Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2012, 23:01   #201
Makedonsky1977
Модератор

Товарищ - слово отличное, нужное слово. Но оно не пустое слово, оно наполнено смыслом. И смысл этот в него влила борьба трудового народа с капиталом за свои права, за свою народную власть. Я думаю не нужно забывать про это никогда.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 30.11.2012, 23:13   #202
nitrogenium
Местный

Так ответ мы получим или нет? А Вадим?
nitrogenium вне форума  
Старый 30.11.2012, 23:17   #203
Касимов Вадим
Местный

Я в глазах твоих утону. Можно?
Ведь в твоих глазах утонуть — счастье.
Подойду и скажу: «Здраствуй!»
Я люблю тебя, очень сложно!
Нет, не сложно, а трудно,
Очень трудно любить, веришь?
Подойду к обрыву — круто!
Буду падать — поймай! Успеешь?
Ну, а если уеду, напишешь?
Только мне без тебя плохо!
Я хочу быть с тобой, слышишь???
Не минуту, не месяц, а долго,
Очень долго — всю жизнь! Понимаешь?
Значит вместе всегда! Хочешь?
Я ответа боюсь, знаешь?
Ты ответь мне, но только молча.
Ты скажешь мне глазами. Любишь?
Если «да», то тогда обещаю,
Что счастливым всю жизнь ты будешь
Если «нет», тогда умоляю,
Не казни своим взглядом, не надо,
Не тяни своим взглядом в омут!
Если любишь другую — ладно!
Но меня хоть немножечко помни!
Я любить тебя буду, можно?
Если даже нельзя — буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Старый 30.11.2012, 23:32   #204
Makedonsky1977
Модератор

Нет, не получим мы, я так понимаю, ответа. Стихи и вправду хорошие. Правда есть у нас на форуме специальный раздел для них. Если Вадим, хочет дать ответ на поставленные вопросы этими стихами, то это - глупо. Вопросы ведь вполне конкретны и такой ответ только оскорбляет тех, кто задал вопрос. А вот это совсем не по-коммунарски, если я правильно толкую цели и задачи Вашего общества, Вадим Касимов.
Старый 30.11.2012, 23:34   #205
Касимов Вадим
Местный

Когда отечешь по-другому - на вашем "демократическом" форуме сыпятся замечания и предупреждения
Старый 30.11.2012, 23:35   #206
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Нет, не получим мы, я так понимаю, ответа. Стихи и вправду хорошие. Правда есть у нас на форуме специальный раздел для них. Если Вадим, хочет дать ответ на поставленные вопросы этими стихами, то это - глупо. Вопросы ведь вполне конкретны и такой ответ только оскорбляет тех, кто задал вопрос. А вот это совсем не по-коммунарски, если я правильно толкую цели и задачи Вашего общества, Вадим Касимов.
Вот это как раз самое интересное, по-коммунарски ли такое поведение или нет. Создаётся нехорошее впечатление.
nitrogenium вне форума  
Старый 30.11.2012, 23:42   #207
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Справедливость – это беспристрастное, справедливое отношение к кому-либо, чему-либо.
Существует еще одно значение слова «справедливость» - когда человеческие отношения, законы, порядки и т.п., соответствуют нормам и требованиям.
Справедливый человек - это тот человек, который действует беспристрастно (без заранее сложенного отрицательного мнения о ком-либо, чем-либо) в соответствии с истиной.
Истина – это то, что соответствует действительности, правда.
Если рассмотреть происхождение слова «справедливость», то станет более понятным его смысл. «С» - вместе с чем-то. «Правда» - правый, истинный. Получается «согласно истине».
Справедливость – тема многих споров, как в повседневной жизни, так и на уровне государств. И иногда трудно понять, на чьей же стороне справедливость.
Ну если так, то справедливости ради, Вы должны убрать из названия Вашей организации слово "коммунарский", ибо непонятно совершенно что оно означает применительно к целям и задачам Вашего общества. Было бы совершенно несправедливо по отношению к совершенно юным участникам Вашего движения обалванивать их незрелые головы непонятно чем. Ведь с политической составляющей Вашего движения Вы так и не определились. И соответственно нет никаких оснований отвергать то, что Ваше движение поддерживает в сущности политику ныне действующей власти.
Старый 30.11.2012, 23:45   #208
Касимов Вадим
Местный

Заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет.
ЗАСТАВЬ (ПОШЛИ) ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ - ОН И ЛОБ РАЗОБЬЕТ (РАСШИБЕТ). Ирон., неодобр. Слишком старательный или услужливый человек, не знающий меры при выполнении какого-л. дела, может, сам того не желая, навредить. Говорится с досадой, когда чье-л. излишнее усердие создает дополнительные проблемы. Ю Эти головы меры не знают: либо он молчит, хоть ты его бей, либо того натворит, что с ним наплачешься. Пословица-то эта про них говорится: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб разобьет. (А. Островский. Не все коту масленица). Загадочное «заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!», сказанное по поводу поднимания слишком услужливым солдатом этажерки для книг <...>, он не понял. Солдат застрял в дверях с этажеркой и умудрился повредить две планки. (Э. Лимонов. У нас была великая эпоха). * — Заставь дураков богу молиться... — вслух сказал Мартынов. — Придется еще одну статью писать. <...> В Верх-не-Никольском и Подгорном накуролесили с кадрами. Сделали по нашему примеру, и ничего у них не вышло. (В. Овечкин. Районные будни). Ср.: Услужливый дурак опаснее врага; Дурака пошли, а сам следом иди.
Старый 30.11.2012, 23:46   #209
Касимов Вадим
Местный

Коммунарское движение — возникшая в 60-х годах XX века неформальная ассоциация, связывающая коммунарские клубы — неформальные коллективы, в той или иной мере являющиеся последователями определенной педагогической методики, которая известна в педагогической литературе под названиями: коммунарская методика, методика коллективного творческого воспитания, педагогика общей заботы, методика Игоря Петровича Иванова, орлятская методика и прочие[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B5
Старый 01.12.2012, 10:21   #210
В. Иванова
Супер-модератор

Автору темы.

Если будете продолжать флудить, тема будет закрыта.
Тема открыта, как я понимаю, для обсуждения Движения коммунаров.
Вот и обсуждайте.Это не информционная тема, а именно обсуждение.

Информационных тем( рекламы), для движений с непонятной идеологией, на форуме сторонников КПРФ, не предусмотрено.
Модератор

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк