|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да успокойтесь вы ради Бога, не троллингуйте почем зря! Тема выборов находится в другом разделе, там подробно и пальцам разъяснено - почему так происходит, перетаскивать сюда эту тему я не намерена. а если вы этим будете заниматься - пожалуюсь администрации. И все ж таки кое-что скажу - при чем здесь абсолютно бесчестные выборы, которые выстроены под победу исключительно толстых кошельков? У большевиков в Государственной Думе вообще 2 человека всего было, но все-таки именно их фракции пришлось вытаскивать за уши страну из того океана дерьма, в который загнали ее тогдашние толстые кошельки. Ибо, чем толще кошелек у индивидуума, тем более ему наплевать и на страну, и на народ - будь он хоть в государственной думе или же в совете федераций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учитесь у своих старших товарищей - прожженых антисоветчиков Петровича, Лаврова - они хотя бы научились врать так, что не с первого взгляда вранье распознаешь... а вы? Думаете - проорете здесь бредовые лозунги Жириновского и все сразу ахнут - что это за "мыслитель" к нам припожаловал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И опять я с вами буду спорить! Да большевики что то выстроили, но цена их достижений и зыбкость фундамента ГМК ,чреваты вечной нестабильностью и большими проблемами у последующих поколений! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, Господи! Ну разве вы не тролль, а? Вот сейчас вы нагло и бездоказательно клевещете, какую-то зыбкость фундамента поминаете, хотя после ряда техногенных катастроф, случивщихся в последние годы, эксперты неоднократно заявляли. что только многократный запас прочности, заложенный в разрушившиеся объекты во времена Советского Союза не позволял им разрушиться ранее при хищнической эксплуатации их сегодняшних владельцев! О храмах порушенных все талдычите, хотя я вам в 5 или в 6 комментах дала обстоятельные и содержательные ответы по этому поводу, но вы, похоже, даже и глазком в них заглянуть не изволили... Мне что, по десятому кругу их перепечатывать? Ведь ни на одно из них вы ответить не соизволили, а продолжаете тянуть все ту же приевшуюся песенку, как ни в чем ни бывало Нет уж! Еще одно подобное сообщение, и я вас буду преследовать как злостного тролля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]()
Ну давайте я перечислю что большевики "что-то" выстроили - Днепрогэс, ГАЗ, пустили первую в мире атомную электростанцию, первый в мире атомный ледокол, первыми в мире запустили человека в космос. Уже в 1950-х годах промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США. До конца существования СССР советская промышленность занимала второе место в мире, уступая только США (около 1,5 раза в целом или 1,3 раза с учётом добывающей промышленности). Доля СССР в мировой промышленной продукции составляла 20 %. А теперь перечислите достижения современной России. Жду с нетерпением. Только сильно не тужтесь, а то не дай бог......
![]() Цитата:
Ну и последнее. Хочу предложить Вам универсальный алгоритм поведения здесь на форуме. Он очень прост в применении. И так: СНАЧАЛА ДУМАЕМ, ПОТОМ ПИШЕМ. Но никак не наоборот( как Вы привыкли). Попробуйте, уверен толк будет. Не сразу конечно, но со временем. А то читаешь Ваши опусы и все ни ...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Успокойтесь, чудище! Научитесь сначала врать более-менее правдоподобно. Ни одному строителю не пришлось ждать в СССР 25 лет получения квартиры. Я жена строителя и сестра строителя и поэтому знаю, о чем говорю А вот вы никакой не строитель. Или строитель свинарников каких-нибудь, шабашник и проходимец, поэтому-то получение квартиры вам и не светило. Все нормальные люди знают, что нынче простому работяге не накопить на квартиру ни за 25 лет, ни за всю жизнь. А отобрать то, что получил еще при Советской Власти могут в любой момент - за задолженность ли квартплатную (при Советах это было немыслимо!) или просто потому, что ваша жилплощадь какому-нибудь денежному мешку приглянулась - сейчас это очень просто: подельная расписка о мифическом долге, судебные приставы, вышвыривающие вас из собственного жилья и совет обращаться в суд - самый гуманный и справедливый в мире! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ежели вы кого из строителей знаете. ожидавших квартиры по 25 лет, то приведите их фамилии, адреса полученных квартир и названия строительных организаций, умудрившихся такое продолжительное время не давать своим сотрудникам квартиры. Это воистину нечто удивительное, и весь мир должен узнать о подобном факте в мельчайших подробностей. Удивительное рядом! Тунгусский метеорит отдыхает и нервно курит в сторонке. Кстати, заодно попробуйте привести те же самые данные в отношении нынешних простых работяг строителей, которые без помощи родителей, бабушек, дедушек и прочих родственников смогли на свою зарплату приобрести себе квартиру в нонешние благословенные времена! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так-так. Причины ненависти к советскому, кажется, проступают. Видимо, в графе анкеты "находился ли под следствием" прочерка у вас не стоит ![]() ![]() ![]() Но выдавать личные причины ненависти к СССР и его славным чекистам за общемировые... по меньшей мере, вы переоцениваете мировую значимость изъянов вашей биографии. да и научились бы писать грамотно по-русски. Надругательство над орфографией - неуважение к русскому языку, важнейшей составляющей нашей русской культуры! Причём намеренное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Кикимора, ради Бога, успокойтесь сами!
![]() А явных недоброжелателей видно сразу по брызгам пены изо рта. Поэтому будьте терпимее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]()
Опять ругаетесь, неугомонные?
А о том не думаете что никто не ненавидит Советскую цивилизацию. Чего ее ненавидеть? Было и прошло. Как монголо-татарское иго или Британская империя, Древние Греция и Рим, цивилизация Древнего Египта или Междуречья. Кто их сейчас ненавидит? Да никто. Изучают, интересуются памятниками культуры и все. Так и с советским периодом. Было и прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
историческая память, либеррасты, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Почему мазурики ненавидят Зюганова | Михаил Медведский | Политэкономический ликбез | 2 | 31.05.2013 18:02 |
За что ненавидят Л.П.Берию ? | Slon | Исторические имена России | 20 | 23.11.2011 08:01 |
Гибнущий Детройт и способны ли коммерческие банки США погубить человеческую цивилизацию? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 12 | 11.05.2011 02:45 |
Почему они ненавидят Путина? | Spike | Новейшая история России | 29 | 12.05.2007 12:51 |