|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Могу только посоветовать вам то же самое, что написал в личном сообщении. Меньше пафоса - больше позитива и открытости к простым людям ))
А на провокаторские вопросы, замаскированные под "интерес к организации" - да - не хочу отвечать и не буду. Проходили это уже. Сплошное вредительство и ничего полезного. Я понимаю - у вас круговая порука. Но может хотя бы в глубине души - вы в состоянии заботиться о будущем, а не только о своих амбициях и самомнении. Ваше представление о борьбе за коммунистическое общество - это ваши стереотипы. У нас на это другая точка зрения. И шантажировать удалением контента нас не надо. Это вы от этого больше потеряете. А не мы. У нас есть сайт и куча других возможностей. Об этом мы уже как то говорили с Владимиром Васильевичем. Сперва не поняли друг друга. Потом поняли и оценили. А потом вы его не поняли и он ушел. Это большая потеря для вашего форума. Очередная. Подумайте над этим прежде чем самодовольно навешивать на кого то очередной ярлык!
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 12.09.2012 в 13:53. Причина: Орфографические ошибки |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Ретрофестиваль Дни Истории. Нужны волонтёры!
Только что на связь вновь вышли его организаторы. Узнать детали вы можете напрямую у одного из них по тел.: 89163539353 - Илья Сидоренко Нужны добровольцы волонтёры на роль советских дружинников и шахматистов. Сам думаю тоже принять участие.
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 12.09.2012 в 13:51. |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
[SIZE=4][B]
![]() 8 сентября в рамках подготовки к турниру имени Широкова состоялся товарищеский матч между МФК «ДК» и командой «Звезда». Игра проходила недалеко от станции метро Молодежная, на кочковатом натуральном поле. Цель игры — посмотреть на физические кондиции игроков и укрепить внутри организационные связи. Увы, но ДК не собрало в этот день полную команду. Поэтому пришлось «нанимать» одного недостающего игрока со стороны, чтобы матч состоялся. Первый тайм прошел практически при полном преимуществе нашей команды, но, благодаря просто безобразной игре дополнительного игрока, Звезда выиграла первый тайм 2-0. Два обреза и 2 выхода один на один, к сожалению, в этих моментах вратарь выручить уже не мог. ДК при своем превосходстве могли забить мячей 6 и решить исход матча уже в первом тайме, но, увы, подвела ужасная реализация моментов. Во втором тайме была произведена замена «нулевого» игрока на игрока из Киргизии, который умел и пас отдать и мяч обработать. Стало интересней. Благодаря появлению четвертого игрока в поле стала получаться комбинационная игра. Пошли голы. Правда, так как приходилось отыгрываться, а игроки ДК подсели физически, в обороне появились значительные бреши. К атакам подключался вратарь. ДК получил в свои ворота пару нелепых голов. Как итог: 6-4 в пользу Звезды. Тем не менее, игроки МФК «ДК» провели хорошую тренировку перед турниром.
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2012 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что я ваш ответ расцениваю. как пререкание с администрацией. да ещё в хамском виде. Вас никто не оскорблял. ничего не диктовал. Просто поинтересовались Вашим движением в рамках озвученной темы А вы действительно стали флудить. Говорить совершенно не по теме- Всё выделенное это совершенно не относится к теме "Движение коммунаров2 Во первых - это домыслы, в отношении других лиц . Во вторых, здесь Вам никто не мешал давать информацию о ДК, пока Вы не стали на элементарные вопросы о Вашем движении( стопроцентно по теме) отвечать хамскими комментариями, что это флуд . у Вас есть свой оессурс . мы ж там ничего не пропагандируем, а если бы и вздумали. то придерживались бы Ваших правил. Что здесь непонятного
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.09.2012 в 19:29. |
||
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Пропагандируйте на здоровье - будем рады. если вы в своих комментариях выскажите свою точку зрения. Даже если она отличается от нашей. На нашем сайте за наличие собственного мнения взыскания не выносят ))
ждём на страницах коммунар.ру
#146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
За какое собственное мнение Вас наказали? Скажите, и я сниму наказание. Обычно за мнения мы не штрафуем.
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
за мое мнение, высказанное в данной теме. Вы мне наклепали их уже три штуки )) впрочем - это дело вашей совести
Ну раз для вас организация, которая представлена в трёх регионах нашей Родины - это "нет никого" - мне вас жаль ))) если вам нечего нам написать - то зачем кидаться словами - и говорить - про это ?? ) "вот мы бы пришли.. и написали..." а когда вам говоррят - ПРИХОДИТЕи ПИШИТЕ. Вы сливаетесь под предлогом нашей небольшой численности. ))) некрасиво ))
#148 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я спрашиваю Вас по теме. Какая у Вашего движения идеологическая платформа. Мне это интересно потому что я хочу понять с чем связано то, что Вас не поддерживает КПРФ в лице своей Уставной первичной организации. Вы толком ничего не отвечаете, отсылаете на страницу Вашего движения. Ну я зашёл туда, потратил время. Но так ничего и не нашёл относительно идеологической платформы. Есть только несколько общих фраз про коллективизм и товарищество. При этом чётко звучит то, что борьба за власть в цели Вашего движения не входит. Всё это можно примерить и к буржуазному обществу. Почему тогда коммунары? Вот какой конкретный вопрос. А Вы вместо прямого ответа начинаете юлить и других обвинять во флуде. Ну а затем вообще сводите всё к перебранке с администрацией и обсуждению её действий, что как Вам уж точно известно запрещено правилами. Главное же вот в чём. Все Ваши мероприятия по сути своей отвлечённы от политической борьбы - соревнования по волейболу, футболу, очистка берега реки от мусора, приведение в порядок могилы героя, помощь девочке-сироте и т.п. Это всё хорошо, но Вы работаете с молодёжью. Молодёжь сейчас по объективным причинам политически безграмотна и в целом безграмотна, т.к. очень упал уровень образования. Поэтому, если Ваше движение действительно левое и коммунистическое, Вы должны своими приоритетными задачами видеть воспитание и обучение молодёжи в духе марксизма-ленинизма. Повышать уровень их сознательности. А иначе всё это не более, как т.н. "волонтёрское движение", каких сейчас много создаётся и которые в целом поощряются властями, поскольку вовсе для них неопасны, а напротив полезны, т.к. способствуют под видом "активных полезных действий" отвлечению масс от действительно активных действий, направленных против уничтожения буржуазного строя. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Наш форум - находится в разработке. Так как мы живем на наши взносы, а нас действительно мало - у нас нет денег на веб Дизайнеров. Мы все учимся делать сами. В том числе и форум, который пока что не работает.
О чем там предельно понятно и доступно написано: "В РАЗРАБОТКЕ" Так зачем приводить его тут в пример? Или это у вас такие "методы" опять. Раскрутить оппонента на провокации? Про первичку КПРФ я вам уже всё сказал, что о ней думаю. Я непорядочных людей здесь обсуждать не буду. А то опять извернетесь и после того, как сами спросили - тут же вменили мне в нарушение, что я отвечаю не по теме Движения Коммунаров =)) ***** десятый раз говорю: наша платформа изложена в нашей Декларации. То, что она Вас не удовлетворяет - с этим я ничего поделать не могу. Мы вас вступать и принимать её не заставляем. Простите за ваше зря на нас потраченное время. =)
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 13.09.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И опять в который раз, зачем отсылать много и много раз туда, где нет ответа на вопрос об идеологической платформе? У Вашего движения её нет что ли и потому Вам тяжело формулировать? Ну так и скажите, а не переходите на флуд. Это я к тому, что про первичку я Вам обсуждать не предлагаю, а привожу её лишь в связи с тем, что в её лице КПРФ Вас не поддерживает. Я и стремлюсь понять почему. Вместо того, чтобы объяснить толково почему Вы именуете движение коммунарским, Вы отсылаете к декларации, в которой ответа на этот вопрос нет. Если он есть, выведете его из декларации пожалуйста сюда, сделайте такую милость и вопрос отпадёт сам собой. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |