Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2012, 12:44   #231
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Видите ли,я пробовал поднять этот вопрос на форуме КПРФ и на этом форуме Сторонников КПРФ,но почему то никто не откликнулся.
Попадался мне сайт 2 гвоздики для Сталина,но там сложно оплатить,а вот счёт на мобильный я думаю может пополнить практически любой.
Я так и не понял зачем надо что-то класть на телефон, чтобы я положил гвоздики к Кремлёвской стене к могиле Иосифа Виссарионовича??

Это никак между собой не связано. Я говорю вам, что положу и так. И ничего мне перечислять никуда не надо. Я тружусь на складе, а по совместительству - вожатым по внешкольному воспитанию в детском районном центре. На двух работах фактически
Только одна работа - для зарплаты, а другая - для того, чтобы приносить пользу обществу. Жалко педагогам не платят в нашей стране так же, как на складе. По крайней мере педагогом с низшим 8 разрядом =))

Но мне денег хватает и на моих троих детей и на гвоздики остаётся.

А если делать хорошие дела "за деньги" - то они обесцениваются...

Так что давайте уж я как нибудь бесплатно их положу
Старый 05.12.2012, 15:23   #232
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что это видимо не фотошоп.
Это только Вадим может сказать.
Старый 05.12.2012, 18:04   #233
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Это только Вадим может сказать.
Нет, Владимир Васильевич, это не фотошоп - это выдранные из контекста фото. Это как история с фразой Ленина про кухарок - знаете? Как наши враги над ней глумились и выдергивали её из общего текста - коверкая смысл.

Если человек занимается поиском "желтухи" - он её найдет везде.

Я, если помните, вожатый муниципального детского центра. Мы ставим сценки с ребятами. Играем любительские спектакли. На новый год вот - я дедом Морозом буду. Вообщем фото мои - а вот пакостная интерпретация - уже данного пользователя. Объясняться перед которым я ни разу не намерен. Ему ведь нужно не до правды добраться - а зацепки - чтобы прицепиться и развить пакостные сплетни. Поэтому с ним разговора не будет. Вам - готов отвечать.
Старый 05.12.2012, 22:03   #234
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Нет, Владимир Васильевич, это не фотошоп - это выдранные из контекста фото. Это как история с фразой Ленина про кухарок - знаете? Как наши враги над ней глумились и выдергивали её из общего текста - коверкая смысл.

Если человек занимается поиском "желтухи" - он её найдет везде.

Я, если помните, вожатый муниципального детского центра. Мы ставим сценки с ребятами. Играем любительские спектакли. На новый год вот - я дедом Морозом буду. Вообщем фото мои - а вот пакостная интерпретация - уже данного пользователя. Объясняться перед которым я ни разу не намерен. Ему ведь нужно не до правды добраться - а зацепки - чтобы прицепиться и развить пакостные сплетни. Поэтому с ним разговора не будет. Вам - готов отвечать.
Вообще-то я ничего не интерпретировал пока. Я всего лишь задал вопросы, в том числе по фоткам. Нашёл вас в соц-сетях. Там можно полицезреть тусовки как в их называете, а точнее элементарные пьянки. Или у вас этим возлияниям тоже интерпретация другая будет?
nitrogenium вне форума  
Старый 05.12.2012, 22:20   #235
Касимов Вадим
Местный

Очередной этап операции ДК «Рубеж Славы»

«Ничто не забыто, Никто не забыт»

9 декабря (воскресенье) активисты Движения Коммунаров совместно с пионерами МГПО поедут на автобусе по маршруту: Перемиловские Высоты — Яхрома. Мероприятие приурочено к годовщине контрнаступления советских войск под Москвой 5 декабря 1941 года. Отъезд от остановки «платформа Лианозово» со стороны Алтуфьево в 9-00 утра. О желании принять участие в поездке нужно сообщить на почту ЦС ДК: sovet.dk@gmail.com И сообщить как с вами можно связаться.

Перемиловские высоты давно стали традиционным местом проведения операции ДК «Рубеж Славы», сюда мы приезжали и своим ходом и такими же автобусными экскурсиями, это место дорого любому патриоту, ведь именно здесь велись кровопролитные бои за Москву, как московское городское отделение ДК мы считаем своим долгом в эти памятные даты находиться здесь, вспоминать о событиях Великой Отечественной Войны, рассказывать о них другим.

Поэтому Движение Коммунаров приглашает к участию в операции ДК «Рубеж Славы» всех неравнодушных к истории своей страны Граждан, в этот раз мы просим желающих предварительно связаться с нами и заявить о намерении участвовать в мероприятии по почте ЦС ДК: sovet.dk@gmail.com в связи с тем, что количество мест в автобусе ограничено, однако мы постараемся найти место каждому!
Старый 05.12.2012, 22:56   #236
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Вообще-то я ничего не интерпретировал пока. Я всего лишь задал вопросы, в том числе по фоткам. Нашёл вас в соц-сетях. Там можно полицезреть тусовки как в их называете, а точнее элементарные пьянки. Или у вас этим возлияниям тоже интерпретация другая будет?
Вам интересно в чужом белье покопаться?

Вы можете выложить свои личные данные? Или трусите?

Я сдуру это сделал, как только начал общаться в сети. Теперь обо мне столько дерьма по интернету напихано, что мама не горюй! И большая часть - извращение истины.

Соринку в чужом глазу всегда легче рассматривать.
Старый 05.12.2012, 23:13   #237
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Вам интересно в чужом белье покопаться?

Вы можете выложить свои личные данные? Или трусите?

Я сдуру это сделал, как только начал общаться в сети. Теперь обо мне столько дерьма по интернету напихано, что мама не горюй! И большая часть - извращение истины.

Соринку в чужом глазу всегда легче рассматривать.
А по мне - так те, что действуют с открытым забралом - вызывают куда больше уважения. Я вот везде пишу от своего имени. Рассказываю про свои дела и убеждения. Так, по-моему, честнее и порядочнее, чем прячась за выдуманными именами. Ведь когда встретишь подлеца лицом к лицу - нужно будет действовать - и не спрячешься за "никнеймом"...
Старый 05.12.2012, 23:31   #238
Мамушкин
Местный

Вадим, с открытым забралом - оно, конечно, хорошо. Но дело в том, что тогда ошибок нужно стараться не делать. А без них никак.

Думаю, что при желании власть публичного человека всегда за жабры схватить может. Что она и делает.
Старый 06.12.2012, 02:19   #239
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Уважаемый nitrogenium, это дело прошлое. Касимов - нормальный парень. Он, кстати, член КПРФ. Сейчас покинул форум ЦФК по принципиальным соображениям. Думаю, что его надо поддержать.

Что касается Ваших вопросов, то ответы на них даны. Другое дело, что ответы Вас не удовлетворяют. Но поймите и то, что досконально нельзя ответить ни на какой вопрос.

Если Вы живёте в Москве или поблизости, то самый лучший путь получить ответ - придти к ним на сбор коммунаров.
Насчёт члена КПРФ - большие сомнения. Он состоит в первичке так называемого параллельного горкома, насколько мне известно. Не знаю его истинных намерений, но то, что он не состоит в уставной партийной структуре - факт, который, я так понимаю, он и не скрывает особенно.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 06.12.2012, 02:27   #240
Мамушкин
Местный

Имел возможность пообщаться с Вадимом. Я, конечно, могу ошибаться, но, думаю, всё станет на круги своя. Так, как должно быть. Там, где поливали грязью КПРФ, я от него этого не слышал. Скорее наоборот. Да он и сам может сказать.

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк