Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 18:24   #161
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 13 Посмотреть сообщение
Извините но в СССР бесплатно ничего не было.За квартиру люди работали до25 лет.Я строитель. Зарплата была не выше 7% от суммы выполненных работ( на западе до 25%) если бы мне платили 25% то мне не нужно бесплатное образование,здравоохранение и квартиру я бы сразу приобрел(в рассрочку) а не ждал бы.
Ну Михаил,ты хотел жить в капитализме по социалистически.Квартиру ему ДАЛИ в рассрочку,а купить взяв кредит под проценты в банке слабо?Вот приобретя такую квартиру в 25 лет вы будете выплачивать за неё ещё 25 и квартира эта будет принадлежать ни вам,а банку.Если лет в 45 вы лишитесь работы и не сможете платить,то банк её заберёт и станите вы дружище бомжом.
По поводу я бы сам оплачивал медицину и образование http://www.russianboston.com/common/....php/tema7.htm
Депендантами могут быть только супруг и дети.

Вариант N -- работник платит -- работодатель платит -- стоимость страховки
Вариант 1 -- ............$0......... -- .................$0.......... -- ................$0...........
Вариант 2 -- .........$145........ -- ............$0558.......... -- ...........$0743...........
Вариант 3 -- .........$290........ -- ............$1186.......... -- ...........$1476...........
Вариант 4 -- .........$415........ -- ............$1580.......... -- ...........$1995...........

В таблице указана стоимость в месяц.

Это пример очень дорогой (очень хорошей) страховки - $24 000 в год.
Читал на сайте эмигрантов что человек имея весьма не дешовую страховку поломал кость которая в ту страховку не входит.Так ему обошлось дешевле прилететь в РФ платно наложить гипс и через неделю вернуться обратно.
В общем прочтите статью по ссылке внимательно,сразу поймёте что того что платят американцы вам окажется мало.
Государственные расходы на медицину превышают расходы на оборону. Но это далеко не все деньги, которые на неё тратятся. Основная часть средств, многократно превышающая государственные расходы, - деньги частные, деньги клиентов, которые аккумулируют медицинские страховые компании, выплачивая их потом госпиталям, врачам и всем, кто работает в медицинской индустрии.

Последний раз редактировалось старый я; 14.04.2012 в 18:28.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:44   #162
Gena
Местный

Цитата:
Мне за Вас стыдно Кики.Если ВЫ жена,то наверное женщина,а ругаетесь как боцман. 25 лет некоторые люди(про строителей я не говорил) ждали, и я их знаю. Если вы так общаетесь с апонентами,то почему удивляетесь "Почему ненавидят советскую цивилизацию" Научитесь говорить не с позиции следователя КГБ, а с позиций человека,отстаивающего хоть какие-то свои взгляды и люди к Вам потянутся. Правда тогда вас могут и из партии турнуть.
Вам приходилось сталкиваться с ипотекой, автострахованием, медицинским страхованием, банковскими кредитами? Про обдираловку управляющих компаний я уже не говорю.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:13   #163
Александр Соколов
Местный

По умолчанию михаил 13

Имя Михаил по происхождению на русском означает `равный, подобный богу`.
К сожалению, в выступлениях участника форума Михаил 13 незаметно божественно духовной искры и логики. Некое зло свозит в рассуждениях о советском строе. Он или не понимает сущности понятий «капитализм» и «социализм», не знает истории революционного развития в России, не видит колоссального вреда, который нанесён нашей стране капиталистическими порядками за 20 лет, или он сознательно пользуется приёмами демагогии и софистики, чтобы увлечь на ложный путь своими с виду кажущимися справедливыми возмущениями - рассуждениями о советской власти, о членах компартии. Михаил , знаете ли вы, что 80% населения СССР на референдуме высказались за сохранение Советской страны - Союза? А остальные, наверное, именно по причине ненависти к идее коллективного труда и коллективной собственности на основные средства производства высказывались против, наслушавшись чужих голосов о западной демократии и западном счастье.

Последний раз редактировалось Александр Соколов; 14.04.2012 в 22:19.
Александр Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:22   #164
кикимора
Местный

Цитата:
Кики очень прошу не передергивать и хотя бы внимательно читать сообщения. Советская власть никогда ни кому ни чего бесплатно не давала(правда за взятку можно было получить,но ведь тоже не бесплатно) Сейчас власть такя же советская как и 60-80 г.г.(агонизирующая,но советская),только руководство стало жаднее,отсюда и вся социалка.

Я не передергиваю.. Мы все еще живы только благодаря тому, что сделано для нас Советской Властью!

А вот вы, если уж нагло врете про Советскую Власть, то, хотя бы, не врите про самого себя.

Вы отнюдь не новичок на форуме. Вы очередной клон всем знакомого тролля. А будете чересчур нахальничать, так всем расскажу - какого именно.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:59   #165
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение

Вы отнюдь не новичок на форуме. Вы очередной клон всем знакомого тролля. А будете чересчур нахальничать, так всем расскажу - какого именно.
Это видно даже с Луны,ну никакой конспирации.
Старый 15.04.2012, 00:03   #166
Александр Соколов
Местный

Цитата:
Уважаемый Александр хочу вас поздравить со светлым праздником Христовым.Знаете чем капитализм отличается от социализма. В современном капиталистическом обществе главный во всем ЗАКОН,который один для всех.Наше современное социалистическое общество,как теперь так и раньше, при любимом вами Сталине, основано исключительно на понятиях типа "Ты начальник я дурак""Закон,что дышло,куда повернешь,туда и вышло."и т.д.
Да еще вспомнили бы кто развалил соцлагерь-Ген.сек вашей партии Горбачев.СССР разваливал лично член вашего политбюро Ельцин,в совокупности с бывшими первыми секретарями республик. Мне бы на вашем месте было стыдно даже поднимать этот вопрос.
Друг мой, Михаил! вы вашу обиду замыкаете на конкретных фамилиях и фактах советского общества,не видите, не хотите видеть (может быть, вы очень молоды) достижений СССР, а я говорю о сущностной разнице двух общественных систем, двух мировоззрений, понимая проблемные вопросы страны в её советский период. Членом компартии не был, но хорошо знаю, что вся лучшая мировая художественная литература давно показала все "прелести" западной капиталистической цивилизации, основанной только на эксплуатации человека ради прибыли хозяев. И на страже этого там стоял и стоит закон. Читайте прогрессивных писателей английских, французских, испанских, немецких, итальянских, американских и, конечно, если любите свою родину Россию, -русских. Может быть, прозреете, увидите жизнь трудового народа и то, как его там защищает закон. И вас со Светлым воскресением!

Последний раз редактировалось Александр Соколов; 15.04.2012 в 00:17.
Александр Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:12   #167
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Соколов Посмотреть сообщение
Со Светлым воскресением!
Правдолюб же ясно сказал,с православных форумов его поганой метлой выгнали,издеваетесь,да?-Грех это,обижать убогих.
Старый 15.04.2012, 07:09   #168
flor
Местный

Цитата:
Прочитал вашу переписку,особенно нравится Кикимора,критикующая существующий режим.Но режим этот так и остается советским, всеми ключевыми постами руководят бывшие коммунисты и руководят так,как их учили партаппаратчики в молодости. А главный принцип выживания для партаппаратчика угодить начальнику. Подчиненные выбирались исключительно по принципу личной преданности.Это их принципы начиная от Ленина и копчая Путиным и Медведевым и не важно что промышленность и сельское хозяйство в упадке, зато на посланиях президента хлопают не чуть не хуже чем на съездах партии. Сказки заботы о народе от Ленина до Путина сочиняются одни и теже. Что изменилось? Единственно то, что воровать стало можно.Коммунисты давно об этом мечтали.И плевали они на все выборы.Власть,которую они взяли в 17 году, просто так они не кому не отдадут.
Один товарищ написал,что коммунисты оставили передовую промышленность.Где она сейчас,да и кому она нужна. В Швеции не было ни жертв не коммунистов а промышленность есть,может по этому и есть.
И на счет церкви. Я считаю,что пора уже на храмах вешать лозунги
например "Церковь-ум,честь и совесть нашей эпохи"
Где Вы спрашиваете передовая Советская промышленность??!! Да нету ее теперь,угробили либерасты,кончали за 20 лет насилия над страной,правильно Кикимора пишет:''Коммунисты за 20 лет после Гражданской войны подняли,индустриализовали страну,а Гайдаровские щенки все это похерили!'' И Вы со Швецией СССР не сравнивайте,слишком несопоставимые условия развития,если б Швеции выпала хоть малая толика тех испытаний которые свалились на Россию и СССР,шведы опять бы жили в реалиях викингов
Старый 15.04.2012, 07:19   #169
flor
Местный

Цитата:
Демагогия-оружие пролетариата.
Пока наш доверчивый пролетариат кормили ''гласностью'',свиньи типа Чубайсов и еже с ними прибрали все жирные куски Советской госсобственности,облапошили народ по полнойПока нам нам зубы заговаривали,эти враги народа не спали и теперь:''Ура,вперед с проститктками в Куршавель'',да еще и с наглой рожей в презики лезут
Старый 15.04.2012, 09:27   #170
Redman_69
Местный

Цитата:
Если правдолюбы для вас убогие. То это еще один принцип советских и партийных руководителей СССР.Вы очень последовательно поддерживаете их традиции. Боритесь и может правдолюбов не будет.
Не надо только дурочку валять,ваш ник уже забыли?
Даже если вы будете писать справа налево левой рукой,всё одно ваша паскудная суть неизменно вылезет наружу.Стиль стоит поменять,а не ник.
Под дебилов косить уже моветон,придумайте что-нибудь поновее,пооригинальнее.

Метки
историческая память, либеррасты, ссср