Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 13:45   #281
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
И опять же - элемент предвзятости - ваша подборка цитат "выдернута" уже однобоко - с целью показать определенную заданную картину )))))
Можно надергать и в другую сторону
когда меня спрашивают доброжелательно я всегда стараюсь ответить - привожу примеры - говорю о своих мыслях - а когда спрашивают , как вы с негативом - вы получаете то, что получаете. Попробуйте спрашивать доброжелательно, без установки найти что то плохое - и увидите, что так можно гораздо продуктивнее общаться.

А тема изначально создана для информирования товарищей о мероприятиях Движения
А подборка как раз подтверждает заданную картину. Вы по сути не отвечаете на задаваемые вопросы, а тех кто их задаёт обзываете прококаторами.
Свои вопросы я задавал аж на 13-14 страницах
http://www.kprf.org/showpost-p_34235...count_134.html, ответа так и не получил. Кроме обильного от вас, Касимов, флуда.
nitrogenium вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:18   #282
Мамушкин
Местный

Вадим, сайт у вас работает сейчас? Если да, то дайте ещё раз ссылку. Мне всё недосуг заглянуть было, сейчас найду время и загляну.
Старый 08.12.2012, 14:20   #283
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
И опять же - элемент предвзятости - ваша подборка цитат "выдернута" уже однобоко - с целью показать определенную заданную картину )))))
Можно надергать и в другую сторону
когда меня спрашивают доброжелательно я всегда стараюсь ответить - привожу примеры - говорю о своих мыслях - а когда спрашивают , как вы с негативом - вы получаете то, что получаете. Попробуйте спрашивать доброжелательно, без установки найти что то плохое - и увидите, что так можно гораздо продуктивнее общаться.

А тема изначально создана для информирования товарищей о мероприятиях Движения
Вадим! Если Вы считаете, что к Вам предвзяты, настроены негативно, приведите начало разговора, где я, или Македонский спрашивали Вас о чём то грубо.Весь разговор ведь на виду.
Да. целью было показать, сколько страниц Вы говорили ни о чём, , а могли бы сразу ответить, обсудить. Так чей это флуд?
Если Вы здесь на форуме, так и обсуждайте здесь , зачем куда то отсылать. если там ничего нет и неизвестно кто там ответтит.
Ведь Вы командир ДК- авторитетнее всех можете ответить на любой вопрос о вашем движении.
Информировать о мероприятиях ДК. Хорошо, мы Вам не мешали. Но тем кого Вы хотите информировать должны же что то знать О ДК.

По КПРФ тоже пишут что угодно и домыслы и сплетни и провокации, задают вопросы, могу дать ссылки на массу тем и сообщений. И что?
Старый 08.12.2012, 14:31   #284
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ведь Вы командир ДК- авторитетнее всех можете ответить на любой вопрос
Валентина Николаевна, в нашем Движении нет "командиров" - как раз суть в том, что управление коллективное - есть совет комиссаров города Москвы - у каждого из них равные права - высший орган самоуправления общий Сбор. Это прописано в уставе. По поводу ссылок - согласитесь, что проще ведь дать ссылку на устав - чем вывесить здесь сообщение в километр (условно) длинной? ((

Я не считаю, что где то флудил - даже стихи - они размещены с определенным настроением и смыслом - это ХОРОШИЕ стихи и мне до сих пор непонятно почему вы интерпретируете их флудом. А тем паче мне странно когда за стихи выносят какие то предупреждения

Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 14:46.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:38   #285
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Вадим, сайт у вас работает сейчас? Если да, то дайте ещё раз ссылку. Мне всё недосуг заглянуть было, сейчас найду время и загляну.
Владимир Васильевич, сайт работает. Правда там какие то постоянные спам атаки - сижу и каждые пять минут удаляю спам сообщения из комментариев к заметкам. Не пойму кому и зачем это надо. А бывает - просто белая страница при переходе на сайт.

Наша Декларация здесь: http://commynar.ru/?page_id=84

А здесь описаны принципы Движения: http://commynar.ru/?page_id=18

ребята у нас очень разные. но в том и суть....

Я хотел бы рассказывать о наших делах в реальной жизни и попробовать доказать - что в нашем современно мире и обществе - где насаждается культ наживы и безудержного тупого потребительства - такие буферные структуры, как наша, которые работают с обывателями и исподволь подводят их к коммунистическим идеалам - не говоря об этом впрямую при первой встрече - очень нужны. Коммунистов становится все меньше - а потребителей и хапуг "берущих от жизни всё" всё больше - и это противно. Хочется это как то изменить. Но нужно искать новые прогрессивные формы - попытка создания коммунарских коллективов - одна из таких форм. Я искренне живу этим и болею за наше дело. Не знаю как ещё доказать, что наши идеалы - это искренняя попытка - заменить общество где "человек человеку волк" и где тот у кого "круче шмотки" - считается выше "в иерархии", на общество, где тебя ценят за порядочность , верность слову и делу, мужество, самопожертвование в интересах коллективного, подчас в ущерб личному....

Я не знаю... иногда нахлынет такая усталость, что хочется все бросить... и Движение и вторую работу за которую фактически никто не платит... просто "уйти в семью" - стать "как все" - воспитывать, обувать, кормить и одевать детей... любить жену...(хотя всё это есть и так), но ведь хочется жить ради чего то большего! И тогда сажусь и придумываю какую-нибудь очередную акцию... начинаю продумывать - а что можно сделать ещё.. и жизнь продолжается. Жизнь в реале!

Завтра вот едем на Рубеж Славы. Думаю, что сосредоточусь сейчас на этом - а ваше отношение к нам оставлю на вашей совести

Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 14:46.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:41   #286
Мамушкин
Местный

Цитата:
Декларация ДК
Принята на Общем Сборе 07.08.2011.
город Москва.
Движение Коммунаров (далее ДК) создано как неприпартийное объединение товарищей, которые разделяют цели и задачи указанные в Декларации и Уставе ДК.
Основные принципы работы ДК:
  • добровольность участия;
  • коллективное планирование;
  • коллективное исполнение;
  • коллективная оценка проделанной работы.
Констатируя факт разрозненности молодёжного движения в России, признавая существование ряда противоречий между различными молодежными политическими и общественными организациями, мы позиционируем создание ДК не как «еще один комсомол», а как общественную площадку для межпартийного надорганизационного диалога для тех, у кого, в общем и целом, представления о товариществе социальной справедливости и коммунарстве совпадают.
Будучи общественным явлением, ориентированным, прежде всего на молодежную среду, ДК призвано смягчить острые углы частных противоречий участников молодёжного политического поля. Можно по-разному видеть воплощение в жизнь своих политических убеждений, но нельзя отказаться от неких общих для всех принципов коммунарства в повседневной жизни. Мы видим, как часто личные амбиции отдельных лидеров, одерживая верх, мешают процессам консолидации и интересам коллектива, что в целом не свойственно для коммунарства. Напротив: для членов ДК интересы коллектива и интересы общего дела главенствуют над личными интересами.
Одной из основных целей ДК является сохранение и пропаганда коммунарского образа жизни и мировоззрения, принципов товарищества и взаимовыручки.
Мы уверенны, что организация на практике таких дел, где преобладает дух коммунарства и коллективизм, помогает постепенному объединению молодёжи и преодолению организационных противоречий. Для этих целей ДК организует и проводит мероприятия различной формы, способствующие пропаганде коммунарства.
Один из важных аспектов нашей работы – самообразование коммунаров. Теоретическая подготовка, всестороннее развитие личности – составляющие части коммунарского воспитания. Но только тогда, когда этот процесс не заорганизован. Не следует превращать занятия в скучные монотонные лекции — это не соответствует реалиям современных методов работы с молодёжью. Нужно пробовать нестандартные подходы в этом направлении, действовать творчески. Однако нужно помнить, что новаторство – это не самоцель; и что иногда новое – это хорошо забытое старое. Сохраняя разумный баланс между этими подходами можно добиться наибольшего успеха.
Мы считаем, что общественно-полезный добровольный труд объединяет людей. Организационно на молодёжном уровне мы предлагаем объединяться в рамках ДК в ассоциативные коммуны (отряды) и работать сообща, невзирая на принадлежность к той или иной партии или организации.
Основная задача молодёжного движения в России сегодня — не выродиться в бесчисленное количество мелких партий, кружков и комсомолов. Не утратить то, что оставили и завещали сберечь несколько поколений наших предшественников — это та огромная ответственность, которая лежит на плечах нынешних поколений. Утратить их социальные достижения — преступление! Мы не имеем права дать индивидуализму и социальному эгоизму монополизировать умы и сердца современной молодежи — это означало бы навсегда проиграть в борьбе за лучшее будущее для человечества.
Исходя из всего вышеизложенного, наша задача «минимум»- сохранение идей коммунарства, равенства, коллективизма и товарищества для будущих поколений.
Задача «максимум» — развитие и приумножение этих идей, воплощение их на практике в реальной работе.
Отвага, верность, труд, победа!
Да, действительно, ответы на большинство вопросов имеются. Не вижу смысла отвечать на те вопросы, ответы на которые есть в декларации.
Старый 08.12.2012, 14:44   #287
Касимов Вадим
Местный

А вот ваш модератор Македонский - так и не ответил - считает ли он нормальным, доброжелательным и не предвзятым размещение от некоего типа здесь вопросов - пидорас я или не пидорас. Вы вот тоже модератор - попробую теперь у вас спросить - сколько еще это будет висеть в нашей теме и как вы думаете - при том, что все модераторы закрывают на это глаза - я буду верить в вашу непредвзятость?? То что он пишет про меня - это цветочки - но когда этот подонок - а я по другому сказать уже не могу - хоть баньте меня - протянул грязные лапы к моим детям
http://www.kprf.org/showpost-p_34377...count_200.html
То это просто уже вышло за все рамки коммунистической морали! однако вы не считаете нужным реагировать! Это честно?

я отправил вам даже сервисное сообщение - ответа - не последовало
Старый 08.12.2012, 15:09   #288
Мамушкин
Местный

Вадим, Вы опять чересчур эмоционально реагируете. Большинство сообщений нитрогениума носят положительный информационный характер. Но к Вам он откровенно придирается. Думаю, что это участник форума ЦФК. Хотя точно утверждать не могу.
Старый 08.12.2012, 15:13   #289
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Вадим, Вы опять чересчур эмоционально реагируете. Большинство сообщений нитрогениума носят положительный информационный характер. Но к Вам он откровенно придирается. Думаю, что это участник форума ЦФК. Хотя точно утверждать не могу.
А я вообще живой, эмоциональный и горячий человек. И поэтому в реале мимо несправедливости никогда тоже не прохожу. Из-за этого имею кучу проблем, но не жалею об этом. Никогда не промолчу, если при мне твориться несправедливость! Если бы какой то подонок при мне в реале оскорбил детей - то просто получил бы в морду.

Владимир Васильевич, а как бы Вы реагировали, если бы дело начало касаться не только того, "пидорас" вы или не "пидорас", но и ваших детей? А местные модераторы - заботятся о том - флужу я или нет и удаляют хорошие стихи, но оставляют "это"??

Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 15:23.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 08.12.2012, 15:28   #290
Мамушкин
Местный

Вадим, всё равно надо остановиться.

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк