|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Модератор
|
![]()
Товарищ - слово отличное, нужное слово. Но оно не пустое слово, оно наполнено смыслом. И смысл этот в него влила борьба трудового народа с капиталом за свои права, за свою народную власть. Я думаю не нужно забывать про это никогда.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Так ответ мы получим или нет? А Вадим?
|
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Я в глазах твоих утону. Можно?
Ведь в твоих глазах утонуть — счастье. Подойду и скажу: «Здраствуй!» Я люблю тебя, очень сложно! Нет, не сложно, а трудно, Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву — круто! Буду падать — поймай! Успеешь? Ну, а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой, слышишь??? Не минуту, не месяц, а долго, Очень долго — всю жизнь! Понимаешь? Значит вместе всегда! Хочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Ты скажешь мне глазами. Любишь? Если «да», то тогда обещаю, Что счастливым всю жизнь ты будешь Если «нет», тогда умоляю, Не казни своим взглядом, не надо, Не тяни своим взглядом в омут! Если любишь другую — ладно! Но меня хоть немножечко помни! Я любить тебя буду, можно? Если даже нельзя — буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
#204 |
Модератор
|
![]()
Нет, не получим мы, я так понимаю, ответа. Стихи и вправду хорошие. Правда есть у нас на форуме специальный раздел для них. Если Вадим, хочет дать ответ на поставленные вопросы этими стихами, то это - глупо. Вопросы ведь вполне конкретны и такой ответ только оскорбляет тех, кто задал вопрос. А вот это совсем не по-коммунарски, если я правильно толкую цели и задачи Вашего общества, Вадим Касимов.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Когда отечешь по-другому - на вашем "демократическом" форуме сыпятся замечания и предупреждения
![]() ![]()
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет.
ЗАСТАВЬ (ПОШЛИ) ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ - ОН И ЛОБ РАЗОБЬЕТ (РАСШИБЕТ). Ирон., неодобр. Слишком старательный или услужливый человек, не знающий меры при выполнении какого-л. дела, может, сам того не желая, навредить. Говорится с досадой, когда чье-л. излишнее усердие создает дополнительные проблемы. Ю Эти головы меры не знают: либо он молчит, хоть ты его бей, либо того натворит, что с ним наплачешься. Пословица-то эта про них говорится: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб разобьет. (А. Островский. Не все коту масленица). Загадочное «заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!», сказанное по поводу поднимания слишком услужливым солдатом этажерки для книг <...>, он не понял. Солдат застрял в дверях с этажеркой и умудрился повредить две планки. (Э. Лимонов. У нас была великая эпоха). * — Заставь дураков богу молиться... — вслух сказал Мартынов. — Придется еще одну статью писать. <...> В Верх-не-Никольском и Подгорном накуролесили с кадрами. Сделали по нашему примеру, и ничего у них не вышло. (В. Овечкин. Районные будни). Ср.: Услужливый дурак опаснее врага; Дурака пошли, а сам следом иди.
#209 |
Местный
|
![]()
Коммунарское движение — возникшая в 60-х годах XX века неформальная ассоциация, связывающая коммунарские клубы — неформальные коллективы, в той или иной мере являющиеся последователями определенной педагогической методики, которая известна в педагогической литературе под названиями: коммунарская методика, методика коллективного творческого воспитания, педагогика общей заботы, методика Игоря Петровича Иванова, орлятская методика и прочие[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B5
#210 |
Супер-модератор
|
![]()
Автору темы.
Если будете продолжать флудить, тема будет закрыта. Тема открыта, как я понимаю, для обсуждения Движения коммунаров. Вот и обсуждайте.Это не информционная тема, а именно обсуждение. Информационных тем( рекламы), для движений с непонятной идеологией, на форуме сторонников КПРФ, не предусмотрено. Модератор
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |