Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2012, 16:07   #61
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимоха Бабий Посмотреть сообщение
А Вы не видете потому, что не хотите видеть:
Я повторю Еще Раз:
утопия - это мечта. Я придумал как эту мечту сделать явью. как тебе такая идея:

отменить военскую обязанность.

объеденить все силовые стуктуры, от есть армию+фсб+полицию+суды+прокуратуру+правительство.

И Объявить Всеобщую гражданскую обязанность, то есть каждый гражданин два года жизни будет обязан отработать в силовых структурах. Полгода в учебке, где ему будут на пальцах объяснять что такое общество, то есть социум, человек будет изучать законы, а потом полторагода будет не посредственно работать в органах.

И НАРОД И СТАНЕТ ВЛАСТЬЮ.
Когда некоторых из форумчан переполняют сверхценные идеи,которые они пытаются донести до заблудшего и тёмного человечества,в надежде его облагодетельствовать,они открывают обычно тему,и там уж оттопыриваются вволю.
Не рассеивайтесь,сконцентрируйте все внимание на одной теме,и там пишите всё,что вашей душе угодно.
Можете даже свой клуб создать,здесь это предосудительным не является.
P. S.
Здесь полно Вейтлингов и Дицгенов,где двое там и третий уместится.

Последний раз редактировалось Redman_69; 05.04.2012 в 16:13.
Redman_69 вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:13   #62
Мамушкин
Местный

Цитата:
как раз я ничего и не копирую. Я предлагаю своё. и вообще человечество ошибается. Оно считает, что Эволюция, то есть развитие человека циклично и все его циклы одинаковые. Где ж тогда развитие? Эволюция это постоянное движение вперед. то есть каждый следующий цикл больше предыдущего. В моем понимании эволюция выглядит следующим образом:
возьмите листок бумаги и карандаш.
поставьте точку.
точка это начало цивилизации.
из этой точки проведите две линии, под углом градусов 45, хотя я думаю, что это не суть. Суть в следующем.
а теперь из этой точки нарисуйте синусоиду, что бы ее витки постоянно касались этих двух линий. то есть каждый следующий виток больше предыдущего .Вот как выглядит Эволюция.
Я считаю, что человечество когда-то сбилось с пути. И эти витки стали одинаковые, то есть человечество перестало развиваться, оно стало как бы ходить по кругу, думая, что так и должно быть.
Замкнутый круг.
И Я хочу его разорвать.
Во-первых, это надо доказать, а у Вас голословные утверждения.
Во-вторых, это не Вы изобрели. Только не по синусоиде развитие идёт (это чушь полная), и не синусоидой называется то, что Вы описали, а по спирали, где каждый следующий виток повторяет предыдущий, но на более высоком уровне. Читали про это?
В-третьих, допустим, что Вы правы и сильно хотите. Но как рвать-то собираетесь? Один в поле не воин, а поддерживающих вас почти нет совсем.
Старый 05.04.2012, 16:20   #63
Мамушкин
Местный

Цитата:
А не видите конструктива потому, что не хотите видеть.
Я повторю Еще Раз:
Я же написал как это сделать...
Я повторю:
Надо подать на Власть в Суд, в Ее же Суд. Подать иск о том, что само Устройство власти Противоречит Конституции. Коституция ВЫше суда. Коституция ВЫше власти. У суда Не Будет Выхода кроме как Удовлетворить Иск, а у Власти Не Будет Выхода как Подчиниться этому Иску, так как это Ее Суд. И власти Придется Модернизировать САму Себя. Модернизировать так, что бы она Не Нарушала Конституцию.
1. Вы уже подали? У Вас даже иск не примут.
2. Вы никогда ничего не выиграете. Играть против власти всё равно, что играть в карты с шулером.
3. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
Старый 05.04.2012, 16:24   #64
Мамушкин
Местный

Цитата:
Я хочу, что бы ВЫ помогли Мне привлечь к Моей Теории Внимание Общественности.
У Вас не никакой теории. Бездоказательный набор слов. Чтобы Вам поверили, нужны доказательства.
Старый 05.04.2012, 16:24   #65
Тимоха Бабий
Местный

А Вы это откуда все знаете?? спираль на более высоком уровне?? это ваши идеи??
Кто-то что-то сказал и все подхватили это.
Остановитесь и посмотрите Мы вернулись к крепостному праву. госторбайтеры те же крепостные.
и ДА Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ПРАВ!!!
СОБЕРИТЕ ВСЕХ УЧЕНЫХ МИРА!! И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ МЕНЯ!! НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КАКИЕ_ТО ЗАУЧЕНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,,, СПИРАЛЬ _СПИРАЛЬ,,, ПУСТЫЕ СЛОВА ,, ДОКАЖИТЕ ЭТО
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:26   #66
Тимоха Бабий
Местный

Ты не сможешь. у тебя не получиться. Я же сказал, что Я соглашусь с вами если вы найдете ошибку в моей логике. в моих логических переходах
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:28   #67
Тимоха Бабий
Местный

Что такое доказательство??
Я думаю это утверждение, которое никто не сможет опровергнуть, то есть аксиома.
Моя теория и есть доказательство потому, что ее никто не сможет опровергнуть
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:30   #68
Мамушкин
Местный

Цитата:
как тебе такая идея:

отменить военскую обязанность.
И пусть берут нас голыми руками? И кто отменять-то будет? Надо сначала власть иметь. Кстати, "воинскую" пишется.

Цитата:
объеденить все силовые стуктуры, от есть армию+фсб+полицию+суды+прокуратуру+правительство.
И сделать кашу? И, опять же, "объединить" пишется.

Цитата:
И Объявить Всеобщую гражданскую обязанность, то есть каждый гражданин два года жизни будет обязан отработать в силовых структурах. Полгода в учебке, где ему будут на пальцах объяснять что такое общество, то есть социум, человек будет изучать законы, а потом полторагода будет не посредственно работать в органах.
В каких органах и зачем это надо?

Цитата:
И НАРОД И СТАНЕТ ВЛАСТЬЮ.
Как всё у вас легко.
Старый 05.04.2012, 16:35   #69
Тимоха Бабий
Местный

А я и не играю против нее.... Я играю ей на руку... Я нашел ошибку в ее устройстве... Я указал ей на то почему ее всегда свергали... Она хочет, что бы ее свергли?? Я думаю, что нет... почему ВЫ все считаете власть чем-то одушевленным?? Власть - это простой механизм взаимодействия между людьми. И люди там просто винтики. У власти нет души. Это робот. И она вообще ничего не хочет... Это Машина... Хотят люди стоящие у руля этой машины.. А Путин вроде не похож на фанатика..
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:37   #70
Мамушкин
Местный

Цитата:
А Вы это откуда все знаете?? спираль на более высоком уровне?? это ваши идеи??
Кто-то что-то сказал и все подхватили это.
Остановитесь и посмотрите Мы вернулись к крепостному праву. госторбайтеры те же крепостные.
и ДА Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ПРАВ!!!
СОБЕРИТЕ ВСЕХ УЧЕНЫХ МИРА!! И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ МЕНЯ!! НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КАКИЕ_ТО ЗАУЧЕНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,,, СПИРАЛЬ _СПИРАЛЬ,,, ПУСТЫЕ СЛОВА ,, ДОКАЖИТЕ ЭТО
А я вот с планеты Хисп, что вращается вокруг звезды Либед, что в галактике Тоиди. Зовут меня Кеволеч. Попробуйте опровергнуть меня!