - пустая трата времени. человек хочет жрать сегодня и сейчас, а не завтра. и больно ему сейчас, а не завтра. люди разучились работать. все. менталитет. и путин тоже попадает под этот менталитет. кругом одна официальщина, куда не приди, что в милиции, что в больнице, что на заводе. везде одна официальщина. все просиживают штаны на рабочем месте что, бы получить зарплату. и все. а работа-это когда работаешь с душой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я вам еще раз продемонстрирую силу своего интелекта:
2 беспредел. а я как наемный рабочий никогда не буду вкладывать душу в свою работу потому, что меня завтра уволят и я потеряю кусок своей души. а люди не любят терять это. именно поэтому в нашей великой и большой стране никто не работает. люди уже привыкли воровать и не работать. менталитет. и путина никогда не получится востановить государственность потому, что у нас страна рабов. я объясню почему. если люди раньше воровали и делили общее, а всоюзе все было общее, то в итоге они все поделили и делить больше нечего. а раз делить больше нечего, то беспредела больше не будет. а люди этого не понимают. люди не понимают, что боятся друг друга. люди не понимают, что воруют друг у друга. потому, что это норма жизни. менталитет. и все чиновники, которые раньше брали взятки. а они их брали потому, что у них не было выбора. надо как-то выживать. на каждой улице свой хозяин. и все чиновники привыкли брать взятки. менталитет. и все эти чиновники продолжают так же работать. и все, абсолютно все люди нашей великой и большой страны, все люди боятся друг друга. сидят два слесаря и косятся друг на друга, они боятся что в случае шухера сосед отвернется от него. а отвернется потому, что боится того же самого. замкнутый круг. а свободный человек не боится смотреть другому в глаза. свободный человек не боится кому угодно сказать правду. а если человек боится, то он раб. у нас страна рабов, а государственность понятие высокое, не доступное для сознания раба. а путин этого не понимает, он так же как и все живет прошлым. путин строит мертвую ситему. я не хочу жить в мертвой системе. я и так живу в ней 20 лет. а люди не верят власти потому, что власть их предала. предала 20 лет назад. и предает сейчас потому, что смотрит на беспредел и ничего не делает. власть забыла, что значит работать. работа это конкретное действие, а не пустые слова. и если где беспредел, то путин как лидер обязан прибежать туда, на завод, в цех и всех наказать. он сам выбрал свой путь. он своим примером должен показать как надо работать. а у него к делу чисто формальный подход. и пока он этого не поймет у него ничего не получится. и у меня как у слесаря все будет хуего потому, что он не работает. он не общается со мной, со своим избирателем. а если так, то ему наплевать на меня. он свою работу ставит важнее моей работы, он сам нарушает конституцию, он нарушает равноправие. а если он это делает сознательно, то я зря отдал за него свой голос. а если так, то я пойду войной на него. МНЕ ТАКОЙ ВОЖДЬ НЕНУЖЕН!!! Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 04.04.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
смогут ботаны опровергуть мою логику? мои МЫСЛИ?? Я думаю, что нет потому, что у ботанов своих мыслей нет. Он пытается жить мыслями другого человека. И у него в голове просто не хватает места для своих мыслей потому, что он всю голову заполнил мыслями других людей. причем разных. у него в голове ХАОС. а логика - это порядок. хаос никогда не поймет порядок. поэтому ботан не понимает логики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
давайте позовите сюда всех самых образованных людей этого форума.
Раз все вокруг меня считают себя умнее меня, то чем я хуже?! (риторический вопрос) То Я, раз Я Самый Умный, То Я объявляю себя: САМЫМ УМНЫМ(не эрудированным, а умным... в этом есть разница) ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! Кто из из ботанов сможет меня опровергнуть?? Если кто-то это сделает, то Я уйду с этого форума и никогда не вернусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
изобретатель никогда не был ботаном... ботаны когда-то считали, что земля плоская, и они сожгли того самого избретателя...
поэтому ботан никогда не станет спецом, и он будет злым человеком потому, что никогда не поймет почему он все знает, а приходит какой-то Вася и быстрее его всему учиться. Просто у этого Васи голова не забита... длин... интересная мысль в голову пришла... щаз обдумаю и напишу... Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 04.04.2012 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Думаю Ленина недостаточно должно сложится все три (народ должен не хотеть, власть должна не мочь, и крайнее обнищание народа, для России крайность это либо война, либо газопроводы кто то должен каждый день взрывать) составляющих тогда и Ленин появится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
а мне кажеться как раз, что народ уже не хочет, а у власти не получается, а Ленин? ... ну если его нет, то им стану Я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
почему?? я вот заходил тут в райцентр и там продавцы ругались с директором почему у них зарплата 10 т.р., а они перерабатывают где-то часов 40 в месяц, а им за это не платят.... я думаю, что людям на газопровод как-то наплевать... на газопровод не наплевать алигарху... или может путину... я где-то слышал, что ему принадлежит 6% газпрома....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человечеству нужен новый календарь... | onin | Наука и образование | 18 | 14.01.2012 19:09 |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.11.2011 21:54 |
Нужен ли КПРФ Ленин? | Невский | Предложения к Программе КПРФ | 196 | 25.01.2011 06:40 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |
Зюганов об итогах выборов в регионах: Граждане начинают понимать, что нужен новый курс | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:07 |