|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Супер-модератор
|
![]()
А вот ещё коммуннар- куда там Македонскому до него...
Цитата:
![]() |
#272 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У всех ведь разные обстоятельства. Я написал, что работаю в этом направлении. Я же не написал, что не собираюсь иметь больше детей. Вопрос не в том. Вопрос несколько, но на них Вадим Касимов не находит что сказать: 1. Почему он полагает, что партийные мероприятия, как то работа на митингах, пикетах, борьба на выборах - пустая суета? 2. Он сообщает, что его движение стоит на пол-пути к коммунистическому. Это как? Любое политическое движение должно иметь внятную идеологию. Какая она у этого движения? Пока только одни общие слова про товарищество и несколько стихов. Вот что я услышал. 3. Каким образом движению удаётся заполучать помещения и площадки у местной администрации? Коммунистам сейчас везде чинятся препоны - постоянно гоняют отовсюду. А тут - такая роскошь. 4. Каким образом организация планирует всё таки прививать ребятам коммунистические идеи, если, как я понял политического обучения никакого нет? 5. Зачем Вадим Касимов с таким упорством пытается узнать мои личные данные? При этом применяет активно провокационный ход: дескать я вот не трушу и выхожу с открытым "забралом", а Вы дескать прячетесь за ником. Да, я не считаю нужным афишировать тут свои личные данные (хотя те, кому я доверяю, знают кое что про меня). В реальной жизни - я активный участник политической жизни и в своём районе доставляю с нашей командой немало проблем местным властям, заставляя их уважать нас за хорошее знание законов и непоколебимую твёрдость решений. Этого вполне достаточно. Лично я не доверяю Вадиму Касимову и некоторым с кем он связан (например, Визерскому) и потому не считаю ему нужным сообщать свои личные данные - он стоит с раскольниками, я в противоположном лагере, в уставной первичке. Я - за партийную дисциплину, он - против. Зачем раскрывать идейному противнику свои данные не в открытой дискуссии. Вот, я его даже на отчётно-выборной конференции Кировского парткома не видел. Пусть приходит на собрание - подискутируем в открытую. Но он нас, коммунистов считает за продавшихся нашему первому секретарю, которого он откровенно презирает. Хотя большинство нашей организации его уважает и на партконференции оказало ему полную поддержку. Где был в это время Вадим Касимов? Теперь по первичке "Лианозово" у меня к Вадиму отдельный вопрос. Может, конечно, не отвечать, если не хочет. Сколько человек состоит в первичке "Лианозово"? Сколько сдаётся взносов и вообще сдаются ли они в уставной горком? Участвует ли первичка в общепартийных мероприятиях? В заседаниях Кировского парткома, бюро? В городских мероприятиях? Проводят ли на своей территории митинги, пикеты, иную работу с населением? Скоро начнут формироваться новые УИКи сроком на 5 лет (объявление будет в конце декабря). Сколько УИК на территории Лианозово и сколько уже смогла закрыть первичка? Есть ещё много вопросов. Но главный: а вообще работоспособна первичка, в которой состоит Вадим Касимов и чем это подтверждается? Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 07.12.2012 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
И всё же его отталкивать не надо. Думаю, что и он придёт к правильным убеждениям. Когда человек не кривит душой, - это уже хорошо. На форуме ЦФК я узнал его с хорошей стороны.
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это его выбор. Моя биография на том же сайте написана иначе - в серьезном тоне. Егору свойственно самоирония - так он понимает юмор. Ваше дело принимать это с юмором, или нет. Может вы и в цирке не смеётесь - что ж теперь поделать ? ![]() ![]() ![]() Наше Движение НЕ политическое. Оно творческое - в нем состоят творческие люди. Может когда-нибудь это простое утверждение написанное черными буквами не белом фоне будет понято.
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Касимов, так вы на вопросы мои ответите или нет? Или вы их уже забыли?
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какое отношение имеет Ваше движение с которым Вы так носитесь,и пропагандируете, что даже протоколы и повестки совещаний дня здесь публикуете, к коммунистическому? Ведь правила форума гласят: Цитата:
И не надо сюда иное приплетать, кроме правил форума. Здесь не детский сад. а взрослые люди.
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна! Так можно всех разогнать. Надо находить точки соприкосновения, а не точки раздора. На вопросы Вадим ответил. Другой вопрос, что ответы кого-то не удовлетворяют. Но так можно спрашивать и отвечать до бесконечности.
#278 |
Местный
|
![]()
И о движениях. Если они нейтральные, их можно повернуть в любую сторону. Нам надо, чтобы они стали антикоммунистическими?
На данный момент коммунарское движение антикоммунистическим не является. Поэтому, повторюсь ещё раз, надо находить точки соприкосновения.
#279 | |||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А на вопросы он отвечает так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь и КПРФ здесь обсуждают и не всегда лицеприятно нас бсуждают. Но Вадим настроен только на информацию. то есть рекламу и никаких вопросов и разговоров.
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
И опять же - элемент предвзятости - ваша подборка цитат "выдернута" уже однобоко - с целью показать определенную заданную картину )))))
Можно надергать и в другую сторону когда меня спрашивают доброжелательно я всегда стараюсь ответить - привожу примеры - говорю о своих мыслях - а когда спрашивают , как вы с негативом - вы получаете то, что получаете. Попробуйте спрашивать доброжелательно, без установки найти что то плохое - и увидите, что так можно гораздо продуктивнее общаться. А тема изначально создана для информирования товарищей о мероприятиях Движения
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |