Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 00:44   #151
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Есть на Руси такая поговорка- "От добра, добра не ищут!"
Не смотря на ваши все аллилуйя тому времени, оно исчезла и как то все почему-то более охотно голосуют за Прохорова, Жириновского , Миронова и даже Путина чем за олицетворения всего того вами воспеваемого времени в лице Зюганова!

Парадокс или все же Владимир в этом повинен?

Да успокойтесь вы ради Бога, не троллингуйте почем зря!
Тема выборов находится в другом разделе, там подробно и пальцам разъяснено - почему так происходит, перетаскивать сюда эту тему я не намерена. а если вы этим будете заниматься - пожалуюсь администрации.

И все ж таки кое-что скажу - при чем здесь абсолютно бесчестные выборы, которые выстроены под победу исключительно толстых кошельков?

У большевиков в Государственной Думе вообще 2 человека всего было, но все-таки именно их фракции пришлось вытаскивать за уши страну из того океана дерьма, в который загнали ее тогдашние толстые кошельки. Ибо, чем толще кошелек у индивидуума, тем более ему наплевать и на страну, и на народ - будь он хоть в государственной думе или же в совете федераций
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:51   #152
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 13 Посмотреть сообщение
Но вопрос в том на чем основана это возрождение. На сплошной лжи.
Землю-крестьянам. Фабрики рабочим. Всеобщее равенство.Мировая революция и другой бред.Безграмотные рабочие и крестьяне в обманку поверили и сотворили чудо.Вы сейчас попробуйте кого-то обмануть.Кроме демагогии и хамства Вы вряд ли что-то можете.А дедушки и бабушки Вас поддерживают потому,что тогда они были молодые.А в молодости даже тяжесть в радость.
Идите в ликбез, чудище! или хоть в старшую группу детского садика, или хоть в ближайшую подворотню и горлопаньте там в свое удовольствие... Здесь вам не ДОМ2, и с жертвами фурсенсковской реформы образования как ни у кого нет желания сюсюкаться и погремушками им бренчать, чтоб они хоть немножечко подуспокоились.

Учитесь у своих старших товарищей - прожженых антисоветчиков Петровича, Лаврова - они хотя бы научились врать так, что не с первого взгляда вранье распознаешь...
а вы? Думаете - проорете здесь бредовые лозунги Жириновского и все сразу ахнут - что это за "мыслитель" к нам припожаловал?
Старый 14.04.2012, 01:02   #153
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Тема выборов находится в другом разделе, там подробно и пальцам разъяснено - почему так происходит, перетаскивать сюда эту тему я не намерена. а если вы этим будете заниматься - пожалуюсь администрации.

И все ж таки кое-что скажу - при чем здесь абсолютно бесчестные выборы, которые выстроены под победу исключительно толстых кошельков?

У большевиков в Государственной Думе вообще 2 человека всего было, но все-таки именно их фракции пришлось вытаскивать за уши страну из того океана дерьма, в который загнали ее тогдашние толстые кошельки. Ибо, чем толще кошелек у индивидуума, тем более ему наплевать и на страну, и на народ - будь он хоть в государственной думе или же в совете федераций
Вам кто то уже делал замечание, кто такой в интернет лексик оне ТРОЛЛЬ, а вы все за старое, все кто с вами лично не согласен , причем аргументировано типа порушенных и оскверненных храмов за годы советской власти , значит тролль!

И опять я с вами буду спорить!
Да большевики что то выстроили, но цена их достижений и зыбкость фундамента ГМК ,чреваты вечной нестабильностью и большими проблемами у последующих поколений!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:25   #154
кикимора
Местный

Цитата:
Вам кто то уже делал замечание, кто такой в интернет лексик оне ТРОЛЛЬ, а вы все за старое, все кто с вами лично не согласен , причем аргументировано типа порушенных и оскверненных храмов за годы советской власти , значит тролль!

И опять я с вами буду спорить!
Да большевики что то выстроили, но цена их достижений и зыбкость фундамента ГМК ,чреваты вечной нестабильностью и большими проблемами у последующих поколений!

О, Господи! Ну разве вы не тролль, а? Вот сейчас вы нагло и бездоказательно клевещете, какую-то зыбкость фундамента поминаете, хотя после ряда техногенных катастроф, случивщихся в последние годы, эксперты неоднократно заявляли. что только многократный запас прочности, заложенный в разрушившиеся объекты во времена Советского Союза не позволял им разрушиться ранее при хищнической эксплуатации их сегодняшних владельцев!

О храмах порушенных все талдычите, хотя я вам в 5 или в 6 комментах дала обстоятельные и содержательные ответы по этому поводу, но вы, похоже, даже и глазком в них заглянуть не изволили... Мне что, по десятому кругу их перепечатывать? Ведь ни на одно из них вы ответить не соизволили, а продолжаете тянуть все ту же приевшуюся песенку, как ни в чем ни бывало
Нет уж! Еще одно подобное сообщение, и я вас буду преследовать как злостного тролля!
Старый 14.04.2012, 01:32   #155
Алексей Л
Местный

Цитата:
....
Да большевики что то выстроили...
Ну давайте я перечислю что большевики "что-то" выстроили - Днепрогэс, ГАЗ, пустили первую в мире атомную электростанцию, первый в мире атомный ледокол, первыми в мире запустили человека в космос. Уже в 1950-х годах промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США. До конца существования СССР советская промышленность занимала второе место в мире, уступая только США (около 1,5 раза в целом или 1,3 раза с учётом добывающей промышленности). Доля СССР в мировой промышленной продукции составляла 20 %. А теперь перечислите достижения современной России. Жду с нетерпением. Только сильно не тужтесь, а то не дай бог......

Цитата:
....но цена их достижений и зыбкость фундамента ГМК ,чреваты вечной нестабильностью и большими проблемами у последующих поколений!
Да на этих достижениях Ваша ничего не умеющая кроме воровства демократия и держится. Нефть всю до капли выкачает и сдуется бедная Россия. Вот она, Ваша "стабильность" и как Вы выражаетесь "большие проблемы у последующих поколений".

Ну и последнее. Хочу предложить Вам универсальный алгоритм поведения здесь на форуме. Он очень прост в применении. И так: СНАЧАЛА ДУМАЕМ, ПОТОМ ПИШЕМ. Но никак не наоборот( как Вы привыкли). Попробуйте, уверен толк будет. Не сразу конечно, но со временем. А то читаешь Ваши опусы и все ни ......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:36   #156
кикимора
Местный

Цитата:
Извините но в СССР бесплатно ничего не было.За квартиру люди работали до25 лет.Я строитель. Зарплата была не выше 7% от суммы выполненных работ( на западе до 25%) если бы мне платили 25% то мне не нужно бесплатное образование,здравоохранение и квартиру я бы сразу приобрел(в рассрочку) а не ждал бы.
Вопрос сейчас стоит просто.Нужно ломать старую советскую систему управления и строить новую демократическую.Вы про Медведеву писали,наверно так все и было.Но вот скажем Жена Саркази Карла Бруни слетала на отдых к другу и покаталась там на яхте.Саркази до сих пор отмыться не может.Вот такая демократия нам нужна.
Кикиморе привет и уважуха.

Успокойтесь, чудище! Научитесь сначала врать более-менее правдоподобно. Ни одному строителю не пришлось ждать в СССР 25 лет получения квартиры. Я жена строителя и сестра строителя и поэтому знаю, о чем говорю
А вот вы никакой не строитель. Или строитель свинарников каких-нибудь, шабашник и проходимец, поэтому-то получение квартиры вам и не светило.

Все нормальные люди знают, что нынче простому работяге не накопить на квартиру ни за 25 лет, ни за всю жизнь. А отобрать то, что получил еще при Советской Власти могут в любой момент - за задолженность ли квартплатную (при Советах это было немыслимо!) или просто потому, что ваша жилплощадь какому-нибудь денежному мешку приглянулась - сейчас это очень просто: подельная расписка о мифическом долге, судебные приставы, вышвыривающие вас из собственного жилья и совет обращаться в суд - самый гуманный и справедливый в мире!
Старый 14.04.2012, 02:52   #157
кикимора
Местный

Цитата:
Мне за Вас стыдно Кики.Если ВЫ жена,то наверное женщина,а ругаетесь как боцман. 25 лет некоторые люди(про строителей я не говорил) ждали, и я их знаю. Если вы так общаетесь с апонентами,то почему удивляетесь "Почему ненавидят советскую цивилизацию" Научитесь говорить не с позиции следователя КГБ, а с позиций человека,отстаивающего хоть какие-то свои взгляды и люди к Вам потянутся. Правда тогда вас могут и из партии турнуть.
Боже меня упаси от "тянутия" ко мне всяких троллей!
А ежели вы кого из строителей знаете. ожидавших квартиры по 25 лет, то приведите их фамилии, адреса полученных квартир и названия строительных организаций, умудрившихся такое продолжительное время не давать своим сотрудникам квартиры. Это воистину нечто удивительное, и весь мир должен узнать о подобном факте в мельчайших подробностей.
Удивительное рядом! Тунгусский метеорит отдыхает и нервно курит в сторонке.
Кстати, заодно попробуйте привести те же самые данные в отношении нынешних простых работяг строителей, которые без помощи родителей, бабушек, дедушек и прочих родственников смогли на свою зарплату приобрести себе квартиру в нонешние благословенные времена!
Старый 14.04.2012, 08:11   #158
Семплеяров
Местный

Цитата:
Мне за Вас стыдно Кики.Если ВЫ жена,то наверное женщина,а ругаетесь как боцман.
А мне стыдно за вас, Михаил, что вы тут публично читаете нотации женщинам в такой форме

Цитата:
Научитесь говорить не с позиции следователя КГБ
Так-так. Причины ненависти к советскому, кажется, проступают. Видимо, в графе анкеты "находился ли под следствием" прочерка у вас не стоит.

Но выдавать личные причины ненависти к СССР и его славным чекистам за общемировые... по меньшей мере, вы переоцениваете мировую значимость изъянов вашей биографии.

Цитата:
апонентами
да и научились бы писать грамотно по-русски.

Надругательство над орфографией - неуважение к русскому языку, важнейшей составляющей нашей русской культуры!

Причём намеренное В моём браузере хочешь-не хочешь, все неправильно написанные слова подчёркиваются красной волнистой чертой, а по клику выводятся предложения по исправлению описки или ошибки.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:28   #159
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Кикимора, ради Бога, успокойтесь сами! Не сыпьте обидными эпитетами. Самое главное, что никто из представителей "красной зоны" не сказал, что ненавидит Советское прошлое и всё, что с ним связано! Они указывают на отдельные недостатки, но так и мы о них знаем. Это говорит о том, что люди тоже по-своему переживают за наше совместное будущее. Иначе они не были бы на этом форуме.
А явных недоброжелателей видно сразу по брызгам пены изо рта. Поэтому будьте терпимее.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:19   #160
капитан запаса
Заблокирован

Опять ругаетесь, неугомонные?
А о том не думаете что никто не ненавидит Советскую цивилизацию.
Чего ее ненавидеть? Было и прошло.
Как монголо-татарское иго или Британская империя, Древние Греция и Рим, цивилизация Древнего Египта или Междуречья.
Кто их сейчас ненавидит? Да никто. Изучают, интересуются памятниками культуры и все.
Так и с советским периодом.
Было и прошло.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
историческая память, либеррасты, ссср