Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2017, 22:22   #171
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Кто захочет почувствует, кто не захочет не поймёт. Пойду отмываться от этой грязи. Тут не прикрываться Светлым Будущим, тут надо прикрывать само Светлое Будущее от тёмных прошлостей.
Светлое будущее постройте у себя в семье, тогда мы посмотрим и захотим в своей семье сделать так же.
Старый 01.08.2017, 23:33   #172
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Светлое будущее постройте у себя в семье, тогда мы посмотрим и захотим в своей семье сделать так же.
В том то и дело, что я тут рассказывал свой опыт на потеху вот таким нежелающим. За что боролся, на то и напоролся. За хотите - получится, нет - нет. А я своё дело сделал. Пора уходить.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 18:16   #173
Сергей-75
Местный

Цитата:
В том то и дело, что я тут рассказывал свой опыт на потеху вот таким нежелающим. За что боролся, на то и напоролся. За хотите - получится, нет - нет. А я своё дело сделал. Пора уходить.
Сейчас развелось столько мошенников, которые обещают бедным людям, все что угодно, лиш бы их обмануть. Не нужно обещать каких то сверхъестественных вещей, в то время как людям нужны не интеллектуальные наркотики, а реальные и вполне обыденные вещи.
Вы пришли на форум коммунистов, думая найти здесь лохов, которые поведутся на обещания светлого будущего, в котором так нуждаются те кто сюда пришел. Так делают мошенники, они находят жертву, пользуются её затруднительным положением что бы обмануть. Если человек нуждаются в пище, они обещают его накормить, если он замерз они обещают ему тепло. Жертва нуждается в этих вещах и потому готова цепляться за любую соломенку. Мошенник играет на нуждах людей, преследуя свои цели, а не благо самого человека.

http://www.klex.ru/l5t

В соверское время, подобных типов, быстро выявляли органы. А все потому, что они в принципе исходят из ложных посылок.
Вот вы говорите о светлом будущем, а кто будет это светлое будущее обеспечивать своим трудом? Без труда, без собственных усилий, ничего достичь нельзя. Только собственным трудом можно построить какое то светлое будущее.
Старый 05.08.2017, 20:21   #174
loktev1954
Местный

Да, это форум коммунистов. Коммуна это должно быть правильное соединение правильных людей. Вот я и предложил своё видение этой правильности, вытекающее из моих теоретических построений и проверенное опытом. Я не предлагаю верить. Я предлагаю проверить. Я понимаю, что вас много обманывали и у вас сформировался комплекс лоха. Теперь вы никому не верите. Прекрасно! Проверяйте. Находите ошибки. Исправляйте. Но творите и сами. Не ограничевайтесь чужим. Создавайте своё. И вы научитесь отличать правду от лжи. Не заставляйте жалеть вас и вашу ограниченность. Чтобы вывести мошенника на чистую воду, надо хотя бы представлять как она выглядит. Засучите рукава и начинайте трудиться. Не отвлекайте занятых людей на пустопорожние разговоры. У меня здесь нет корыстного интереса. А вот какой интерес у вас? Почему вы хотите заткнуть рот даже не разобравшись? Кому такое выгодно? А известно кому. Тому, кто хочет разделять, чтобы властвовать. Тому, кто выбрал момент. Тому, кто выглядит как друг, но с ним и врагов не надо.
Старый 05.08.2017, 20:31   #175
loktev1954
Местный

Коммунист это тот, кто понял, разобрался и конкретно опроверг, а не тот, кто огульно обвинил. Есть коммунисты, а есть примазавшиеся.
Старый 05.08.2017, 20:34   #176
loktev1954
Местный

Если коммунизм начнут строить примазавшиеся, то коммунизма не получится.
Старый 05.08.2017, 20:37   #177
loktev1954
Местный

Поэтому я и ухожу отсюда к коммунистам и их сторонникам. А теперь можете лить сюда свою очередную грязь. Читать и отвечать не буду.
Старый 05.08.2017, 20:40   #178
Сергей-75
Местный

Цитата:
Коммунист это тот, кто понял, разобрался и конкретно опроверг, а не тот, кто огульно обвинил. Есть коммунисты, а есть примазавшиеся.
Не просто коммунизм, а научный коммунизм. А коммунисты утописты так и не смогли ничего построить. Потому, что кормили людей баснями о светлом будущем, а не опирались на труд.
Ничего лично при этом я против Вас не имею, как говорится: Сократ мне друг, но истина дороже.
Вера в светлое будущее это хорошо, но отрываться от земли при этом совсем не стоит.

Последний раз редактировалось Сергей-75; 05.08.2017 в 20:45.
Сергей-75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:08   #179
Сергей-75
Местный

Цитата:
Да, это форум коммунистов. Коммуна это должно быть правильное соединение правильных людей. Вот я и предложил своё видение этой правильности, вытекающее из моих теоретических построений и проверенное опытом. Я не предлагаю верить. Я предлагаю проверить. Я понимаю, что вас много обманывали и у вас сформировался комплекс лоха. Теперь вы никому не верите. Прекрасно! Проверяйте. Находите ошибки. Исправляйте. Но творите и сами. Не ограничевайтесь чужим. Создавайте своё. И вы научитесь отличать правду от лжи. Не заставляйте жалеть вас и вашу ограниченность. Чтобы вывести мошенника на чистую воду, надо хотя бы представлять как она выглядит. Засучите рукава и начинайте трудиться. Не отвлекайте занятых людей на пустопорожние разговоры. У меня здесь нет корыстного интереса. А вот какой интерес у вас? Почему вы хотите заткнуть рот даже не разобравшись? Кому такое выгодно? А известно кому. Тому, кто хочет разделять, чтобы властвовать. Тому, кто выбрал момент. Тому, кто выглядит как друг, но с ним и врагов не надо.
Может я слишко предвзято реагирую, но обжегшись дуют даже на воду. А сейчас шагу не ступишь, что бы к тебе не подкатили какие нубудь торговцы "светлым будущим", это порядком раздражает. От вроде бы безобидного вопроса не знаю ли я кто такой Иегова, до вполне таки опасного "светлого будущего" в виде мгновенного кредита.

Последний раз редактировалось Сергей-75; 05.08.2017 в 21:19.
Сергей-75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:25   #180
Сергей-75
Местный

Цитата:
Поэтому я и ухожу отсюда к коммунистам и их сторонникам. А теперь можете лить сюда свою очередную грязь. Читать и отвечать не буду.
Это не шутки, от наших слов зависит жизнь людей. В таких вещах ошибки недопустимы. Посмотрите, сколько сейчас таких как Жириновский, которые пообещают вам все, что угодно. Обещают они много, а вот как будут выполнять свои обещания, они об этом предпочитают не говорить. Когда такие люди добираются до власти, они естественно, выполнить свои обещания просто не в состоянии. Обманув своих избирателей, или обманываясь сами, они в итоге залезают в долги, доводя страну до банкротства. А это уже жизни людей, это уже потеря людьми социальных гарантий под давлением кредиторов. Это уже потеря свой земли расспроданной за долги. Это не шутки.