Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2012, 21:39   #61
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Миллионы людей скрипят зубами при слове "коммунист" изза этого. На отдельных зонах "коммунист" это то же что "крыса" или "гей" т е если про тебя сказали такое нужно "давать оборотку" не считаясь с последствиями. Интересно почему?
А какое нам дело,что миллионы латентного пидорасья скрипело зубами на коммунистов?По мне так некоторых из них,скажем носителей воровской идеологии,убийц и маньяков,нужно было пристреливать.Остальных в территориальную колонию-резервацию.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:53   #62
старый я
Местный

Цитата:
А сколько была зарплата у строителей в СССР? И сколько сейчас люди за этот труд получают?
У нас в станице строители строяться очень нехило. Есть всё ,никто в попу не толкает было бы желание.

Старый Вы видимо пенсионер ,дети взрослые и вероятность развода ниже плинтуса. А когда Вам алименты впаяли вряд ли Вы славили Сов Власть.

У нас в донской станице с мужской одеждой и обувью были крутые проблемы всю мою сознательную жизнь. "Техасы" какие-то...
1.Работая колхозным строителем в 70 получал на руки 2-2500р за год,в 80 до перестройки 2800-3200 за год.В это время приличный дом стоил 4000-5000р т.е зарплату менее чем за 2 года.Сейчас такой дом стоит от миллион 200 до 2 лимонов.Ваши строители по лимону в год зарабатывают?Наши допустим нет.Сын 4 года по северам работал и там строители редко более 25тыс в месяц имеют.
2.Алемены я 15 лет платил но не линял от работы как некоторые о чём говорит моя зарплата.Вырастил ещё 2х детей и дал им образование ,младший учился уж в лихие 90е.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:52   #63
neupkev
Заблокирован

Олег пишет-Сообщение от oleg1
...И в СССР всех желающих жильём не обеспечивали. У нас в станице 5 лет нужно было отпахать в стройшараге чтобы квартиру заработать. Бате и ещё 3 мужикам давали стройматериалы и разрешали в свободное время строить себе жильё.
Если кому-то что-то дают на халяву значит кому-то недоплатили. Поскольку халявы не бывает.
лучше 5 лет отработать чем 25 лет ипотеку платить.А строило государство и давало не на халяву-а за хорошую работу,за работу на севере.
Вот наглость с вашей стороны-5 лет отработать и жильё.Или действительно у вас мозги отшибло и ипотека лучше?лучше наверное барыг банкиров кормить чем обеспечивать своим трудом будущие своих же детей!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:56   #64
neupkev
Заблокирован

вот Олег ещё пишет-Сообщение от oleg1
Миллионы людей скрипят зубами при слове "коммунист" из за этого. На отдельных зонах "коммунист" это то же что "крыса" или "гей" т е если про тебя сказали такое нужно "давать оборотку" не считаясь с последствиями. Интересно почему?
Вы сидели при СССР?Тут идёт философия не много другая,если интересно я вам могу написать и ответить.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 08:50   #65
Валентина Павловна
Местный

Я не буду повторяться если хотите прочитайте "56- 2012"
У меня просто просьба к депутатам Томской области позвольте предприятиям бюджетным, выдавать землю в окрестностях, под строительство жилых домов работником которые не имеют жилья.
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 17:03   #66
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Выкручиваться начали Вы Инженер. Допетрили что переборщили.
Нет, это вам нечем оппонировать.

Цитата:
Сам стройте. Какие проблемы?
Как вы это себе представляете - самому строить человеку, работающему в городе и не планирующему выезжать куда либо из города? Купить кирпичей и начать самостоятельно надстраивать каморку на крыше многоэтажного дома?

Кстати, строительство загородного жилья тоже очень недешево.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 01:52   #67
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
А какое нам дело,что миллионы латентного пидорасья скрипело зубами на коммунистов?По мне так некоторых из них,скажем носителей воровской идеологии,убийц и маньяков,нужно было пристреливать.Остальных в территориальную колонию-резервацию.
И откуда миллионы латентного ... ???
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 01:58   #68
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Работая колхозным строителем в 70 получал на руки 2-2500р за год,в 80 до перестройки 2800-3200 за год.В это время приличный дом стоил 4000-5000р т.е зарплату менее чем за 2 года.Сейчас такой дом стоит от миллион 200 до 2 лимонов.Ваши строители по лимону в год зарабатывают?Наши допустим нет.Сын 4 года по северам работал и там строители редко более 25тыс в месяц имеют.
2.Алемены я 15 лет платил но не линял от работы как некоторые о чём говорит моя зарплата.Вырастил ещё 2х детей и дал им образование ,младший учился уж в лихие 90е.
Я не отрицал что Вы достойно платили алименты. Я выразил сомнение в том что Вы славили Сов власть когда Вам их впаяли.

Сосед и ещё 2 мужика с ним ездили на Чукотку ,по 90.000р в месяц заработали строителями. Однако проблемы с тем чтобы выезти оттуда деньги. Они перегнали их оттуда в банк в станицу и тут обналичили. В поезде пока ехали обратно имели проблемы с блатными,те требуют долю с работяг. Больше ребята за длинным рублём не ездили. Лучше копейки на месте.
Кстати старый о детях которые выросли на алименты Вы почему-то не пишете...
Старый 08.06.2012, 02:02   #69
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Олег пишет-Сообщение от oleg1
...И в СССР всех желающих жильём не обеспечивали. У нас в станице 5 лет нужно было отпахать в стройшараге чтобы квартиру заработать. Бате и ещё 3 мужикам давали стройматериалы и разрешали в свободное время строить себе жильё.
Если кому-то что-то дают на халяву значит кому-то недоплатили. Поскольку халявы не бывает.
лучше 5 лет отработать чем 25 лет ипотеку платить.А строило государство и давало не на халяву-а за хорошую работу,за работу на севере.
Вот наглость с вашей стороны-5 лет отработать и жильё.Или действительно у вас мозги отшибло и ипотека лучше?лучше наверное барыг банкиров кормить чем обеспечивать своим трудом будущие своих же детей!
Тут как карта ляжет. Пахать при СССР в стройорганизации нужно было конкретно и при этом не залетать. Можно было раз забухать и профукать всё что 4 года допустим зарабатывал.
Сейчас при настроенном бизнесе ,при высокооплачиваемой работе чего не платить ипотеку?
Скажи если бизнес наперекосяк или под сокращение попадёшь...

Хорошо там где нас нету...
Старый 08.06.2012, 02:04   #70
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
вот Олег ещё пишет-Сообщение от oleg1
Миллионы людей скрипят зубами при слове "коммунист" из за этого. На отдельных зонах "коммунист" это то же что "крыса" или "гей" т е если про тебя сказали такое нужно "давать оборотку" не считаясь с последствиями. Интересно почему?
Вы сидели при СССР?Тут идёт философия не много другая,если интересно я вам могу написать и ответить.
Бан обоим пойдёт. Нужно быть пророком?
Ответ