|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свои вопросы я задавал аж на 13-14 страницах http://www.kprf.org/showpost-p_34235...count_134.html, ответа так и не получил. Кроме обильного от вас, Касимов, флуда. |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Вадим, сайт у вас работает сейчас? Если да, то дайте ещё раз ссылку. Мне всё недосуг заглянуть было, сейчас найду время и загляну.
#283 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да. целью было показать, сколько страниц Вы говорили ни о чём, , а могли бы сразу ответить, обсудить. Так чей это флуд? Если Вы здесь на форуме, так и обсуждайте здесь , зачем куда то отсылать. если там ничего нет и неизвестно кто там ответтит. Ведь Вы командир ДК- авторитетнее всех можете ответить на любой вопрос о вашем движении. Информировать о мероприятиях ДК. Хорошо, мы Вам не мешали. Но тем кого Вы хотите информировать должны же что то знать О ДК. По КПРФ тоже пишут что угодно и домыслы и сплетни и провокации, задают вопросы, могу дать ссылки на массу тем и сообщений. И что?
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не считаю, что где то флудил - даже стихи - они размещены с определенным настроением и смыслом - это ХОРОШИЕ стихи и мне до сих пор непонятно почему вы интерпретируете их флудом. А тем паче мне странно когда за стихи выносят какие то предупреждения
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наша Декларация здесь: http://commynar.ru/?page_id=84 А здесь описаны принципы Движения: http://commynar.ru/?page_id=18 ребята у нас очень разные. но в том и суть.... Я хотел бы рассказывать о наших делах в реальной жизни и попробовать доказать - что в нашем современно мире и обществе - где насаждается культ наживы и безудержного тупого потребительства - такие буферные структуры, как наша, которые работают с обывателями и исподволь подводят их к коммунистическим идеалам - не говоря об этом впрямую при первой встрече - очень нужны. Коммунистов становится все меньше - а потребителей и хапуг "берущих от жизни всё" всё больше - и это противно. Хочется это как то изменить. Но нужно искать новые прогрессивные формы - попытка создания коммунарских коллективов - одна из таких форм. Я искренне живу этим и болею за наше дело. Не знаю как ещё доказать, что наши идеалы - это искренняя попытка - заменить общество где "человек человеку волк" и где тот у кого "круче шмотки" - считается выше "в иерархии", на общество, где тебя ценят за порядочность , верность слову и делу, мужество, самопожертвование в интересах коллективного, подчас в ущерб личному.... Я не знаю... иногда нахлынет такая усталость, что хочется все бросить... и Движение и вторую работу за которую фактически никто не платит... просто "уйти в семью" - стать "как все" - воспитывать, обувать, кормить и одевать детей... любить жену...(хотя всё это есть и так), но ведь хочется жить ради чего то большего! И тогда сажусь и придумываю какую-нибудь очередную акцию... начинаю продумывать - а что можно сделать ещё.. и жизнь продолжается. Жизнь в реале! Завтра вот едем на Рубеж Славы. Думаю, что сосредоточусь сейчас на этом - а ваше отношение к нам оставлю на вашей совести
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
А вот ваш модератор Македонский - так и не ответил - считает ли он нормальным, доброжелательным и не предвзятым размещение от некоего типа здесь вопросов - пидорас я или не пидорас. Вы вот тоже модератор - попробую теперь у вас спросить - сколько еще это будет висеть в нашей теме и как вы думаете - при том, что все модераторы закрывают на это глаза - я буду верить в вашу непредвзятость?? То что он пишет про меня - это цветочки - но когда этот подонок - а я по другому сказать уже не могу - хоть баньте меня - протянул грязные лапы к моим детям
http://www.kprf.org/showpost-p_34377...count_200.html То это просто уже вышло за все рамки коммунистической морали! однако вы не считаете нужным реагировать! Это честно? я отправил вам даже сервисное сообщение - ответа - не последовало
#288 |
Местный
|
![]()
Вадим, Вы опять чересчур эмоционально реагируете. Большинство сообщений нитрогениума носят положительный информационный характер. Но к Вам он откровенно придирается. Думаю, что это участник форума ЦФК. Хотя точно утверждать не могу.
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Васильевич, а как бы Вы реагировали, если бы дело начало касаться не только того, "пидорас" вы или не "пидорас", но и ваших детей? А местные модераторы - заботятся о том - флужу я или нет и удаляют хорошие стихи, но оставляют "это"??
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Вадим, всё равно надо остановиться.
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |