|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это никак между собой не связано. Я говорю вам, что положу и так. И ничего мне перечислять никуда не надо. Я тружусь на складе, а по совместительству - вожатым по внешкольному воспитанию в детском районном центре. На двух работах фактически ![]() Только одна работа - для зарплаты, а другая - для того, чтобы приносить пользу обществу. Жалко педагогам не платят в нашей стране так же, как на складе. По крайней мере педагогом с низшим 8 разрядом =)) Но мне денег хватает и на моих троих детей и на гвоздики остаётся. А если делать хорошие дела "за деньги" - то они обесцениваются... Так что давайте уж я как нибудь бесплатно их положу ![]()
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Это только Вадим может сказать.
#233 |
Местный
|
![]()
Нет, Владимир Васильевич, это не фотошоп - это выдранные из контекста фото. Это как история с фразой Ленина про кухарок - знаете? Как наши враги над ней глумились и выдергивали её из общего текста - коверкая смысл.
Если человек занимается поиском "желтухи" - он её найдет везде. Я, если помните, вожатый муниципального детского центра. Мы ставим сценки с ребятами. Играем любительские спектакли. На новый год вот - я дедом Морозом буду. Вообщем фото мои - а вот пакостная интерпретация - уже данного пользователя. Объясняться перед которым я ни разу не намерен. Ему ведь нужно не до правды добраться - а зацепки - чтобы прицепиться и развить пакостные сплетни. Поэтому с ним разговора не будет. Вам - готов отвечать.
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Очередной этап операции ДК «Рубеж Славы»
«Ничто не забыто, Никто не забыт» 9 декабря (воскресенье) активисты Движения Коммунаров совместно с пионерами МГПО поедут на автобусе по маршруту: Перемиловские Высоты — Яхрома. Мероприятие приурочено к годовщине контрнаступления советских войск под Москвой 5 декабря 1941 года. Отъезд от остановки «платформа Лианозово» со стороны Алтуфьево в 9-00 утра. О желании принять участие в поездке нужно сообщить на почту ЦС ДК: sovet.dk@gmail.com И сообщить как с вами можно связаться. Перемиловские высоты давно стали традиционным местом проведения операции ДК «Рубеж Славы», сюда мы приезжали и своим ходом и такими же автобусными экскурсиями, это место дорого любому патриоту, ведь именно здесь велись кровопролитные бои за Москву, как московское городское отделение ДК мы считаем своим долгом в эти памятные даты находиться здесь, вспоминать о событиях Великой Отечественной Войны, рассказывать о них другим. Поэтому Движение Коммунаров приглашает к участию в операции ДК «Рубеж Славы» всех неравнодушных к истории своей страны Граждан, в этот раз мы просим желающих предварительно связаться с нами и заявить о намерении участвовать в мероприятии по почте ЦС ДК: sovet.dk@gmail.com в связи с тем, что количество мест в автобусе ограничено, однако мы постараемся найти место каждому!
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы можете выложить свои личные данные? Или трусите? Я сдуру это сделал, как только начал общаться в сети. Теперь обо мне столько дерьма по интернету напихано, что мама не горюй! И большая часть - извращение истины. Соринку в чужом глазу всегда легче рассматривать.
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Вадим, с открытым забралом - оно, конечно, хорошо. Но дело в том, что тогда ошибок нужно стараться не делать. А без них никак.
Думаю, что при желании власть публичного человека всегда за жабры схватить может. Что она и делает.
#239 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Имел возможность пообщаться с Вадимом. Я, конечно, могу ошибаться, но, думаю, всё станет на круги своя. Так, как должно быть. Там, где поливали грязью КПРФ, я от него этого не слышал. Скорее наоборот. Да он и сам может сказать.
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |