Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 17:01   #121
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Элита хорошо устроилась. Создали будущее для своих суррогатных деток.

Общество деградирует, а Вас это радует.
А где Вы радость-то увидели? Если нет детей, то и суррогатность не плоха. Укрепляйте семьи. Будущее детей не в деньгах, а морали и отношении к жизни. Судя по Вашей реакции, Вы не согласны...
Нужно воспитывать любовь к семье, к традиционным устоям и родине, а не к социализму...

А деградирует только часть общества, не нужно обобщать...

Так скольких детей родили и воспитали на благо родины?
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 18:03   #122
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
А где Вы радость-то увидели? Если нет детей, то и суррогатность не плоха. Укрепляйте семьи. Будущее детей не в деньгах, а морали и отношении к жизни. Судя по Вашей реакции, Вы не согласны...
Нужно воспитывать любовь к семье, к традиционным устоям и родине, а не к социализму...

Вероятно именно с этой целью медвепуты, несмотря на массовые протесты населения, вовсю проталкивают ювенальную юстицию в нашу правоприменительную систему? Как же прикажете с ними бороться в условиях капиталистической системы, если они не хотят слушать голос народа?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:24   #123
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет не согласен,факт обязанности второстепенен.Например узбек родился на территории России,ему что такие же права как Русскому.Должен быть национальный приоритет на каждой территории.
Национальность при чём? Может узбек на срочной на награду рванул,а может и на срочную не взяли (такой "хороший"). Равно русский или удмурт.

К избирательным урнам неслуживших мужчин и нерожавших женщин не допускать.
В том случае если между мужчиной и женщиной возник спор из-за детей при разводе решать исходя из заслуг родителей перед страной. (Только тогда отношение к людям заслуги имеющим измениться. )
Для оппозиционной партии не грех и в Устав записать про права членов партии.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:27   #124
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=9SrR0...eature=related -рекомендую посмотреть этот ролик антисоветчикам (сторонникам Советской власти тоже рекомендую - посмеётесь от души). Возможно после просмотра они поймут почему мы сейчас вымираем.
Сторонники ВСЁ тупо защищают.
Антисоветчики ВСЁ тупо обливают.
Никакой работы над ошибками не ведёться. А между тем не ошибаеться тот кто не работает. В том что коммунисты не работали их не обвинишь.
Старый 01.07.2012, 19:34   #125
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение

КАК при таком раскладе можно укреплять семью???

АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения

Июнь 2008

Федеральный закон от 30.06.2008 N 106-ФЗ вносит поправку в Ст. 115 СК, согласно которой, неустойка по просрочке алиментных выплат увеличивается В ПЯТЬ РАЗ, с 0.1% в день до 0.5%

Август 2008

Правительство РФ приняло Постановление N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Сентябрь 2011

Верховный суд разрешил при разводах делить имущество не поровну, принимая во внимание "интересы детей" и материальное положение родителя, с которым оставили детей.

(Российская газета - Федеральный выпуск №5587 (211)

Декабрь 2011

Государственной Думой вносится поправка в Ст. 157 УК РФ, согласно которой злостное уклонение от уплаты алиментов может наказываться тюремным заключением сроком до одного года.

Новая редакция от 07.12.2011:

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Принят
Государственной Думой
17 ноября 2011 года

Одобрен
Советом Федерации
29 ноября 2011 года

Февраль 2012

Конституционный Суд РФ выносит решение о том, что родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Таким образом, все операции по продажи недвижимости обкладываются "алиментной податью" 25, 33 или 50%

Законопроекты "на подходе":

Март 2011 года

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Все та же пресловутая госпожа Мизулина уже неоднократно призывала принять закон о неравноценности родительских прав, если ребенок рожден в гражданском браке. Иными словами, матери должны получить уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ преимущественные права на проживание с ними ребенка.

Вот смотрите, госпожа Мизулина распинается о законе, согласно которому бывший муж ДОЛЖЕН БУДЕТ обеспечить матери ребенка (разумеется, бабье ВСЕГДА прикрывается "интересами ребенка") средства на аренду жилья или даже оплатить ипотеку:

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

И вот теперь у меня к вам вопрос: ничего странного не находите в отковченном тексте? А вот я нахожу: если исходить из интересов ребенка (к чему бабье формально призывает), то почему ребенок оставляется с тем родителем, который ДАЖЕ не имеет собственного жилья? Почему по умолчанию, уже в сказанном содержится предустановка, что ребенок будет жить с матерью, пусть голодранкой, пусть на съемной квартире?

Обратите внимание, как в начале говорится "позволит взыскивать с разведенных родителей", а дальше уже не стесняясь: "бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги".

Сейчас в России:

Процент разводов от 60 до 83%

80% разводов инициируется женщинами

В 98% случаев ребенок автоматически отдается матери.

70% бывших жен активно препятствуют общению отцов с детьми, эффективных законных мер по обузданию таких матерей НЕТ

трата алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНА

У меня вопрос к нашим читателям: КТО, какой нормальный мужчина в России захочет создавать семью и заводить детей? Каким интересам служит ужесточение алиментного беспредела?
http://gidepark.ru/community/33/content/1278434
Старый 01.07.2012, 19:36   #126
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вероятно именно с этой целью медвепуты, несмотря на массовые протесты населения, вовсю проталкивают ювенальную юстицию в нашу правоприменительную систему? Как же прикажете с ними бороться в условиях капиталистической системы, если они не хотят слушать голос народа?
Наращивать численность оппозиционной партии ,укреплять в ней дисциплину.
Старый 02.07.2012, 00:20   #127
neupkev
Заблокирован

Ну вы Олег предлагаете полностью изменить принцип государства.На счёт голосования я смогу с вами согласиться.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 23:55   #128
neupkev
Заблокирован

немного о русских девушках

Друзья! Хочу сказать вам немного о русских девушках.
Я из тех людей, для кого никаких других девушек кроме русских, просто не существует.
Сейчас трудное время. Наши девушки очень сильно повелись на ложные ценности, пропаганда которых льётся отовсюду. Я помню очень старые репортажи «нашего» ТВ, где прямым текстом говорилось, что все русские парни спились, что русским парням чужда романтичность и нежность. Что русским девушкам нужно выбирать заезжих любвеобильных ребят. Тогда я ещё не понимал, какие ужасные вещи говорятся с экрана.
Сейчас мы можем наблюдать, что разнообразная русофобская пропаганда принесла свои плоды. Большинство девушек променяли свою русскость на западный подгламуренный блеск. А ведь, когда-то на Руси именно женщины были хранительницами традиций в семье.
Скажу честно девушек в правом движе мало. Заходишь в интернет вроде есть. А в реальной жизни, вот мне лично пока ни разу не встречались. Зато были такие русские девушки, которые визжа, обзывали меня «фашистом», когда я просто говорил, что люблю свой народ. Я никогда не отвечаю грубостью людям, даже если они в корне не правы. Я начинал беседовать с этими девушками. Каждой я задавал вопрос: «За что ты не любишь русских парней?»
Друзья, вы не поверите! Ответы были одинаково гениальны!
Девушка задумывалась, начинала что-то перечислять, но в итоге всё сводилось к тому, что она припоминала, как однажды, когда она была маленькой девочкой и училась в начальной школе, хулиган Вася Козлов приклеил ей жвачку в волосы, которые из-за этого пришлось состричь. И вот теперь, спустя много лет, все русские парни в её понимании уроды и сволочи, из-за этой самой жвачки Васи Козлова. При этом, эти «гениальные» девушки не задумываются о том, что в их городах, в их школьные годы они были окружены только русскими ребятами, других там не было. Но из всей школьной жизни им запомнилась только жвачка.
Сейчас, когда в школах нерусских учеников уже бывает больше чем русских, ситуация в корне меняется и русские девочки уже начинают видеть разницу между жвачкой в волосах и домогательствами в туалете от мальчиков с «горячей кровью». А жаловаться бесполезно, сразу «фашистом» обзовут. Но школы это уже отдельная тема.
Мой друг однажды сказал, что главная проблема России это безыдейность и аполитичность русских девушек. Я не соглашусь. Проблема в безыдейности всего общества и особенно мужчин. Но то, что большинство современных русских девушек, всё больше представляет собой безнравственную падкую, на всё блестящее и нерусское, массу, это факт. Как это менять? Я не знаю. Думайте и меняйте.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 00:23   #129
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
neupkev
немного о русских девушках
Сейчас трудное время. Наши девушки очень сильно повелись на ложные ценности, пропаганда которых льётся отовсюду. Я помню очень старые репортажи «нашего» ТВ, где прямым текстом говорилось, что все русские парни спились, что русским парням чужда романтичность и нежность. Что русским девушкам нужно выбирать заезжих любвеобильных ребят. Тогда я ещё не понимал, какие ужасные вещи говорятся с экрана.
Сейчас мы можем наблюдать, что разнообразная русофобская пропаганда принесла свои плоды. Большинство девушек променяли свою русскость на западный подгламуренный блеск. А ведь, когда-то на Руси именно женщины были хранительницами традиций в семье.
Я 67 года рождения . И прекрасно помню , что с середины 70-х часто видел у себя в Волгограде русских девок и с неграми , и с арабами ,
и с кавказцами. А поскольку я живу рядом с цыганским посёлком , то видел как и с цыганами гуляют на пропалую. И от старших родственников приходилось слышать , как в ресторане русские девки толпами на торговцев с Центрального рынка вешались (кто тогда на ценральных рынках по всей РСФСР стоял - надо напоминать ?) И как мой родственник (препод в Политехническом институте) , когда дежурил по студенческому общежитию русских девок толпами оттуда выставлял (а они в окна к неграм лезли ). А уж как девки из общаги технологического техникума с таджиками из той же общаги гуляли....
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 00:24   #130
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Я 67 года рождения . И прекрасно помню , что с середины 70-х часто видел у себя в Волгограде русских девок и с неграми , и с арабами ,
и с кавказцами. А поскольку я живу рядом с цыганским посёлком , то видел как и с цыганами гуляют на пропалую. И от старших родственников приходилось слышать , как в ресторане русские девки толпами на торговцев с Центрального рынка вешались (кто тогда на ценральных рынках по всей РСФСР стоял - надо напоминать ?) И как мой родственник (препод в Политехническом институте) , когда дежурил по студенческому общежитию русских девок толпами оттуда выставлял (а они в окна к неграм лезли ). А уж как девки из общаги технологического техникума с таджиками из той же общаги гуляли....
Ну не обобщайте свой личный опыт.....
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ