Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 12:31   #51
alexand
Местный

Думаю, каждому человеку для нормальной жизни нужно, прежде всего, хорошее настроение. А откуда возьмется хорошее настроение, если многие люди видят, что их труд значительно недооценен, в то время, как труд других несправедливо переоценен. Эти "властелины" присвоили себе все ресурсы и индустрию, и хотят, чтобы мы на якобы "свободном рынке" конкурировали и рвали друг другу глотки за пучок травы.

Последний раз редактировалось alexand; 22.05.2012 в 12:35.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 10:13   #52
alexand
Местный

Спирчуэлс американских негров "Когда-нибудь мы все преодолеем":
We shall overcome, we shall overcome, we shall overcome some day-a-a-ay
O-o, deep in my heart, I do believe, we shall overcome some day

Последний раз редактировалось alexand; 27.05.2012 в 10:18.
Старый 06.06.2012, 19:55   #53
alexand
Местный

Новый драконовский закон о наказаниях за участие в митингах посягает на свободу мирных собраний и должен быть поставлен на обсуждение в Парламентской Ассамблее Совета Европы.
Старый 06.06.2012, 20:03   #54
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Новый драконовский закон о наказаниях за участие в митингах посягает на свободу мирных собраний и должен быть поставлен на обсуждение в Парламентской Ассамблее Совета Европы.
Гнать эту власть поганной метлой,они народ в грошь не ценят,мы их избираем,а они нам драконовские законы в благодарность... Гнать,гнать и гнать!!! Сколько можно
Старый 08.06.2012, 00:08   #55
Христианский патриот
Местный

Я против вступления России в масонский Евросоюз, т.к. велика вероятность, что вождём Евросоюза будет антихрист. Старая христианская Европа мне нравиться, но нынешняя Европа отпала конкретно отпала от Христа Бога. Нынешняя Европа изрядно испахаблена - гомосексуализмом, лесбиянством, трансвистизмом, исламистским засильем на её территории и жидо-масонским засильем во власти, богомерзкой и еретической толерантностью, женским священством (это грех, т.к. Господь Бог Иисус Христос Мужчина, первым Он создал Адама, а Еву из ребра его, первой Ева согрешила и Адама соблазнила), чрезмерным феминизмом, культом денег, продажности и наживы.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.06.2012 в 01:10.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:54   #56
Христианский патриот
Местный

Цитата:
За нее могут голосовать те, кто хотел бы жить в социальном, гуманном государстве всеобщего благополучия
Я тоже за это, но без вступления в жидосоюз (Евросоюз).

Цитата:
с рыночной, конкурентной экономикой,
Если экономика рыночная, то она должна быть в приделах разумного и под контролем государства.

Цитата:
кто не хочет изучать марксизм-ленинизм,
Я марксизм-ленинизм не люблю за атеизм, за антирелигиозность, за материализм и за русофобию. К. Маркс называл Российскую Империю тюрьмой народов, хотя если по его логике мыслить тюрьмой народов можно назвать все крупные многонациональные государства. По многим политическим и социальным вопросам с К.Марксом могу согласиться, но с его антиклерикализмом и с его безбожным материализмом я категорически не согласен.

Цитата:
кто категорически отвергает однопартийную политическую систему
Меня вполне устроит однопартийная система во главе с единой монархической, патриотической или социалистической партией при условии если в этой партии есть Православные Христиане, чем больше, тем лучше. Я не против однопартийности, я против атеизма и антирелигиозности. На либерализме, на многопартийности и на демократии я не замарачиваюсь.

Цитата:
и насильственные, недемократические методы прихода к власти.
Конечно мирный путь всегда лучше насилия и крови. Но насильственное свержение тирании и псевдовласти я допускаю в следующих случаях, если:

1. Власть антихристианская и антирелигиозная.

2. Власть оккупационная.

3. Власть через чур кровавая и садистская.

4. Если власть не хочет навести хотя бы на тройку порядок и стабильность и не справляется с ситуацией в стране.

Хотя политический союз с Вашей социал-демократической партией тоже возможен при условиях, если:

1. В вашей партии есть Православные Христиане.

2. Вы не будете втравливать Россию в сатанинскую глобализацию, в ВТО, в Евросоюз и в НАТО.

3. Вы ограничите иноверческое засилье в Христианских районах России.

4. Вы не натупите и не нашкодите, как доморощенные либеральные демократёныши в лихие 90-е.

Если бы не было Христианских и монархических партий, а был выбор между:

1. Лояльными к Христианству социал-демократами.

2. Либерально-демократическими иудами и оранжевой плесенью.

3. Воинственными нехристями.

4. Кровавыми садистами.

То я бы выбрал социал-демократов.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.06.2012 в 01:01.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:01   #57
alexand
Местный

Разумеется преследование за религиозные убеждения исключается, существует демократический принцип "свободы совести и вероисповедания", если сами эти убеждения не носят изуверского, агрессивного характера, как, например, у сатанистов и им подобных.
Религия - разновидность мировоззрения, общих представлений о картине мироздания. Если Бог - это идея добра и справедливости, то против этого у левых соц-демократов возражений нет. Научный атеизм исходит из представлений о вечном существовании, видоизменении и развитии Материи, а также изучает процессы и закономерности этого развития.
Т е научный атеизм направлен на изучение и исследование Материи, а совсем не на преследование верующих.

Последний раз редактировалось alexand; 10.06.2012 в 11:13.
Старый 11.06.2012, 11:14   #58
alexand
Местный

В первом туре выборов в Национальное Собрание Франции левые партии во главе с социалистами получили относительное большинство в 46,3 % голосов, из них "Левый фронт" получил 6,7 % голосов.
Старый 14.06.2012, 13:17   #59
alexand
Местный

"El pueblo unido, jamas sera vencido" - "Пока мы едины, мы непобедимы" - лозунг борцов за права народа из песни чилийского поэта и композитора Серхио Ортеги, автора также известной песни "Venceremos" - "Мы победим".

Последний раз редактировалось alexand; 14.06.2012 в 17:09.
Старый 14.06.2012, 19:17   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"El pueblo unido, jamas sera vencido" - "Пока мы едины, мы непобедимы" - лозунг борцов за права народа из песни чилийского поэта и композитора Серхио Ортеги, автора также известной песни "Venceremos" - "Мы победим".

Песня на все века!