|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А какое нам дело,что миллионы латентного пидорасья скрипело зубами на коммунистов?По мне так некоторых из них,скажем носителей воровской идеологии,убийц и маньяков,нужно было пристреливать.Остальных в территориальную колонию-резервацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Алемены я 15 лет платил но не линял от работы как некоторые о чём говорит моя зарплата.Вырастил ещё 2х детей и дал им образование ,младший учился уж в лихие 90е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
Олег пишет-Сообщение от oleg1
...И в СССР всех желающих жильём не обеспечивали. У нас в станице 5 лет нужно было отпахать в стройшараге чтобы квартиру заработать. Бате и ещё 3 мужикам давали стройматериалы и разрешали в свободное время строить себе жильё. Если кому-то что-то дают на халяву значит кому-то недоплатили. Поскольку халявы не бывает. лучше 5 лет отработать чем 25 лет ипотеку платить.А строило государство и давало не на халяву-а за хорошую работу,за работу на севере. Вот наглость с вашей стороны-5 лет отработать и жильё.Или действительно у вас мозги отшибло и ипотека лучше?лучше наверное барыг банкиров кормить чем обеспечивать своим трудом будущие своих же детей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
вот Олег ещё пишет-Сообщение от oleg1
Миллионы людей скрипят зубами при слове "коммунист" из за этого. На отдельных зонах "коммунист" это то же что "крыса" или "гей" т е если про тебя сказали такое нужно "давать оборотку" не считаясь с последствиями. Интересно почему? Вы сидели при СССР?Тут идёт философия не много другая,если интересно я вам могу написать и ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Я не буду повторяться если хотите прочитайте "56- 2012"
У меня просто просьба к депутатам Томской области позвольте предприятиям бюджетным, выдавать землю в окрестностях, под строительство жилых домов работником которые не имеют жилья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]()
Нет, это вам нечем оппонировать.
Цитата:
Кстати, строительство загородного жилья тоже очень недешево. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
И откуда миллионы латентного ... ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сосед и ещё 2 мужика с ним ездили на Чукотку ,по 90.000р в месяц заработали строителями. Однако проблемы с тем чтобы выезти оттуда деньги. Они перегнали их оттуда в банк в станицу и тут обналичили. В поезде пока ехали обратно имели проблемы с блатными,те требуют долю с работяг. Больше ребята за длинным рублём не ездили. Лучше копейки на месте. Кстати старый о детях которые выросли на алименты Вы почему-то не пишете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас при настроенном бизнесе ,при высокооплачиваемой работе чего не платить ипотеку? Скажи если бизнес наперекосяк или под сокращение попадёшь... Хорошо там где нас нету... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Демография: вымираем из-за кризиса брака | oleg1 | Новейшая история России | 0 | 28.04.2011 22:05 |
Что делать в МГД? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.10.2009 19:29 |
Что делать с PHP | Дмитрий | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 19.06.2007 15:05 |