|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Модератор
|
![]()
Я не имел с ним возможность пообщаться лично. Но я знаю ситуацию изнутри, поскольку я тружусь в одной из уставных первичек СВАО. Я ничего не хочу сказать, возможно, он неплохой малый и даже, судя по некторым отзывам отлично в своё время поставил работу комсомола в Кировском парткоме. Но, я очень хорошо вижу кто такие на самом деле есть раскольники и каковы их методы работы на примере нашего парткома. Возможно, что он попал в их ряды случайно, но, суть дела от этого не меняется. Он же парень не глупый и должен прекрасно понимать куда он попал и каковы цели этого движения.
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша любовь копаться в чужом белье - не слишком соответствует моральному облику коммуниста. Подумайте об этом на досуге, как -нибудь.
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как "неглупый парень" в реальной жизни - не на форумах - прививаю молодёжи коллективизм и коммунистическое мировоззрение - работаю не только с "идейными", но и с теми, кто вообще не знает - не только про КПРФ, но и вообще плохо знает историю Родины. Вы окромя "борьбы за чистоту рядов" в виртуальном пространстве в реале что полезного делаете ? Вы осознаете, что просто числиться в КПРФ и ходить на партсобрания и митинги МАЛО для коммуниста - осознаете, что коммунистом нужно быть 25 часов в сутки? Сколько людей вы переубедили на остановках. Сколько прошли под красным флагом - по Подмосковным поселкам, переубеждая местных жителей - в том числе и негативно настроенных. На нас нападали - пытались принудить убрать красный флаг - мы потом и даже кровью защищали свои убеждения. И это не просто слова! Где были вы и такие , как вы в это время? Грызлись между собой - "вычищая ряды" и были заняты "поиском блох" на своих же бесконечных партсобраниях? Не вам меня оценивать - и не вам рассуждать о моих убеждениях. Я борюсь за них каждый день - на каждом нашем мероприятии. Расскажите, что сделали вы - тогда получите моральное право рассуждать о "неглупом парне". Мой красный флаг у меня никому не отнять! Комсомол СВАО - когда-то был лучшим в городе - пока не пришли "Зубрилины" - и такие как вы - кто помогал им. Мне 29 лет и я горжусь тем, что воспитаю - а я обязательно воспитаю - как минимум - троих порядочных людей - двоих сыновей и дочь. Так скольких коммунистов воспитали вы?
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 06.12.2012 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Вадим, Вы зря нападаете на Македонского. Его я, например, считаю одним из лучших представителей КПРФ. Что касается чистоты рядов, то она необходима - никуда не денешься. Русская поговорка говорит: "Доверяй, но проверяй".
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А свою борьбу за красный флаг я выстрадал не только потом, но и кровью - в прямом смысле этого слова - так что мне просто противно когда на словах рассуждают о том - кто тут коммунистичнее другого. Делом пусть доказывают! Я не против чистоты рядов - но не тогда - когда только это становится самоцелью и только в этом и выражается вся "работа в первичке"... надо с обывателями работать! Возможно "Македонский" (Александр, блин=) - лучше, чем мне кажется - но тогда тем более не понятно, что мешает ему объективно вникнуть и понять ситуацию, или хотя бы попробовать - а для начала - просто представиться - я же с ним не от имени Чингиз-хана разговариваю.. Тем более, что по вашим словам он тоже "неглупый парень"
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 06.12.2012 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы пытаетесь разглядеть врага в каждом кто с критикой относится к сути Вашего движения. Я Вам уже писал, что не вижу в нём ничего коммунистического пока - оно похоже на любое другое волонтёрское движение. Вы так не считаете? Ну так обоснуйте почему. |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Как вы сразу уводите - "не относится к обсуждаемой теме" - значит обсуждать пидарас я или не пидарас - - это относится??? - вы прошли мимо этого, как бы не заметив"... не смотря на то, что обсуждение персонально моей личности и моих фоток - вообще никак не относится к обсуждаемой теме - вы как модератор - смотрите на это сквозь пальцы - и при этом удивляетесь, что у меня к вам нет доверия??
Что касается футбола и прочего - важно ПОД КАКИМ флагом вы это делаете и о чем при этом разговариваете. футбол и трудовые десанты - это всего лишь средства- вы этого не понимаете? Я,, как педагог - это ЗНАЮ. И работаю посредством методов наглядной агитации - кроме того мы под нашим флагом показываем, что мы не только языком болтаем, но и руками работать умеем - это называется "формирование положительного имиджа".. И ни у одного волонтерского движения нет того, что написано у нас в Декларации. Которую я постоянно предлагаю прочитать критикам - и которую они настойчиво игнорируют...или не замечают вот в десятый раз ссылка на неё: не на нашем сайте правда... он что-то опять блин не работает (( Надо наверное хостинг менять (( http://agora.len.su/viewtopic.php?f=58&t=1758 Кроме того, я никогда не говорил, что движение коммунистическое - оно коммунарское - это промежуточное звено - никто не хочет работать с обывателями - перевоспитывать их - всем подавай готовых коммунистов - мы считаем по другому - как раз в наше время - нужно работать с молодежью воспитанной уже в другое время, нежели в то, в которое родился я - вам же видимо просто бросить их .. предоставить самим себе.. или отдать в волонтерское движение... А так же еще раз говорю - если вы хотите, чтобы я поверил в вашу непредвзятость - для начала хотя бы представьтесь - можете не здесь в личке - даю вам честное коммунарское - что не опубликую его - раз вы боитесь представиться публично. Так же вы не ответили в чем заключается ваша работа в первичке КПРФ?
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 06.12.2012 в 12:02. Причина: орфографические ошибки |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Македонскому
А почему бы не сходить на одно из мероприятий? Сразу всё видно будет.
#249 |
Местный
|
![]()
Кстати имеет и самое прямое - коммунаром не может быть тот, кто и дома у себя не коммунар и кто не воспитывает коллективизм внутри семьи. И тот кто живет только для себя и не воспитывает детей - если конечно это не медицинские причины - тоже не думаю, что может назвать себя коммунаром.
#250 |
Местный
|
![]()
Им некогда )) ни "в интернетах воюют"))
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |