Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2012, 17:41   #151
Касимов Вадим
Местный

Не нахожу.
там есть гостевая книга и возможность комментировать все статьи.
Милости просим, если конечно вы вновь не пожалеете "потратить свое время".

десятый раз говорю:
наша платформа изложена в нашей Декларации. То, что она Вас не удовлетворяет - с этим я ничего поделать не могу

Кстати, если вы не поленитесь. ("потратите время") и напишите свой вопрос здесь:
//commynar.ru/?topic=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9[/URL]

То возможно другие коммунары ответят вам доступнее для вашего понимания, чем я. =)

в свою очередь, я дал им ссылку на ваш пост здесь

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2012 в 19:54.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 14.09.2012, 13:09   #152
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Не нахожу.
там есть гостевая книга и возможность комментировать все статьи.
Милости просим, если конечно вы вновь не пожалеете "потратить свое время".

десятый раз говорю:
наша платформа изложена в нашей Декларации. То, что она Вас не удовлетворяет - с этим я ничего поделать не могу

Кстати, если вы не поленитесь. ("потратите время") и напишите свой вопрос здесь:
//commynar.ru/?topic=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9"]http://commynar.ru/?topic=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9[/URL]

То возможно другие коммунары ответят вам доступнее для вашего понимания, чем я. =)

в свою очередь, я дал им ссылку на ваш пост здесь

Спасибо, но я уже нашёл ответ на свой вопрос относительно того, почему Ваше движение не поддерживается КПРФ. Вот публикую тут выдержку из одного документа, который я получил сегодня:

"Оргкомитет единогласно осудил их действия, направленные на раскол Московского городского отделения партии и создание параллельных партийных структур открыто противостоящих ЦК КПРФ. Оргкомитет возбудил ходатайство перед ЦК КПРФ об исключении из партии членов ЦК КПРФ Е.И.Копышева и В.Д.Уласа. Принимая практические действия направленные на раскол Московского городского отделения КПРФ, «раскольнической оппозицией» тиражом в 5000 экземпляров напечатан и распространён среди москвичей провокационный «Сборник документов и материалов о погроме Московского горкома КПРФ», на домашние адреса коммунистов, разослан второй номер сборника с указанием в качестве отравителя Московского горкома партии и готовится третий номер. Фракционерами активизированы 27 Интернет-сайтов, проводятся сборы, инструктажи и подкуп деструктивно настроенных к ЦК и ЦКРК КПРФ сил, активно оболванивается и используется молодёжь, особенно через исключённых из партии Д.В.Зоммера. И.Е.Тетерева, А.В.Иванова, а также СФ.Довгаля, В.Э. Касимова, М.Галимзянова и Г.В.Хамдамова и других."

Надеюсь, что Вы не станете в очередной раз обвинять меня во флуде, провокации и т.п., ибо эта информация получена из вполне достоверного источника и даёт понимание (для меня, по крайней мере) об истории создания Вашего движения и направленности его деятельности.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2012 в 19:54.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.09.2012, 17:45   #153
Касимов Вадим
Местный

Конечно стану. Потому как безапелляционное отрицание вами истины - не значит, что это не истина))

Только я не обвиняю, а просто констатирую факт. ИМХО тут модераторам можно все, что видимо нельзя простым пользователям )) В том числе и флудить - не признавая это флудом.

Вы опять флудите и в ветке про МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ движение в котором состоят молодые ребята из разных районов Москвы и даже городов
- пИшите какие то мало - связанные с темой цитаты про отдельных членов КПРФ. В частности про Касимова. Который не есть суть само движение. Оно кстати децентрализовано и не имеет каких то "лидеров" и вождей". Есть только совет комиссаров - где все равнозначны и имеют такие же права и обязанности, как и у других ребят.

Из партии меня конечно никто не исключал и мой партбилет при мне. Но ваша беда в том, что к делу то это всё ровно не относится. Движение НЕ ПРИ ПАРТИЙНОЕ. А в Партии помимо затесавшихся туда карьеристов - вредителей, под бездарным руководством которых разрушена работа когда-то лучшей первички, много друзей и хороших товарищей. Но это ТОЖЕ не относится ни к теме про ДК ни к вашему флуду в ней
Старый 18.09.2012, 13:16   #154
Касимов Вадим
Местный

Долой скучные митинги! Даёшь уличные презентации![
[/B][/SIZE]

[URL="http://commynar.ru/?attachment_id=4077"]

В ближайшую субботу коммунары Москвы и их товарищи выступят против культа жратвы, шмоток, наживы любой ценой и общества безудержного потребления.

22 сентября в 16:00 у главного входа на бывшую Выставку Достижений Народного Хозяйства (а ныне Глав.Базар)- ВДНХ состоится уличная акция Движения Коммунаров.

Мероприятие пройдет в формате уличной презентации, где традиционные выступления участников, будут разбавлены элементами творчества.

На площадке будет работать «свободный микрофон», желающие смогут высказаться письменно на «Стене мнений». За информационным столиком мы покажем фотографии из жизни коммунаров и архивную подборку газеты «Московский Коммунар».
Основной лозунг мероприятия: «Против общества потребления. За творчество и коллективизм!», Наша цель: призвать молодых людей задуматься о том, что жизнь интереснее и многограннее, чем (перефразируя в более приличную форму один известный девиз общества потребления) ТОЛЬКО «кушать, испражняться и совокупляться». Что жить можно и нужно не только ради навязчивого постоянного желания купить новы джинсы, или лакать пиво во дворе на лавке.

Движение Коммунаров и его активисты призывают тех, кому есть что сказать по данной теме, даже если ваша точка зрения отличается от заявленной коммунарами — прийти на мероприятия и высказать её публично. Слово дадим всем. Но от идеи творческого разностороннего развития личности в противовес эгоизму, пошлости и унылому быту — не откажемся!

Отвага, верность, труд, победа!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.11.2012 в 22:46.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 18.09.2012, 16:54   #155
alexand
Местный

Тов Касимов! Думаю, очень скоро Вы убедитесь, что в условиях олигархического, компрадорского капитализма, возможностей для творчества у подавляющего большинства народа очень мало, ввиду нехватки жизненных, материальных ресурсов. Эти ресурсы разбазариваются для развлечения "элиты".

Последний раз редактировалось alexand; 18.09.2012 в 16:58.
alexand вне форума  
Старый 18.09.2012, 19:17   #156
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Тов Касимов! Думаю, очень скоро Вы убедитесь, что в условиях олигархического, компрадорского капитализма, возможностей для творчества у подавляющего большинства народа очень мало, ввиду нехватки жизненных, материальных ресурсов. Эти ресурсы разбазариваются для развлечения "элиты".
Я думаю тов Касимов это и сам прекрасно понимает.Но если им удасться 10-100 человек убедить //Основной лозунг мероприятия: «Против общества потребления. За творчество и коллективизм!», Наша цель: призвать молодых людей задуматься о том, что жизнь интереснее и многограннее, чем (перефразируя в более приличную форму один известный девиз общества потребления) ТОЛЬКО «кушать, испражняться и совокупляться». Что жить можно и нужно не только ради навязчивого постоянного желания купить новы джинсы, или лакать пиво во дворе на лавке.//

Я думаю у сторонников коммунизма-социализма народу добавится.
старый я вне форума  
Старый 18.09.2012, 20:38   #157
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я думаю у сторонников коммунизма-социализма народу добавится.
Спасибо вам, товарищ!
К большому сожалению этого никак не хотят понять отдельные товарищи.
Старый 05.10.2012, 10:22   #158
Касимов Вадим
Местный

Общий Сбор МГО ДК!

6 октября в Детско-юношеском центре «Медведково» состоится общий Сбор московского городского отделения Движения Коммунаров. Встреча участников Сбора и гостей состоится около цента в 15:00. Центр расположен по адресу: г. Москва, улица Тихомирова, д. 8а.

Проект повестки

Подведение итогов прошедших мероприятий МГО ДК.
О системе учета членских взносов МГО ДК.
О сборе средств на флаги и футболки с символикой Движения Коммунаров.
План работы МГО ДК на октябрь-ноябрь 2012 года.
Разное.

Наши собрания, как всегда, проходят открыто. Мы приглашаем всех желающих посетить общий Сбор МГО ДК.
Старый 06.10.2012, 19:47   #159
Касимов Вадим
Местный

Уличная презентация ДК

22 сентября Движение Коммунаров провело «Уличную презентацию» перед главным входом во Всероссийский Выставочный центр. Новая форма работы с населением вызвала бурную реакцию прохожих, которые уже смогли привыкнуть ко всякого рода митингам и демонстрация, когда оратор используя звукоусиливающую аппаратуру пытается донести до обывателей разного полезные мысли. При этом однако отсутствует «обратная связь», почти невозможно определить что думают люди, которые обратили свое внимание на мероприятие. Движение Коммунаров, являясь молодежной организацией внедряет в свою работу новые прогрессивные формы, отвечающие вызовам времени.

Так на уличной презентации были слышны не только выступления членов и сторонников Движения, но и играла музыка, читались стихи, был установлен белый лист ватмана, на котором каждый мог написать ответ на вопрос: «Ради чего стоит жить?», ведь именно на этот вопрос коммунары отвечают каждый день. И пусть нельзя ответить одним словом, ведь жизнь так многогранна и интересна, мы знаем, что нельзя жить ради потребления различных благ, мы не хотим жить так, как нам навязывает реклама с телевидения.

Начать презентацию выпало комиссару Московского отделения Движения коммунаров, командиру отряда «Октябрь» Егору Рещикову, который по совместительству отвечал за звукоусиливающую аппаратуру и техническое обеспечение мероприятия. Несмотря на организационные трудности и технические неполадки, которые были устранены в первые минуты Уличной презентации продолжил мероприятие командир отряда Отрадное Вадим Касимов, который непосредственно разрабатывал концепцию акции. С самого начала выступающие объяснили прохожим суть мероприятия, пригласили каждого поучаствовать в опросе и оставить свое мнение на ватмане различными цветными маркерами, также было объявлено о том, что каждый, кто хочет сказать что-то по делу, может выступить используя трибуну Движения в рамках «свободного микрофона», которым, кстати говоря, воспользовался Александр, представитель левой политической организации, в своем выступлении Александр отметил солидарность с участниками презентации и призвал отказаться от общества потребления.

На акции движения Коммунаров также выступил представитель КПРФ Лакеев Владимир Иванович, его слова были больше направлены к представителям более взрослого поколения. Во время перерывов между выступлениями под звуки современной музыки коммунары раздавали газеты и листовки ДК. Слово на акции также взял теперь уже член Движения Виталий Тарасенко, преподаватель вуза, который посетовал, что на ватмане с вопросом «Ради чего стоит жить?» очень много написано: и про любовь, и про секс, кто-то написал – ради детей, но никто не написал ради Родины, и это, по мнению Виталия, не случайно.

По завершении Уличной презентации Вадим Касимов прочитал несколько стихов С.Есенина, что в большей степени вызвало интерес у представительниц слабого пола. Как убедились участники акции, такая форма работы намного приятнее и полезнее митингов, время которых вероятно уже прошло. Движение Коммунаров не стоит на месте «Долой скучные митинги! Даёшь уличные презентации!»

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.11.2012 в 22:47.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 07.10.2012, 12:25   #160
Касимов Вадим
Местный

План работы МГО ДК
На
октябрь-ноябрь 2012 года.

Октябрь
  • 8 октября (понедельник) 15:00, Трудовой десант в редакции газеты «Пионерская правда».
    Ответственный: Рещиков Е.О.
  • 20 октября (суббота) Выезд в рамках операции ДК «Рубеж Славы» по маршруту: Икша — Белый Раст — Икша.
    Встреча: 10:00 м. Тимирязевская, центр зала.
    Ответственный: Касимов В.Э.
  • 28 октября (воскресенье) 16:00, День рождения комсомола.
    Адрес: ул. Декабристов д.2, к.2. в помещениит МУ ПДТЦ «Дети с улиц Отрадного»
    Встреча: 15:30, м. Отрадное, к/т Байконур.
    Совет дела: Зайцев В.И., Касимов В.Э., Рещиков Е.О., Смирнов М.И.
Ноябрь
  • 4 ноября (воскресенье) 14:00, Агитационный рейд.
  • 11 ноября (воскресенье) 15:00, Турнир по настольному теннису в рамках операции «Спартакиада ДК».
    Адрес: МУ ПДТЦ «Дети с улиц Отрадного», ул. Декабристов, д. 2, к. 2.
    Встреча: 13:30, м. Отрадное, к/т Байконур.
    Ответственный: Молгачев Ю.А.
  • 17 ноября (суббота) 11:00, Трудовой десант у памятника комиссару Гаврилову в рамках операции ДК «Память».
    Встреча: 10:00, м. Алтуфьево, центр зала.
  • 24 ноября (суббота) 14:00, Общий Сбор МГО ДК.
    Адрес: Ул. Тихомирова, д. 8а., в помещении ДЮЦ «Медведково»

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.11.2012 в 22:47.
Касимов Вадим вне форума  
Закрытая тема

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк