|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Если дело будет касаться меня - я готов уступить. Но когда сюда "приплели" моих детей - за детей - буду стоять до конца - тут уж простите.
А когда подонок сперва пишет про "безнаказанность в интернете" а после этого про моих детей - и при этом "тусуется" на коммунистическом форуме - это аморально
#292 |
Местный
|
![]()
Остановиться в чём? Закрыть глаза на подлость?? - ну уж нет. Я бы тогда в другую партию какую-нибудь наверное вступил.
Нет, Владимир Васильевич, спасибо Вам за всё, но поступится принципами коммунар не может! Я за красный флаг дрался - а тут прогибаться буду?? - да мне проще уйти с форума, чем сподличать!
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 08.12.2012 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Глаза закрывать не надо, а игнорировать - вполне.
#294 |
Местный
|
![]()
Помните ту историю в Московском трамвае? Не читали? - когда прохожие не прошли мимо и сделали замечание хулиганам - те в итоге их покалечили с применением ножей.
http://commynar.ru/?p=4441 "Резня за 28 рублей. Сдачи не надо" Так вот - лучше быть покалеченным, чем равнодушным. И покуда наши с вами соотечественники в трамваях стыдливо отводят глаза "авось пронесёт - не моё дело" - нас всегда будут резать и даже убивать.
#295 |
Местный
|
![]()
Недавно в столице нашей Родины, многострадальном городе-герое Москве произошел небывалый по своей дикости случай. Из-за нежелания купить у водителя трамвая талончик стоимостью 28 рублей несколько пассажиров оказались в реанимации. «Безбилетники накинулись на сделавших им замечание пассажиров с ножами. Мы попросили поделиться мыслями на эту тему одного из членов МГО ДК Евгения Зайцева. Вот что он сказал нам:
«То что кавказцы ходят со стволами и ножами и с легкостью пускают их в ход, для меня это не новость. И эта тема даже уже особенно не трогает. Я уже как-то писал о разности менталитета. Они другие: в них больше исконного, животного (в хорошем смысле слава), и дело даже не в воспитании, а в генах. Они сильнее и физически и морально. Они хорошие воины, хорошие спортсмены, в них… тестостерона больше, что ли! Есть и у славян такие мачо, но их все меньше и меньше, вырождаются за не надобностью. Ну и воспитание и традиции, конечно. Эта проблема по всему миру, в Европе выходцы из бывших колоний, в штатах те же негры и латинос, это все похоже на то, как погрязший в пороке и разврате цивилизованный Рим завоевали брутальные бородатые германцы. Евгений, а не лучше ли было пассажирам промолчать? Смотрели бы правда себе в окно, как написали в одном издании, и были бы все целы. Или же это порождает другую беду — чувство безнаказанности у шпаны? «Безусловно, порождает. Уже породило! На ум сразу приходит банальный пример: если все происходящее перенести, скажем в Махачкалу или Магас и на месте безбилетников представить компанию молодых славян, посылающих на три буквы местных женщин и стариков. Я конечно там не был и могу заблуждаться, но, по-моему, судьба этих юнцов была бы не завидна. То, что мужики вмешались, здорово, причем все равно какой национальности были эти «зайцы». Чем чаще и ожесточеннее законопослушные адекватные граждане будут давать отпор подобным вызовам, тем больше будут задумываться «горячие парни», прежде чем совершить подобное. Еще мысль: А может в Москву едут и вообще уезжают за лучшей жизнью куда либо, самые смелые, сильные, волевые, рисковые, авантюрные, борзые в конце концов. И Штаты в свое время строились такими же людьми. И ведь как поднялись! Вот и кажется что мы вырождаемся, а они доминируют. Последний вопрос, Женя, а как бы лично ты поступил в этой ситуации? Как поступил бы? Не знаю… Хочется верить, что присоединился бы к этим трем мужикам, которые не остались равнодушны.
#296 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Один из активистов этого движения на данном форуме высказывается активно против первого секретаря Кировского местного отделения, которого поддерживает большинство актива уставных первичек, входящих в местное отделение. Он также высказывается в пренебрежительной форме относительно протестных акций коммунистов. Он ничего не сообщает о том, какая работа в направлении привлечения к коммунистическому движению ведётся в его организации коммунаров. Он не участвует в партийной жизни нашего местного отделения, хотя, как сообщает является членов одной из наших первичек. Зато присутствует на мероприятиях т.н. "параллельного горкома". Да, открытого антикоммунизма на сайте движения нет, но нет ничего и позволяющего отнести это движение к коммунистическому. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Я дождусь внятного ответа - почему модераторы этой темы позволяют скотское и антикоммунистическое поведение отдельных пользователей?? Или и дальше будете "закрывать глаза" на личные оскорбления меня и моих детей?
Кроме того вопрос о том, чтобы общаться в открытую - очно - остаётся открытым - если вы не занимаетесь провокацией - давайте встретимся завтра 9 декабря в 9-00 утра на остановке у платформы Лианозово и я отвечу на любые ваши вопросы - там будет оператор документалист - и ваша безопасность гарантированна - в том случае если вы чего-то боитесь... если нет - то в ваших действиях заложено двуличие и говорить лично с вами не о чем
#300 |
Модератор
|
![]()
Ну почему же несправнимы? Вадим пропагандирует коллективизм и товарищество. Что же ему мешает выйти на наш партийный уровень? Почему от отделяется со своим ДК от нашего местного отделения? Он ненавидит нашего первого секретаря? Но ведь он сам пишет, что нужно искать углы соприкосновения. Что же он не пытается их искать? Он считает, что среди нас нет коммунистов и просто порядочных людей? Почему он игнорирует партийную работу, обособляясь в своей организации? Мы тоже работаем с людьми из других общественных организаций (например, СОНАР, Гражданин наблюдатель), мы не тянем их сразу в партию, но мы ведём определённую согласованную внутри нашей партии работу с этими движениями и постепенно завоёвываем людей (есть вполне конкретные примеры). Вадим же ничего этого не делает, от партийной жизни он отстранился. Поэтому лично у меня и возникают сомнения в коммунистической направленности этой организации.
|
![]() |
![]() |
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |