Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2012, 10:08   #171
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 13 Посмотреть сообщение
Я член КПСС с 1982 года. Я был во многих странах и видел их жизнь изнутри. У меня очень много друзей уехало работать в разные страны и назад их и калачем не заманишь.Пропаганда о плохой жизни там простого народа это миф. Кстати кроме закона там есть еще и профсоюзы. И не дай бог хозяин несправедливо обидит рабочего. А у нас? И почему вы думаете,что я на кого-то в обиде? Отнють.Просто жалко,что такие напасти выпали России.
Интересно, а где ваш партбилет? - наверное сожгли(?) как и:"У меня очень много друзей уехало работать в разные страны и назад их и калачем не заманишь." ... и у ваших друзей "коммунистов" такие же шкурные интересы к "калачу". В чем тогда ваша "партийная" принципиальность? - сытно пожрать? Полежать на солнышке, грея ....? А когда вы вступали в партию (в чем я очень сомневаюсь), то вы заучивали клятвенные обещания, как стишок в детском саду?
"Пропаганда о плохой жизни там простого народа это миф." - здесь хочется вспомнить высказывание немецкого коммуниста:"Надо было разрушить СССР, чтобы убедиться в том, что все, о чем нас предупреждали - оказалось правдой". Вы как будто живете в "розовом" домике и смотрите как видимо ваша дочка с пальчиком в носике одни мультики. Разве вам не известны самосожжения пенсионеров в Греции? - от "хорошей" жизни? А забастовки, акции протеста, блокирование ж\д, авиа и др. сообщений и т.п. Какой вы "коммунист"(?!) - самозванец и ..... Действительно "Просто жалко,что такие напасти выпали России." - просто жалко, что вот такие ...... проникли в партию и сьели ее изнутри за 30 серебренников!
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:56   #172
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Кто сегодня у власти в России? Капиталисты. А для них СССР всегда был костью в горле.
Ещё бы, капиталист - это паразит кровосос. Он может долго объяснять какую важную роль играет в общественнойжизни, но вот мы взяли и предметно доказалди что они лишние, прсто не нужны.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:39   #173
LavrovAV
Местный

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/rossiy...-dollarov/#cut
Россияне купили новых автомобилей на 17 миллиардов долларов
В первом квартале 2012 года россияне купили новых легковых автомобилей на общую сумму 17,1 миллиарда долларов, сообщает агентство "Автостат". В первом квартале 2011 года новых автомобилей в России было продано на 11,5 миллиарда долларов. Таким образом, рост продаж составил 48 процентов

Цитата:
По данным агентства, за первый квартал текущего года 92 процента купленных автомобилей пришлось на иностранных производителей и лишь восемь — на отечественный автопром.

Наибольшая доля выручки — 23,7 процента — приходится на дилеров Москвы и Московской области. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области за первый квартал 2012 года продано автомобилей на один миллиард долларов (6,1 процента от общего количества машин). На Татарстан пришлось 4,4 процента, 3,9 процента — на Тюменскую область и 3,7 процента — на Краснодарский край.

В десятку лидеров по продажам новых автомобилей вошли Свердловская, Самарская, Челябинская и Нижегородская области, а также Башкирия. В целом на десять наиболее активных регионов пришлось 57 процентов выручки всего российского рынка новых легковых автомобилей за период с января по март 2012 года.

Ранее сообщалось, что по итогам марта 2012 года лидер отечественного автомобильно рынка "АвтоВАЗ" продал в России 43,5 тысячи автомобилей. Самой востребованной моделью завода оказалась Lada Kalina.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:40   #174
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/rossiy...-dollarov/#cut
Россияне купили новых автомобилей на 17 миллиардов долларов
В первом квартале 2012 года россияне купили новых легковых автомобилей на общую сумму 17,1 миллиарда долларов, сообщает агентство "Автостат". В первом квартале 2011 года новых автомобилей в России было продано на 11,5 миллиарда долларов. Таким образом, рост продаж составил 48 процентов
Теперь бы не плохо знать кто их купил? Сколько семей не получили квартиры?Сколько взято под грабительские кредиты?Сколько не сможет их выплатить и покончит с жизнью?Сколько авто вы могли купить за "бесплатную" Советскую квартиру?
http://lostcity.info/asia/77-poselok...n-rossiya.html
Любуйтесь достижениями.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:10   #175
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Теперь бы не плохо знать кто их купил? Сколько семей не получили квартиры?Сколько взято под грабительские кредиты?Сколько не сможет их выплатить и покончит с жизнью?Сколько авто вы могли купить за "бесплатную" Советскую квартиру?
http://lostcity.info/asia/77-poselok...n-rossiya.html
Любуйтесь достижениями.
В окошечко выгляните!
Машин новых даже не море, а ОКЕАН!
Новые дома и новостройки, как грибы растут!
И в каждом новом доме квартиры уже ПРОДАНЫ!
И пессимизма, на счет своего будущего не отмечено!
Старый 16.04.2012, 19:36   #176
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
В окошечко выгляните!
Да, машин новых много! Ибо для многих они являются еще и домом на колесах! Для многих строителей, торговых представителей и прочих машина - это насущная необходимость. Нет машины - нет работы. Ведь на общественном транспорте на работу не очень то наездишь, да и не везде он ходит.

Стоят новые дома! В них квартиры. Все куплены, но дома заселены на треть, кое где на две трети. Остальные квартиры куплены в качестве недвижимого имущества - то есть, являются вложением денег на случай непредвиденных обстоятельств. Я знаю пару человек пытающихся таким образом застраховать свои денежные накопления.

У меня много знакомых молодых людей в возрасте от 28 до 31 года. Они хорошие, порядочные парни, но у них нет веры в свое светлое будущее, без "волосатой руки" нынче нет карьерного роста.

А я оптимист, я то знаю, что весь этот паханат закончится года через полтора-два и вновь наступит светлое будущее.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:41   #177
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Да, машин новых много! Ибо для многих они являются еще и домом на колесах! Для многих строителей, торговых представителей и прочих машина - это насущная необходимость. Нет машины - нет работы. Ведь на общественном транспорте на работу не очень то наездишь, да и не везде он ходит.

Стоят новые дома! В них квартиры. Все куплены, но дома заселены на треть, кое где на две трети. Остальные квартиры куплены в качестве недвижимого имущества - то есть, являются вложением денег на случай непредвиденных обстоятельств. Я знаю пару человек пытающихся таким образом застраховать свои денежные накопления.

У меня много знакомых молодых людей в возрасте от 28 до 31 года. Они хорошие, порядочные парни, но у них нет веры в свое светлое будущее, без "волосатой руки" нынче нет карьерного роста.

А я оптимист, я то знаю, что весь этот паханат закончится года через полтора-два и вновь наступит светлое будущее.
Ну полтора года это пустяк!
Доживем до ЭТОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!

Место встречи изменить нельзя!

Значит 2014 февраль месяц и на страницах этой темы!

Цитата:
За 2011 год на территории России было собрано более 1,7 млн машин — это исторический рекорд. Из них 800 тысяч — это иномарки, остальные сошли с конвейеров отечественных автокомпаний. Производство увеличилось на фоне растущего спроса.

Автомобильные заводы, расположенные на территории России, в 2011 году произвели рекордное количество автомобилей. Всего производители выпустили за 12 месяцев прошлого года более 1,7 млн машин. Об этом сообщил директор Департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков, передает РИА «Новости».

Увеличение производства происходило на фоне быстрорастущего спроса, который практически вышел на докризисный уровень.
«Производство автомобилей выросло в 2011 году, чтобы обеспечить растущий спрос», — комментирует итоги года старший аналитик ИФК «Метрополь» Андрей Рожков. Так, по итогам 2011 года автопродажи в России выросли на 39% по сравнению с позапрошлым годом. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за 12 месяцев в России было реализовано 2 653 408 легковых и легких коммерческих автомобилей. То есть примерно 65% проданных машин — российского производства.

При этом практически половина автомобилей, собранных на территории России, — иномарки.
«Иностранные компании нарастили мощности и благодаря этому смогли увеличить объем выпуска», — говорит Рожков. Напомним, в этом году были усложнены условия промсборки для иностранных компаний. Эти условия подразумевают, что автопроизводитель получает дополнительно 8 лет для беспошлинного ввоза автокомпонентов, а взамен обязуется построить новые либо модернизировать существующие производственные мощности, локализовать в России производство двигателей и трансмиссий, штамповку кузовных деталей, инженерный центр и производить в стране не менее 300 тысяч автомобилей, минимум на 30% из которых должны устанавливаться двигатели российского производства.

Сейчас в России производятся модели под брендами Renault, Volkswagen, Audi, BMW, Opel, Skoda, Chevrolet, Ford, Kia, Hyundai, SsangYong, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Toyota, Nissan. Всего в этом году было собрано более 800 тысяч иностранных моделей.

Эксперты МЭР прогнозируют, что рост производства в России продолжится крупными скачками.
Уже в 2012 году ожидается, что в России автопроизводители соберут от 2,6 до 2,8 млн машин. К 2017—2018 году рынок может достичь отметки в 3,5 млн штук. Однако чиновники оговариваются, что такая цифра будет получена только в случае стабильного экономического развития и активного развития системы автокредитования. При этом российский рынок остается одним из самых перспективных. Сейчас на 1000 жителей страны приходится только 220 автомобилей, в то время как в Европе — 450.

По данным агентства «Автостат», в 2006—2008 годах в России наблюдался стабильный рост производства легковых автомобилей — примерно на 10% каждый год. В 2008 году было выпущено рекордное количество автомобилей — 1,5 млн шт. Однако в кризисный 2009 год вслед за спросом обрушилось производство: в 2009 году с конвейеров в России сошло всего 598 тысяч автомобилей. Обратное колебание проявилось уже в 2010 году, по итогам которого в России было произведено 1,2 млн легковых автомобилей.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.04.2012 в 19:49.
Старый 16.04.2012, 21:29   #178
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну полтора года это пустяк!
Доживем до ЭТОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!

Место встречи изменить нельзя!

Значит 2014 февраль месяц и на страницах этой темы!
Ой а радости то сколько. видать мексиканцы так же радуются количеству и дешевизне телевизоров. хотя ацтек в 15 веке питался лучше.
Бестолковость таких показаний примерно та же, как сравнивать количество мобилок в СССР и сейчас.
Чем гордитесь то?
Старый 16.04.2012, 21:33   #179
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В окошечко выгляните!
У меня друг детства высокодоходный бизнес имел, так вот он купить жилья не мог. Для кого оно строится. чьи проблемы решать?
Старый 16.04.2012, 21:59   #180
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ой а радости то сколько. видать мексиканцы так же радуются количеству и дешевизне телевизоров. хотя ацтек в 15 веке питался лучше.
Бестолковость таких показаний примерно та же, как сравнивать количество мобилок в СССР и сейчас.
Чем гордитесь то?
А вы ЭТО можете ДОКАЗАТЬ, что ацтеки в 15 веке Накануне завоевания Испанцами и 2 века раньше этой даты, питался ЛУЧШЕ современных мексиканцев???????????????????????????: eek:

Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.04.2012 в 22:30.
Ответ

Метки
историческая память, либеррасты, ссср