Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2012, 19:48   #271
В. Иванова
Супер-модератор

А вот ещё коммуннар- куда там Македонскому до него...

Цитата:
Женя Зайцев
Комиссар МГО ДК по связям с общественностью с мая 2012 г.

Родился: 29.04.1978 года, в Москве

В 1995 году закончил ГОУ СОШ №1411
В 2008 году закончил Московскую финансово-юридическую академию по специальности «менеджмент организаци».

С 2007 по сентябрь 2011 года являлся начальником штаба «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» района Отрадное. Член партии «Единая Россия». Работает ведущим специалистом в Отделе досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в Муниципалитете ВМО Отрадное. Занимается плаванием. Один из основателей операции «Чистый берег».

Женат, детей нет.

Член отряда-коммуны ДК «Отрадное»
Должности то какие!
Старый 07.12.2012, 20:27   #272
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Македонскому

Мой сын работает на ответственной работе в Москве. У него пока и квартиры нет, выплачивает за неё бешеные деньги, взятые в кредит. У него, не смотря ни на что, три девочки. Если русские не будут иметь много детей, то территорию России займут другие. Я растил 5 детей тоже не в лёгкие времена. Трудности надо преодолевать. 3 ребёнка в семье - минимум, чтобы нация не вымирала. На самом деле детей надо больше иметь.

У всех ведь разные обстоятельства. Я написал, что работаю в этом направлении. Я же не написал, что не собираюсь иметь больше детей. Вопрос не в том.
Вопрос несколько, но на них Вадим Касимов не находит что сказать:

1. Почему он полагает, что партийные мероприятия, как то работа на митингах, пикетах, борьба на выборах - пустая суета?
2. Он сообщает, что его движение стоит на пол-пути к коммунистическому. Это как? Любое политическое движение должно иметь внятную идеологию. Какая она у этого движения? Пока только одни общие слова про товарищество и несколько стихов. Вот что я услышал.
3. Каким образом движению удаётся заполучать помещения и площадки у местной администрации? Коммунистам сейчас везде чинятся препоны - постоянно гоняют отовсюду. А тут - такая роскошь.
4. Каким образом организация планирует всё таки прививать ребятам коммунистические идеи, если, как я понял политического обучения никакого нет?
5. Зачем Вадим Касимов с таким упорством пытается узнать мои личные данные? При этом применяет активно провокационный ход: дескать я вот не трушу и выхожу с открытым "забралом", а Вы дескать прячетесь за ником. Да, я не считаю нужным афишировать тут свои личные данные (хотя те, кому я доверяю, знают кое что про меня). В реальной жизни - я активный участник политической жизни и в своём районе доставляю с нашей командой немало проблем местным властям, заставляя их уважать нас за хорошее знание законов и непоколебимую твёрдость решений. Этого вполне достаточно. Лично я не доверяю Вадиму Касимову и некоторым с кем он связан (например, Визерскому) и потому не считаю ему нужным сообщать свои личные данные - он стоит с раскольниками, я в противоположном лагере, в уставной первичке. Я - за партийную дисциплину, он - против. Зачем раскрывать идейному противнику свои данные не в открытой дискуссии. Вот, я его даже на отчётно-выборной конференции Кировского парткома не видел. Пусть приходит на собрание - подискутируем в открытую. Но он нас, коммунистов считает за продавшихся нашему первому секретарю, которого он откровенно презирает. Хотя большинство нашей организации его уважает и на партконференции оказало ему полную поддержку. Где был в это время Вадим Касимов?

Теперь по первичке "Лианозово" у меня к Вадиму отдельный вопрос. Может, конечно, не отвечать, если не хочет. Сколько человек состоит в первичке "Лианозово"? Сколько сдаётся взносов и вообще сдаются ли они в уставной горком? Участвует ли первичка в общепартийных мероприятиях? В заседаниях Кировского парткома, бюро? В городских мероприятиях? Проводят ли на своей территории митинги, пикеты, иную работу с населением? Скоро начнут формироваться новые УИКи сроком на 5 лет (объявление будет в конце декабря). Сколько УИК на территории Лианозово и сколько уже смогла закрыть первичка?
Есть ещё много вопросов. Но главный: а вообще работоспособна первичка, в которой состоит Вадим Касимов и чем это подтверждается?

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 07.12.2012 в 20:44.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:12   #273
Мамушкин
Местный

И всё же его отталкивать не надо. Думаю, что и он придёт к правильным убеждениям. Когда человек не кривит душой, - это уже хорошо. На форуме ЦФК я узнал его с хорошей стороны.
Старый 07.12.2012, 23:19   #274
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня вот что удивило в этом ДК .
Движение имеет несколько десятков человек, а так остро стоит вопрос о руководящей должности.
Рад, что хотя бы так мы заставили вас узнать о Движении больше. Свою биографию Егор писал в ироничном стиле - вам знакомо понятие САРКАЗМ? ))) или вы про любимую игру прятки тоже с каменным лицом читали?? Тогда мне вас искренне жаль ))
Это его выбор. Моя биография на том же сайте написана иначе - в серьезном тоне. Егору свойственно самоирония - так он понимает юмор. Ваше дело принимать это с юмором, или нет. Может вы и в цирке не смеётесь - что ж теперь поделать ?

Наше Движение НЕ политическое. Оно творческое - в нем состоят творческие люди.
Может когда-нибудь это простое утверждение написанное черными буквами не белом фоне будет понято.
Старый 08.12.2012, 03:15   #275
nitrogenium
Местный

Касимов, так вы на вопросы мои ответите или нет? Или вы их уже забыли?
nitrogenium вне форума  
Старый 08.12.2012, 10:55   #276
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Рад, что хотя бы так мы заставили вас узнать о Движении больше. Свою биографию Егор писал в ироничном стиле - вам знакомо понятие САРКАЗМ? ))) или вы про любимую игру прятки тоже с каменным лицом читали?? Тогда мне вас искренне жаль ))
Это его выбор. Моя биография на том же сайте написана иначе - в серьезном тоне. Егору свойственно самоирония - так он понимает юмор. Ваше дело принимать это с юмором, или нет. Может вы и в цирке не смеётесь - что ж теперь поделать ?

Наше Движение НЕ политическое. Оно творческое - в нем состоят творческие люди.
Может когда-нибудь это простое утверждение написанное черными буквами не белом фоне будет понято.
Вместо того, что бы оценивать что понимает и чего не понимает ваш собеседник, можно было сразу же ответить просто и понятно без флуда, на заданный Вам вопрос.
Какое отношение имеет Ваше движение с которым Вы так носитесь,и пропагандируете, что даже протоколы и повестки совещаний дня здесь публикуете, к коммунистическому?
Ведь правила форума гласят:
Цитата:
7. Категорически запрещены сообщения и подписи содержащие рекламу, кроме рекламы интернет-проектов сторонников КПРФ.
Вам не препятствовали информировать участников о Вашем движении, но если появляются вопросы надо на них отвечать, а не переходить на личности задающих их, потому что в ответ получите то, что имеете.
И не надо сюда иное приплетать, кроме правил форума. Здесь не детский сад. а взрослые люди.
Старый 08.12.2012, 11:56   #277
Мамушкин
Местный

Валентина Николаевна! Так можно всех разогнать. Надо находить точки соприкосновения, а не точки раздора. На вопросы Вадим ответил. Другой вопрос, что ответы кого-то не удовлетворяют. Но так можно спрашивать и отвечать до бесконечности.
Старый 08.12.2012, 12:50   #278
Мамушкин
Местный

И о движениях. Если они нейтральные, их можно повернуть в любую сторону. Нам надо, чтобы они стали антикоммунистическими?

На данный момент коммунарское движение антикоммунистическим не является. Поэтому, повторюсь ещё раз, надо находить точки соприкосновения.
Старый 08.12.2012, 13:01   #279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна! Так можно всех разогнать. Надо находить точки соприкосновения, а не точки раздора. На вопросы Вадим ответил. Другой вопрос, что ответы кого-то не удовлетворяют. Но так можно спрашивать и отвечать до бесконечности.
А у него персональная тема о движении. О каком разгоне Вы говорите?

А на вопросы он отвечает так:

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим
По поводу целей и задач Движения Коммунаров вы можете почитать здесь. http://commynar.ru/?page_id=18[/URL]
Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977
Приведённая Вами ссылка не работает.
Цитата:
Ссылка работает, просто иногда проблемы у поставщика хостинга.
Еще раз отвечаю - прежде чем задавать "вопрос ради вопроса" - прочитайте сайт.

В третий раз прошу вас не флудить
Цитата:
Вопрос то мой ведь в другом был. Какова идеологическая платформа Вашего движения
?

Цитата:
в который раз для ленивых: http://commynar.ru/?page_id=84

Ваша способность навязывать другим провокаторский разговор может вызвать восхищение, но не у меня. +)))
Цитата:
Я зашёл на Ваш форум. Там нет пока ни одной темы и ни одного сообщения.
Я спрашиваю Вас по теме. Какая у Вашего движения идеологическая платформа.
Цитата:
Наш форум - находится в разработке. Так как мы живем на наши взносы, а нас действительно мало - у нас нет денег на веб Дизайнеров. Мы все учимся делать сами. В том числе и форум, который пока что не работает.
О чем там предельно понятно и доступно написано: "В РАЗРАБОТКЕ"
Цитата:
Ну Вы уж совсем непоследовательны! Сначала (читайте сами свой комментарий к Ивановой) приглашаете на свой сайт высказаться, а теперь говорите, что высказаться там пока негде, да ещё и меня пытаетесь обвинить в применении к Вам каких-то методов. Это совсем непоследовательно, не находите?
И опять в который раз, зачем отсылать много и много раз туда, где нет ответа на вопрос об идеологической платформе?
Цитата:
ИМХО тут модераторам можно все, что видимо нельзя простым пользователям )) В том числе и флудить - не признавая это флудом.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Вопросы по движению коммунаров. как собственно и иназывается тема- это не флуд, а именно общение по теме.
Просто поинтересовались Вашим движением в рамках озвученной темы
И это продолжается с первых страниц. А ответил бы по своему движению, рассказал всё, пообсуждали бы, как и другие партии движения .
Ведь и КПРФ здесь обсуждают и не всегда лицеприятно нас бсуждают.

Но Вадим настроен только на информацию. то есть рекламу и никаких вопросов и разговоров.
Старый 08.12.2012, 13:36   #280
Касимов Вадим
Местный

И опять же - элемент предвзятости - ваша подборка цитат "выдернута" уже однобоко - с целью показать определенную заданную картину )))))
Можно надергать и в другую сторону
когда меня спрашивают доброжелательно я всегда стараюсь ответить - привожу примеры - говорю о своих мыслях - а когда спрашивают , как вы с негативом - вы получаете то, что получаете. Попробуйте спрашивать доброжелательно, без установки найти что то плохое - и увидите, что так можно гораздо продуктивнее общаться.

А тема изначально создана для информирования товарищей о мероприятиях Движения

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк