|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
И хватит спрашивать меня: кто ты такой? откуда ты? откуда ты это знаешь? что ты сделал?
Я раскрываю Суть Эволюции!! Этого Мало? |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Кроме лозунгов?? Я повторю Еще Раз:
я думаю вы сильно ошибаетесь во мне. у человечества нет выбора. почему все думают, что слесарь ничего придумать не может. Я вам всем докажу, что это не так! у меня есть теория о гибели человечества. Я назвал ее "Теория Элементарной Логики" . Я хочу, что кто-нибудь ее опроверг. если ошибки нет. то у человечества шансов нет. Я считаю, что людям раньше давали это знание. только люди были малочисленными группами, находящиеся на большом расстоянии. и люди не смогли сохранить это знание. Я на уровне элементарной матрице нарисовал все войны этого мира. Я считаю, что человечество забылось. люди делят то, что им не принадлежит. люди делят нефть. люди делят газ. люди делят землю. Люди забыли: То Что Человек Не Сделал Сам Ему Не Принадлежит . если люди продолжат это делать, то люди в концов убьют друг друга. человечество, так сказать совершит самоубийство. Я совместил все ваши науки. Давайте, попробуйте опровергнуть мое утверждение, что 1+1=3. Давайте опровергните, что если сложить две единицы один раз, то это не будет равно двум единицам!! если две единицы, двух человек, сложить один раз, то получится три единицы, то есть три человека!! то есть 1+1=3!!! Кто сможет это сделать? Если человечество не хочет слушать меня просто потому, что я слесарь, то человечество само делает выбор. я не мессия. я не пророк. я логик. логика - есть утверждение, которое нельзя опровергнуть, то есть аксиома. Я дал свое определение Анализу. Анализ и Логика не принадлежат ни одной науки. Анализ и Логика это фундамент всех наук. я не подымаю восстание. восстание - это кровь и насилие. зачем его подымать?? оно уже идет вовсю. люди слепы. так, что я никому ничего не навязываю. Я вас ставлю перед фактом, что у человечества нет выбора. Эволюция или Смерть. Альтернативы нет. каждый человек сам делает свой выбор. И Я настоятельно рекомендую Еще Раз Прочитать ТО, Что Я написал. Я же всем обосновал, Что Скоро Всем Хана... Последний раз редактировалось Тимоха Бабий; 05.04.2012 в 15:17. |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
А не видите конструктива потому, что не хотите видеть, Я же написал Как Сделать Всех Равными!! ... И НАРОД И СТАНЕТ ВЛАСТЬЮ!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
А не видите конструктива потому, что не хотите видеть.
Я повторю Еще Раз: Я же написал как это сделать... Я повторю: Надо подать на Власть в Суд, в Ее же Суд. Подать иск о том, что само Устройство власти Противоречит Конституции. Коституция ВЫше суда. Коституция ВЫше власти. У суда Не Будет Выхода кроме как Удовлетворить Иск, а у Власти Не Будет Выхода как Подчиниться этому Иску, так как это Ее Суд. И власти Придется Модернизировать САму Себя. Модернизировать так, что бы она Не Нарушала Конституцию. |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
и Мне приходиться писать Я с заглавной буквы потому, что простое я ВЫ не воспринимаете всерьез.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я хочу, что бы ВЫ помогли Мне привлечь к Моей Теории Внимание Общественности.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А здесь вы уже наследили во всех темах.Я конечно понимаю,весна,всё такое,но не думаю,что это так резонирует с самочувствием большинства.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А Вы не видете потому, что не хотите видеть:
Я повторю Еще Раз: утопия - это мечта. Я придумал как эту мечту сделать явью. как тебе такая идея: отменить военскую обязанность. объеденить все силовые стуктуры, от есть армию+фсб+полицию+суды+прокуратуру+правительство. И Объявить Всеобщую гражданскую обязанность, то есть каждый гражданин два года жизни будет обязан отработать в силовых структурах. Полгода в учебке, где ему будут на пальцах объяснять что такое общество, то есть социум, человек будет изучать законы, а потом полторагода будет не посредственно работать в органах. И НАРОД И СТАНЕТ ВЛАСТЬЮ. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Что значит наследил?? Это оскорбление??
Я повторю еще Раз: В Моих Словах Нет Лжи потому, что Никто Их Не Сможет Опровергнуть. |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
попробуйте сами позвонить в 03...
и Вы поймете, что Вас там Никто Слушать Не Будет потому, что Всем Наплевать На Вас |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физики обнаружили ошибку Эйнштейна: они обещают революцию в науке и параллельные миры | Admin | Наука и образование | 731 | 06.12.2018 21:28 |
Иисус в 20 - 30 г. н.э. ...- об устройстве Вселенной. | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1017 | 13.08.2016 17:15 |
в Программу -чёткие и ясные ответы на вопросы об устройстве нового общества. | Олег Блогов | Предложения к Программе КПРФ | 97 | 08.06.2016 18:38 |
Нашел... | Короткофф | Агитация за КПРФ | 0 | 22.02.2012 11:35 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |