|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
почему?
почему я все это затеял? я - слесарь. мне нравится моя работа. я пытался, я старался, я писал рацпредложения, но мне на них отвечали: "ты кто такой?" "откуда ты это знаешь?", а я разговариваю языком логики. и для меня такие вопросы пустой звук, не имеющий смысла. я не понимал почему. и я пришел к выводу, что бы тебя слушали тебе надо иметь бумажку, без нее ты букажка. потому, что без бумажки ты глупый, ты хуже того у кого есть бумажка. это равноправие?? это справедливость?? сначала я стал думать, что начальник мудак. я пошел к директору. ему объяснил что и как. он со мной согласился, но ни хрена не сделал. я пришел к выводу, что директор мудак. и я стал думать почему мудаки стоят у руля? а я работал на оборонном предприятии, т. е. директор поставлен призентом. а раз призидент ставит мудака руководить таким предприятием значит и президент мудак. но я все-таки верю в людей. они же такие же люди как и я. из плоти и крови. я пришел к выводу, что все просто заблудились. за последнии 20 лет у людей сложился такой менталитет. но люди не хотят признавать, что они мудаки. все. абсолютно все так сказать сильные мира сего считают себя умнее слесаря. как же они заблуждаются. и я простой слесарь хочу их всех поставить на место. потому, что сука слесарь умнее всех. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
думаешь бред?? земля круглая, что за бред!!! на костер его!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
я, слесарь. мне нужна помощь людей.
я нашел ошибку в устройстве мира. я не мессия. я не пророк. я обычный человек. я логик. я обычный слесарь. эта ошибка сидит в каждом человеке нашего мира. у человека искаженное восприятие реальности. то, что человек может увидеть глазами, пощупать руками, понюхать - это реальность. людей из своей реальности он воспринимает как нечто одушевленное, как личность. то, что человек не может увидеть глазами, не может пощупать руками, не может понюхать - это не реальность. людей не из своей реальности он воспринимает как нечто не реальное, не одушевленное, как карандаш. человек не может объять не объятное, поэтому сознание человека воспринимает мир как плоскость, а не как шар. человек не может осознать всех людей как личность. поэтому люди не верят людям и сначала задают им вопросы типа кто ты и откуда ты это знаешь. людям которых они осознают как личность люди таких вопросов не задают. поэтому когда два не знакомых человека встречаются они могут сломать друг друга, так как воспринимают друг друга как нечто не реальное, не одушевленное. то есть когда они ломают друг друга они не испытывают эмоций, не испытывают угрызений совести. как я могу взять карандаш и сломать его, выкинуть обломки и взять новый. человек оборачиваясь вокруг своей оси взглядом очерчивает круг. это его реальность. как бы один человек - одна реальность. у людей, которые живут рядом, реальности соприкасаются. и как бы объеденяются в одну реальность. то есть человек через ряд знакомых или просто соседей воспринимает не знакомого ему человека как нечто одушевленное, как личность, как человека из своей реальности. люди у которых реальности соприкасаются - это есть группа людей. если между двумя группами людей нет связи, то любой человек из одной группы воспринимает любого человека из другой группы как нечто не реальное, не одушевленное. поэтому одна группа может пойти и уничтожить другую группу, при этом не испытывая эмоций, угрызений совести. испытывая только боль от потери людей из своей реальности. это ничто иное как гражданская война, или любая война этого мира. у групп людей есть плотность. плотность определяется количеством семейных уз между членами одной группы. сейчас на двух материках, евразия и америка, люди объеденяются в две большие группы. люди живут рядом давно и их реальности постепенно объеденялись. сейчас это объеденение происходит очень быстро. как бы финальная стадия объеденения людей в большую группу. но между этими двумя группами есть непреодолимый барьер, в виде океана, который они никогда не смогут преодолеть. то есть реальности людей никогда не объеденятся в одну реальность. а раз так, то: воспринимая друг друга как нечто не реальное, не одушевленное, то есть любой человек на одном материке воспринимает любого человека на другом материке как нечто не реальное, не одушевленное. как карандаш. эти две группы что-то между собой не поделят и уничтожат друг друга. человечество совершит самоубийство. люди не осознают, что живут на маленькой планете посреди вакуума. люди просто знают, что человек умрет в космосе и надеются, что им повезет. это ошибка. большая ошибка. осознавать - это значит точно знать. а когда точно знаешь какие могут быть надежды? люди забыли. люди делят то что им не принадлежит( нефть, газ и землю) то что человек не сделал сам ему не принадлежит. я думаю календарь майя - это таймер для человечества. людям давали это знание. они его забыли. у строителя все расписано по времени. он не станет ждать пока люди уничтожат наш мир. он сотрет людей с лица земли и создаст новую расу. может она не совершит той ошибки, что люди допустили на марсе. он не даст уничтожить наш мир. я простой слесарь. меня никто не слышит. меня всерьез никто не воспринимает. я не мессия. я не пророк, но люди повторяют ошибку царя ирода. человечество один раз не улышало плотника. теперь оно не слышит слесаря. у людей нет будущего. .я один. я один не справлюсь. если вы присоеденитесь к моему голосу, то мы заставим людей слушать. строитель ждать не будет. людям уже давали и знание, и чудеса. теперь очередь человечества доказать, что оно помнит. люди забыли что значит работать. работа это конкретное действие, а не пустые смайлики. давайте починим наш дом. если я буду один его чинить, то я не успею вовремя. помогите мне. И когда я говорю строитель я не имею ввиду бога. Стройка - это Эволюция. А строитель - это Закон, по которому развивается Эволюция. |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
что бы поменять принципы работы власти надо:
подать на нее в суд, в ее же суд. и в суде обосновать, что работа власти противоречит конституции. что работа власти противоречит принципу равноправия. что работа власти противоречит принципу свобода. конституция выше закона, она выше власти и суда. и у суда не будет выхода как принять решение о смене принципов работы власти. |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
да, я верующий.
Я ВЕРЮ В СЕБЯ!!! |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
беспредел.
союз рухнул. вся страна работала на москву. все, абсолютно все руководители работали по четким инструкциям из москвы. все: все директора предприятий, начальники отделов милиции, меры, губернаторы абсолютно все работали по инструкциям из москвы. ни шагу в лево, ни шагу в право - расстрел. прыжок - попытка к бегству. все эти руководители не умели самостоятельно работать. и когда инструции поступать перестали все растерялись потому, что не умели самостоятельно работать. а пока они разбирались, этим воспользовались корыстные люди, или они сами что бы выжить стали такими. и эти корыстные люди захватили власть. точнее не захватили, а поделили между собой. и в каждой области, в каждом городе, в каждой деревне, на каждой улице, в каждом доме появился свой князь. который сам устанавливал свои законы потому, что общая система законов не работала. все. анархия. каждый сам за себя. а человек - есть зверь. и когда каждый сам за себя, то вступает в силу закон природы. закон самосохранения. закон естественного отбора. кто сильнее тот и прав. вся страна работала на москву. москвы не стало. работы не стало. люди - слесаря, милиционеры, врачи, художники и все, абсолютно все люди стали приходить на работу и что они там делали? работы нет - денег нет - делать нечего на работе - голодные дети, да и самому жрать хочется. а все было общее. своего у человека не было. и люди стали разворовывать союз. все, абсолютно все люди стали с работы все тащить домой, или на рынок, или к барыге - деньги-то нужны, жрать-то хочется. а когда это все общее стало заканчиваться, то люди стали делить то что осталось. стали появляться рекетиры, кто сильнее тот и прав, закон естественного отбора, зачем мне работать если я могу пойти и отобрать то, что мне нужно, т. к. наказать за это некому, на каждой улице свой князь. беспредел. что делала в это время власть - она ловила простых работяг, которые воровали что бы накормить себя и детей и сажала их в тюрьму. но власть тоже люди и им тоже хотелось жрать и они брали деньги у этих хозяев каждой улицы. тогда по-другому нельзя было, по-другому выжить было нельзя, закон естественного отбора. людей за те поступки нельзя наказывать. они не виноваты. человек бессилен перед законами природы. сейчас власть не сможет восстановить веру в себя, веру людей в себя. никто в этой большой стране не верят власти, может верят в Путина, даже не верят, а надеются, что он что-то изменит. а он ничего не меняет. со временем общего становилось все меньше и люди стали убивать друг друга, убивать открыто, нагло на глазах других людей. а простой обыватель когда он один - он трус. поэтому он стоит и смотрит на беспредел и ничего не делает потому, что боится что и он пострадает просто так, ни за что. рекет становился все жестче, кровавей, и люди вообще потеряли веру в добро и справедливость. это стало нормой жизни. все. менталитет такой сложился абсолютно у всех бывших граждан союза. и не надо себя ставить выше менталитета, менталитет - это ты, читающий эту статью. потом от союза ничего не осталось, делить было больше нечего. почему сейчас практически нет рекета?? думаете это власть постаралась? ошибаетесь. просто делить больше нечего. а люди, все люди этой страны за то время пока они все делили уже забыли. забыли, что значит работать. работа- это конкретное действие. люди, абсолютно все люди этой страны не умеют работать. один капает - семь стоят смотрят и подсказывают. это работа? куда не придешь: заполни ту анкету, заполни ту форму, напиши то заявление, напиши се заявление, ой помарочка, ой ошибочка - перепешите, подождите ответа - пустая трата времени. человек хочет жрать сегодня и сейчас, а не завтра. и больно ему сейчас, а не завтра. люди разучились работать. все. менталитет. и путин тоже попадает под этот менталитет. кругом одна официальщина, куда не приди, что в милиции, что в больнице, что на заводе. везде одна официальщина. все просиживают штаны на рабочем месте что, бы получить зарплату. и все. а работа-это когда работаешь с душой. беспредел. а я как наемный рабочий никогда не буду вкладывать душу в свою работу потому, что меня завтра уволят и потеряю кусок своей души. а люди не любят терять это. именно поэтому в нашей великой и большой стране никто не работает. люди уже привыкли воровать и не работать. менталитет. и путина никогда не получится востановить государственность потому, что у нас страна рабов. я объясню почему. если люди раньше воровали и делили общее, а всоюзе все было общее, то в итоге они все поделили и делить больше нечего. а раз делить больше нечего, то беспредела больше не будет. а люди этого не понимают. люди не понимают, что боятся друг друга. люди не понимают, что воруют друг у друга. потому, что это норма жизни. менталитет. и все чиновники, которые раньше брали взятки. а они их брали потому, что у них не было выбора. надо как-то выживать. на каждой улице свой хозяин. и все чиновники привыкли брать взятки. менталитет. и все эти чиновники продолжают так же работать. и все, абсолютно все люди нашей великой и большой страны, все люди боятся друг друга. сидят два слесаря и косятся друг на друга, они боятся что в случае шухера сосед отвернется от него. а отвернется потому, что боится того же самого. замкнутый круг. а свободный человек не боится смотреть другому в глаза. свободный человек не боится кому угодно сказать правду. а если человек боится, то он раб. у нас страна рабов, а государственность понятие высокое, не доступное для сознания раба. а путин этого не понимает, он так же как и все живет прошлым. путин строит мертвую ситему. я не хочу жить в мертвой системе. я и так живу в ней 20 лет. а люди не верят власти потому, что власть их предала. предала 20 лет назад. и предает сейчас потому, что смотрит на беспредел и ничего не делает. власть забыла, что значит работать. работа это конкретное действие, а не пустые слова. и если где беспредел, то путин как лидер обязан прибежать туда, на завод, в цех и всех наказать. он сам выбрал свой путь. он своим примером должен показать как надо работать. а у него к делу чисто формальный подход. и пока он этого не поймет у него ничего не получится. и у меня как у слесаря все будет хуего потому, что он не работает. он не общается со мной, со своим избирателем. а если так, то ему наплевать на меня. он свою работу ставит важнее моей работы, он сам нарушает конституцию, он нарушает равноправие. а если он это делает сознательно, то я зря отдал за него свой голос. а если так, то я пойду войной на него. МНЕ ТАКОЙ ВОЖДЬ НЕНУЖЕН!!! |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вождь.
истинный вождь находиться на передовой линии вместе с рядовым солдатом. Максимус - генерал римской армии из известного фильма - есть пример настоящего вождя, моего вождя. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
мой друг.
мой друг ворует. и я воровал, но я понял, что так нельзя, что это путь в тупик. он с детства привык это делать, для него это норма жизни. он по-другому не умеет жить. он не видел как надо. и он не хочет остановиться и задуматься потому, что боится. боится того что ничего не получиться. он соглашается, что так не правильно, но продолжает так жить. все. менталитет такой. но я знаю, что мой друг хороший человек. мой друг был со мной когда мне было плохо. мой друг был со мной когда мне было хорошо. и он сейчас живет и мучается от того, что у него ничего не получается. и он злится от этого. злится на мир вокруг него. а власть берет и сажает моего друга в тюрьму, вместо того что бы показать и объяснить как надо жить. а он там становится еще злее. а он мой друг. и он хороший человек. он добрый человек. и пока он не будет счастлив, я не смогу быть счастлив потому, что я чувствую боль своего друга, чувствую ее внутри себя. и эта боль мешает мне быть счастливым. он мой друг. и я хочу ему своим примером показать как надо. как надо жить в обществе с другими людьми. потому, что люди не воспринимают слова всерьез. людям надо показать примером как надо. а ворует он потому, что в нашей системе жизни, слесарь или отделочник, что бы заработать на машину, должен быть сверхвыдающимся слесарем или отделочником. а я и он - обычные люди. |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
когда человек спит - он ангел.
когда он просыпается - он превращается в узконосую обезьяну |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
просто человеку созданы такие условия жизни, что у него не остается времени на саморазвитие.
и человек со временем забывает это. он начинает учить своих детей тем принципам по которым он живет. делая из своего ребенка раба. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физики обнаружили ошибку Эйнштейна: они обещают революцию в науке и параллельные миры | Admin | Наука и образование | 731 | 06.12.2018 21:28 |
Иисус в 20 - 30 г. н.э. ...- об устройстве Вселенной. | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1017 | 13.08.2016 17:15 |
в Программу -чёткие и ясные ответы на вопросы об устройстве нового общества. | Олег Блогов | Предложения к Программе КПРФ | 97 | 08.06.2016 18:38 |
Нашел... | Короткофф | Агитация за КПРФ | 0 | 22.02.2012 11:35 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |