|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Светлое будущее постройте у себя в семье, тогда мы посмотрим и захотим в своей семье сделать так же.
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
В том то и дело, что я тут рассказывал свой опыт на потеху вот таким нежелающим. За что боролся, на то и напоролся. За хотите - получится, нет - нет. А я своё дело сделал. Пора уходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пришли на форум коммунистов, думая найти здесь лохов, которые поведутся на обещания светлого будущего, в котором так нуждаются те кто сюда пришел. Так делают мошенники, они находят жертву, пользуются её затруднительным положением что бы обмануть. Если человек нуждаются в пище, они обещают его накормить, если он замерз они обещают ему тепло. Жертва нуждается в этих вещах и потому готова цепляться за любую соломенку. Мошенник играет на нуждах людей, преследуя свои цели, а не благо самого человека. http://www.klex.ru/l5t В соверское время, подобных типов, быстро выявляли органы. А все потому, что они в принципе исходят из ложных посылок. Вот вы говорите о светлом будущем, а кто будет это светлое будущее обеспечивать своим трудом? Без труда, без собственных усилий, ничего достичь нельзя. Только собственным трудом можно построить какое то светлое будущее.
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Да, это форум коммунистов. Коммуна это должно быть правильное соединение правильных людей. Вот я и предложил своё видение этой правильности, вытекающее из моих теоретических построений и проверенное опытом. Я не предлагаю верить. Я предлагаю проверить. Я понимаю, что вас много обманывали и у вас сформировался комплекс лоха. Теперь вы никому не верите. Прекрасно! Проверяйте. Находите ошибки. Исправляйте. Но творите и сами. Не ограничевайтесь чужим. Создавайте своё. И вы научитесь отличать правду от лжи. Не заставляйте жалеть вас и вашу ограниченность. Чтобы вывести мошенника на чистую воду, надо хотя бы представлять как она выглядит. Засучите рукава и начинайте трудиться. Не отвлекайте занятых людей на пустопорожние разговоры. У меня здесь нет корыстного интереса. А вот какой интерес у вас? Почему вы хотите заткнуть рот даже не разобравшись? Кому такое выгодно? А известно кому. Тому, кто хочет разделять, чтобы властвовать. Тому, кто выбрал момент. Тому, кто выглядит как друг, но с ним и врагов не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Коммунист это тот, кто понял, разобрался и конкретно опроверг, а не тот, кто огульно обвинил. Есть коммунисты, а есть примазавшиеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Если коммунизм начнут строить примазавшиеся, то коммунизма не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Поэтому я и ухожу отсюда к коммунистам и их сторонникам. А теперь можете лить сюда свою очередную грязь. Читать и отвечать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего лично при этом я против Вас не имею, как говорится: Сократ мне друг, но истина дороже. Вера в светлое будущее это хорошо, но отрываться от земли при этом совсем не стоит.
«свободное развитие каждого является условием свободного развития всех» Последний раз редактировалось Сергей-75; 05.08.2017 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«свободное развитие каждого является условием свободного развития всех» Последний раз редактировалось Сергей-75; 05.08.2017 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Это не шутки, от наших слов зависит жизнь людей. В таких вещах ошибки недопустимы. Посмотрите, сколько сейчас таких как Жириновский, которые пообещают вам все, что угодно. Обещают они много, а вот как будут выполнять свои обещания, они об этом предпочитают не говорить. Когда такие люди добираются до власти, они естественно, выполнить свои обещания просто не в состоянии. Обманув своих избирателей, или обманываясь сами, они в итоге залезают в долги, доводя страну до банкротства. А это уже жизни людей, это уже потеря людьми социальных гарантий под давлением кредиторов. Это уже потеря свой земли расспроданной за долги. Это не шутки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав будущего СССР | Zhanat | Агитация за КПРФ | 134 | 09.10.2017 18:11 |
Капитализм - система без будущего | K. Dymov | Политэкономический ликбез | 262 | 21.08.2015 05:29 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |