|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какое отношение может вообще иметь Базельский комитет к национальному банку "независимой" РФ , и почему должен выполнять его команды Один долар стоит 63 рубля а не наоборот, и этим все сказано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Базель 3 это не комитет, а стандарт обеспечения устойчивости банков, разработанный Базельским комитетом по банковскому надзору. ЦБ РФ не выполняет команды, а регулирует банковскую деятельность, в том числе руководствуясь разумными международными стандартами. Метр и килограмм и требования к бензину (Евро-4, Евро-5, и др.) тоже не в России придуманы, что не мешает ими в России пользоваться, как и другими полезными международными стандартами.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
По-моему жить надо с удовольствием, но не доводя его до извращений. Не усиливая удовольствия до ненормальной сверхжеланности их. Тогда не будет повода для конфликтов и войн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Фактор В; 04.11.2016 в 15:34. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Наверное один динозавр мог бы сказать другому: что, человек разумный?! Это вы уже загнули! Такого не будет никогда.
Мы идем по эволюции от зверя к человеку. Сейчас зверство усилено разумом, но зверство гибельно при современном вооружении. Идет переходный кризис и скоро наступит время выбора, время отказаться от зверства, которое начинается с болезненных удовольствий. Чем раньше мы начнем процесс, тем быстрее и правильнее перейдем. Начинать с себя мало, надо, чтобы все. Надо становиться людьми без зверских пороков. Сейчас наступает выбор: или зверские удовольствия, и всеобщая гибель, или всеобщее полное счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
и куда вы переходить то все собираетесь ? уж не в царство ли божье
вот почитайте на досуге, мы все разные, непохожие и это нормально, иначе было бы по другому, этот мир так заложен, и другим он быть не может, хотите вы этого или нет "Я убил их потому, что они Белые...". http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=261 ![]() Последний раз редактировалось Фактор В; 04.11.2016 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Слова: Цой В.
Музыка: Цой В. Муравейник Начинается новый день, И машины туда-сюда, Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живёт, Кто-то лапку сломал - не в счёт, А до свадьбы заживёт, А помрёт, так помрёт. Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз. И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро, вставай. Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода; любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Ин. 12 гл. ст. 24 — 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Пока в царство Человеческое. Кстати по религии добро победит зло. Чисто технический переход на новый уровень развития. Так мир заложен, чтобы мы развивались и когда невозможно по-старому есть новое и трудности перехода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав будущего СССР | Zhanat | Агитация за КПРФ | 134 | 09.10.2017 18:11 |
Капитализм - система без будущего | K. Dymov | Политэкономический ликбез | 262 | 21.08.2015 05:29 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |