|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Все гениальное просто...
человек за поиском ошибок в тексте не видит его смысла.. В каких органах и зачем это надо? Это надо что-бы было равноправие... А равноправие будет только тогда когда каждый будет держать у себя в руках топор правосудия. Пока его нет у народа, он будет приходить и отбирать его. |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
#73 |
Местный
|
![]()
Я не навязываю именно вам это: Я повторю Еще Раз:
Я Ставлю Человечество Перед Фактом, Что у Него Будущего Нет. А вы вместо того, что искать ошибку в моей теории пытаетесь меня просто переубедить... Если вам не интересна моя теория тогда зачем вы со мной разговариваете?? Вы хотите убедив меня доказать себе, что вы умнее меня? |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Я не читаю рефератов.
Я пробовал учиться. Я спал на лекциях по математики потому, что весь смысл лекции сводился к мАленькой логической цепи и мне казалось, что лектор говорит об одном и том же только разными словами.. Я повторю еще раз: И Не просто Прочитай, а Попробуй Это Опровергнуть... потому, что только попытавшись Самому, Своим Умом, Что-то Опровергнуть, то есть попытаться Доказать Обратное, причем Не Ссылаясь на какие-то Заученные Определения, а Опираясь только на Свои Понимание Слова и на Свою Логику, только так человек Сможет Осознать Смысл Текста. Не Прочитать и Запомнить, а Именно Осознать. Вот то, что Я выделил красным - есть суть этого текста, то есть смысл... видите сколько лишних слов? Я считаю, что память человека - это что-то типа оперативной памяти компьютора. То есть когда человек просто запоминает текст, то все эти лишние слова, вместе с Сутью Текста остаются в этой оперативной памяти.... А осознование, то есть истинное понимание текста - есть что-то типа процесса записи информации на жесткий диск компьютора... И этот процесс записывания - есть ничто иное, когда человек в своем сознание эти лишние слова оделяет от Сути Текста. И пока человек не отделит все Эти лишние слова от Сути Текста - Он Не Сможет Его Осознать. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Если каждый захочет судить, то при нынешнем состоянии общества кровь потечёт рекой. Вы этого хотите? 3. Чтобы что-то отобрать, надо чтобы у тебя было чем отбирать. Оно у тебя есть?
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Тимоха Бабий, когда опровергнешь моё утверждения, что я не с этой планеты, то я попробую опровергнуть твоё.
#77 |
Местный
|
![]()
Мире есть только то, что есть и ничего нового возникнуть не может, поэтому все изменения происходят циклически и, рано или поздно, возвращаются к исходному пункту.
как-то странно это слышать... раньше были динозавры - потом появился человек... по вашей теории человек и динозавры появились одновременно |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
камушек не может быть твоим потому, что ты его не сделал.
Я повторю: Люди забыли: то что человек не сделал сам ему не принадлежит... почему люди считают, что планета Земля их собственность?? Они же сами продукт Эволюции Земли, то есть они Единое целое с ней |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Я хочу показать всем, что за Вашими фразами ничего не скрывается. Одна только пустота. 3. Что касается будущего, то есть хорошая русская поговорка: "Поживём - увидим!"
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
кровь потечет рекой вначале... Эволюция... Человек рождается через боль и кровь.
потом заработают законы природы и люди объеденяться в единый социум... закон выживания... пока человек игнорирует законы природы, мня себя ВЫше ее у него будущего нет... Человек vs Природа? Я поставлю на Природу все что у меня есть... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физики обнаружили ошибку Эйнштейна: они обещают революцию в науке и параллельные миры | Admin | Наука и образование | 731 | 06.12.2018 21:28 |
Иисус в 20 - 30 г. н.э. ...- об устройстве Вселенной. | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1017 | 13.08.2016 17:15 |
в Программу -чёткие и ясные ответы на вопросы об устройстве нового общества. | Олег Блогов | Предложения к Программе КПРФ | 97 | 08.06.2016 18:38 |
Нашел... | Короткофф | Агитация за КПРФ | 0 | 22.02.2012 11:35 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |