|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не рассеивайтесь,сконцентрируйте все внимание на одной теме,и там пишите всё,что вашей душе угодно. Можете даже свой клуб создать,здесь это предосудительным не является. P. S. Здесь полно Вейтлингов и Дицгенов,где двое там и третий уместится.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 05.04.2012 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, это не Вы изобрели. Только не по синусоиде развитие идёт (это чушь полная), и не синусоидой называется то, что Вы описали, а по спирали, где каждый следующий виток повторяет предыдущий, но на более высоком уровне. Читали про это? В-третьих, допустим, что Вы правы и сильно хотите. Но как рвать-то собираетесь? Один в поле не воин, а поддерживающих вас почти нет совсем.
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вы никогда ничего не выиграете. Играть против власти всё равно, что играть в карты с шулером. 3. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
У Вас не никакой теории. Бездоказательный набор слов. Чтобы Вам поверили, нужны доказательства.
#65 |
Местный
|
![]()
А Вы это откуда все знаете?? спираль на более высоком уровне?? это ваши идеи??
Кто-то что-то сказал и все подхватили это. Остановитесь и посмотрите Мы вернулись к крепостному праву. госторбайтеры те же крепостные. и ДА Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ПРАВ!!! СОБЕРИТЕ ВСЕХ УЧЕНЫХ МИРА!! И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ МЕНЯ!! НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КАКИЕ_ТО ЗАУЧЕНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,,, СПИРАЛЬ _СПИРАЛЬ,,, ПУСТЫЕ СЛОВА ,, ДОКАЖИТЕ ЭТО |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Ты не сможешь. у тебя не получиться. Я же сказал, что Я соглашусь с вами если вы найдете ошибку в моей логике. в моих логических переходах
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Что такое доказательство??
Я думаю это утверждение, которое никто не сможет опровергнуть, то есть аксиома. Моя теория и есть доказательство потому, что ее никто не сможет опровергнуть |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Местный
|
![]()
И пусть берут нас голыми руками? И кто отменять-то будет? Надо сначала власть иметь. Кстати, "воинскую" пишется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
А я и не играю против нее.... Я играю ей на руку... Я нашел ошибку в ее устройстве... Я указал ей на то почему ее всегда свергали... Она хочет, что бы ее свергли?? Я думаю, что нет... почему ВЫ все считаете власть чем-то одушевленным?? Власть - это простой механизм взаимодействия между людьми. И люди там просто винтики. У власти нет души. Это робот. И она вообще ничего не хочет... Это Машина... Хотят люди стоящие у руля этой машины.. А Путин вроде не похож на фанатика..
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физики обнаружили ошибку Эйнштейна: они обещают революцию в науке и параллельные миры | Admin | Наука и образование | 731 | 06.12.2018 21:28 |
Иисус в 20 - 30 г. н.э. ...- об устройстве Вселенной. | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1017 | 13.08.2016 17:15 |
в Программу -чёткие и ясные ответы на вопросы об устройстве нового общества. | Олег Блогов | Предложения к Программе КПРФ | 97 | 08.06.2016 18:38 |
Нашел... | Короткофф | Агитация за КПРФ | 0 | 22.02.2012 11:35 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |