Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2012, 11:24   #41
Тимоха Бабий
Местный

я прошу Вас всех, кто не поленился и прочитал...
я прошу Вас всех, кому не все равно на то, что происходит вокруг него...
я прошу Вас всех помочь мне достучаться до мира...
И Я верю, что Один Человек может изменить Мир потому, что я пока Один...
Но Я уверен в том, что Я найду Того, Кто поддержит Меня, того Кто поймет мои Идеи...
И Мы Вместе с Ним пойдем и убедим Третьего, потом уже Втроем пойдем и убедим Четвертого, потом уже в Четвером....
Это как Пирамида Мавроди, 1-2-3-4-5-6-...-9 000 000 000.
Он доказал, что такой Принцип Работы - идеален.

Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 05.04.2012 в 11:40.
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 11:50   #42
NIP
Местный

Тимоха! Вам надо, наверно, просто успокоится! Посмотрите на мир немного другими глазами, сделайте выводы для себя и своих близких и попробуйте что-то изменить, в том числе и внутри себя. Пройдёт чёрная полоса, всё у Вас наладится и будет хорошо! Обида - плохой попутчик! Удачи Вам!
NIP вне форума  
Старый 05.04.2012, 12:49   #43
Тимоха Бабий
Местный

Почему меня никто не хочет слушать?? Я же говорю, что всем скоро п....
Почему люди перестали верить людям??
Почему мне никто не верит????
Давайте тогда сожгите Меня...
Если Вы сможете опровергнуть меня, то Я Сам пойду и сдамся в Дурку и проведу Там Всю Свою Жизнь!!
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 12:58   #44
Тимоха Бабий
Местный

"А если тебе кто-то предложит ключом на 12 батарее менять....."
если просто предложит, то я откажусь.....
А вот если у меня не будет выхода, то погну этот ключ и возьму еще молоток...
А вот погнутым ключом на 12 и молотком, я думаю, что можно будет попробовать поменять бутарею...
А если не получиться то буду думать и пробовать до тех пор пока не получится...
ВСЯ ВАША НАУКА - ЭТО ТОЛЬКО ПУСТАЯ И СУХАЯ ТЕОРИЯ!!!
А РАБОТА - ЭТО ТЕОРИЯ ПРИМЕННАЯ НА ПРАКТИКЕ!!!
И ПОКА ВСЯ ВАША НАУКА БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСТЫМ БЛА_БЛА_БЛА, ТО ЛЮБОЙ СЛЕСАРЬ БУДЕТ УМНЕЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ НАУКИ!!!
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 13:04   #45
Тимоха Бабий
Местный

Да Я согласен, что философии надо учиться....
Только я не согласен с тем как Вы учитесь...
Почитайте Мой тезис об нынешней системе образования и Мое определение Ботану...
Философии, впрочем как и любой другой науке, можно научиться если попытаться опровергнуть ее...
по-другому - это тупая зубрежка, без понятие смыла текста.
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 13:34   #46
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
Да Я согласен, что философии надо учиться....
Только я не согласен с тем как Вы учитесь...
Почитайте Мой тезис об нынешней системе образования и Мое определение Ботану...
Философии, впрочем как и любой другой науке, можно научиться если попытаться опровергнуть ее...
по-другому - это тупая зубрежка, без понятие смыла текста.
Вы Лениным хотите стать? Тогда вот вам цитата от него:
Цитата:
Коммунистом можно стать только тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество
Старый 05.04.2012, 13:35   #47
Тимоха Бабий
Местный

Я повторю еще раз:
И Не просто Прочитай, а Попробуй Это Опровергнуть... потому, что только попытавшись Самому, Своим Умом, Что-то Опровергнуть, то есть попытаться Доказать Обратное, причем Не Ссылаясь на какие-то Заученные Определения, а Опираясь только на Свои Понимание Слова и на Свою Логику, только так человек Сможет Осознать Смысл Текста. Не Прочитать и Запомнить, а Именно Осознать.

Вот то, что Я выделил красным - есть суть этого текста, то есть смысл... видите сколько лишних слов?
Я считаю, что память человека - это что-то типа оперативной памяти компьютора. То есть когда человек просто запоминает текст, то все эти лишние слова, вместе с Сутью Текста остаются в этой оперативной памяти....
А осознование, то есть истинное понимание текста - есть что-то типа процесса записи информации на жесткий диск компьютора...
И этот процесс записывания - есть ничто иное, когда человек в своем сознание эти лишние слова оделяет от Сути Текста.
И пока человек не отделит все Эти лишние слова от Сути Текста - Он Не Сможет Его Осознать.

Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 05.04.2012 в 13:48.
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 13:38   #48
Тимоха Бабий
Местный

Я не хочу стать Коммунистом..
Я хочу взять и собрать все самое продвинутое из всех движений мира...
И Создать Новое Движение - Движение Нового Тысячелетия - Движение Нового Поколения!!!
Это Эволюция.
Эволюция или Смерть.
Альтернативы нет.

Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 05.04.2012 в 13:42.
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 13:40   #49
Мамушкин
Местный

Хотеть не вредно. Но пока кроме лозунгов, не Вами изобретённых, никакого конструктива не вижу. Что конкретно Вы предлагаете, и, главное, что лично Вы сделали для этого?
Старый 05.04.2012, 14:40   #50
Тимоха Бабий
Местный

как раз я ничего и не копирую. Я предлагаю своё. и вообще человечество ошибается. Оно считает, что Эволюция, то есть развитие человека циклично и все его циклы одинаковые. Где ж тогда развитие? Эволюция это постоянное движение вперед. то есть каждый следующий цикл больше предыдущего. В моем понимании эволюция выглядит следующим образом:
возьмите листок бумаги и карандаш.
поставьте точку.
точка это начало цивилизации.
из этой точки проведите две линии, под углом градусов 45, хотя я думаю, что это не суть. Суть в следующем.
а теперь из этой точки нарисуйте синусоиду, что бы ее витки постоянно касались этих двух линий. то есть каждый следующий виток больше предыдущего .Вот как выглядит Эволюция.
Я считаю, что человечество когда-то сбилось с пути. И эти витки стали одинаковые, то есть человечество перестало развиваться, оно стало как бы ходить по кругу, думая, что так и должно быть.
Замкнутый круг.
И Я хочу его разорвать.
Тимоха Бабий вне форума  
Закрытая тема