|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Касимов, вы говорите мимо несправедливости не пройдёте?
Вы русский? На данный момент русский народ находится в угнетённом положении, нас по сути выжимают и выдавливают отовсюду, попутно сокращая численность. Также деградационное воспитание, приводящее к печальным результатам. По сути ныне выживание русского народа и его приумножение есть задача с высшим приоритетом. И свою задачу и цель жизни я рассматриваю именно через эту призму. И мои вопросы направлены именно в эту сторону - признаёте ли вы угнетение и геноцид русского народа а как логичное следствие ведение русской национально-освободительной борьбы? |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Македонскому
Так получилось, что пока я писал Вадиму, Вы опубликовали сообщение. Поэтому появилась неувязочка. Я исправил свой пост.
#303 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт встречи - я не располагаю столь свободным графиком как Вы. Потому предлагаю альтернативный вариант - приходите на ближайшее собрание парткома в качестве гостя и там побеседуем. Вам дату указать или Вы владеете информацией? А здесь Вам на мои вопросы отвечать неудобно? |
|
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Всё, я устал. Выяснение отношений надо просто прекратить. Делу на пользу это не идёт.
#305 |
Модератор
|
![]()
Товарищ Мамушкин абсолютно прав. Предлагаю прекратить здесь выяснять отношения и высказываться конкретно по теме. Прошу всех участников обсуждения со вниманием отнестись к этому сообщению.
Модератор |
![]() |
![]() |
#306 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Давайте не будем заходить далеко. Я выдал жёлтую карточку зачинщику флуда (это справедливо, т.к. он предварительно был предупреждён и мог предвидеть последствия своих действий) и удалил остальные сообщения, т.к. мы и правда начинаем переходить на личности и уходить от темы ветки. Обсуждаем движение коммунаров. О личности самого В. Касимова у каждого, я так понимаю, из участников обсуждения уже сложилось своё мнение, также, как и у него самого относительно оппонентов. Так что ничего нового мы тут не найдём, а только будем провоцировать склоку. Надеюсь на всеобщее понимание.
Модератор. |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Вы кажется так и не поняли? Коммунистов вашими "карточками" запугать невозможно. Читайте внимательнее - с подонками не примирюсь и мимо подлости никогда мимо не прохожу - пока не будет справедливой реакции в отношении подонка - оскорбившего моих детей - я не сдамся. Я дрался за красный флаг - так не уж то отступлю перед подлостью? Что ж вы за коммунисты, если не понимаете простых истин?
Модератор с псевдонимом Македонский, Отредактируйте это сообщение - http://www.kprf.org/showpost-p_34377...count_200.html просто уберите из него упоминание моих детей и я поверю безоговорочно в ваши добрые намерения. Если нет - буду требовать этого от вас в каждом сообщении. Это тема про ДК? Так извольте штрафовать не только неугодных за ЯКОБЫ флуд, но и тех, кто флудит на самом деле. Модератор - это не только права, но и обязанности. Обязанности быть объективным и беспристрастным - пока что у вас не видно ни того, ни другого. Касимов Вадим, прошу лично Вас не нарушать правил форума. Я Вам и в личке уже всё сказал - предупреждения модератора - это не нравоучения, а модератор - не инквизитор, а Вы - не Джордано Бруно. Пререкания с администрацией наказуемы и Вы это прекрасно знаете. Флуд провоцируете Вы в этой ветке. Это тоже факт. Относительно Вашей ссылки - я уже ответил Вам, что не усматриваю тут оскорбления Вас. Человек высказал свою точку зрения и всё. Если Вы считаете иначе, обратитесь к Администратору, но прошу Вас больше тут не флудить. Модератор
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 09.12.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Вашему единственному ребенку очень не повезло с отцом - это мое твердое мнение - так как отец ребёнка самодур и недалекий человек - это тоже мое мнение - а если оно вам не нравиться, то или обратитесь к администратору, или выпишите сам себе предупреждение - клоун
![]() ![]() ![]()
#309 |
Местный
|
![]()
Праздник для тех, кому он нужнее всего…
Движение Коммунаров начинает старт традиционной акции «Подарим детям Новый Год». Концепция с прошлого года не изменилась, спонсоров у нас нет. Поэтому мы в очередной раз обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой по возможности помочь сделать этот праздник чуть более радостным для тех кому это нужнее всего. Суть данной акции в том, чтобы подарить детям из неблагополучных семей один из самых светлых праздников в году. Давайте разрушим этой акцией стену чёрствости и безразличия между людьми , ведь помогать нуждающимся это самое лучшее проявления человечности . Сегодня помог ты, а завтра помогут тебе! 30 декабря активисты Движения Коммунаров придут в гости к детям из нескольких неблагополучных семей для того, чтобы подарить им частичку праздника. Мы берем на себя транспорт, костюмы Деда мороза и Снегурочки, сценарную часть. Адреса детей предоставляет КДН района Отрадное, но мы не можем прийти в гости с пустыми руками, именно поэтому мы обращаемся к Вам. Движение Коммунаров объявляет сбор средств для проведения ежегодной акции «Подарим детям Новый год». Все вырученные средства будут потрачены на приобретение подарков для детей. Вы сможете приехать и сами посмотреть — на что потрачены собранные деньги. Перечислить средства вы можете на Яндекс кошелёк в любом электронном терминале, или в любом магазине «Евросеть» — через кассу: Номер кошелька: 410011424068221 Или передать деньги напрямую. Контактные телефоны для сбора средств: 8(903)787-59-46, Евгений; 8(926)496-69-83, Вадим. Написать нам можно по электронной почте: sovet.dk@gmail.com И помните, никто кроме нас не сделает добро!
#310 |
Местный
|
![]()
Одним обещать праздники, другим праздники портить?
РЕШЕНИЕ от 3 августа 2010г. Оргкомитета по подготовке и проведению слета комсомольского актива ЦФО, проводимого 2,3,4 августа 2010 г. на территории Алексинского района Тульской области СЛУШАЛИ: Вопрос об обсуждении поведения на слете участников делегации г. Москвы: тов. Касимова Вадима и тов. Галимзянова Марата и принятии решения о возможности их дальнейшего пребывания на вышеуказанном мероприятии. В ходе обсуждения было выявленно, что Касимов В. и Галимзянов М. заранее сговорившись, спланировали свои действия по дестабилизации дружелюбного, комсомольского, товарищеского климата, заданного участниками слета,…. А именно, попросив у ответственного за медикаменты пузырек с зеленкой якобы для обеззараживания раны, на груди у Галимзянова М. зеленкой написали «....... наш лидер». Тем самым пытаясь поставить под сомнение решение пленума ЦК КПРФ в отношении тов. ........ и Московской партийной организации, в том числе и ее новой структуры. В результате обсуждения члены оргкомитета ПОСТАНОВИЛИ 1. объявить о невозможности пребывания тов. Касимова Вадима и тов. Галимзянова Марата на территории лагеря и удаление их путем изгнания. Данное решение было доведено до всех руководителей делегаций слета ЦФО, на что было получено их одобрение. Члены оргкомитета: (…………….) – секретарь ТОО ПП КПРФ, член ЦК СКМ РФ, депутат Тульской областной Думы (…………….) – первый секретарь ТОО СКМ РФ (…………….).– секретарь ТОО СКМ РФ (……………..). .– секретарь ТОО СКМ РФ |
![]() |
![]() |
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |