Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 22:33   #181
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У меня друг детства высокодоходный бизнес имел, так вот он купить жилья не мог. Для кого оно строится. чьи проблемы решать?
Насколько я знаком с географией, Симферополь это сейчас ЗАГРАНИЦА И столица Крыма!
И как и кто там строят мне не вестимо!
Но думаю , что жилье там в Крыму как на Рублевке по стоимостьи ! Все же это Крым!
Я не прав?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.04.2012 в 00:21.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 01:01   #182
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы ЭТО можете ДОКАЗАТЬ, что ацтеки в 15 веке Накануне завоевания Испанцами и 2 века раньше этой даты, питался ЛУЧШЕ современных мексиканцев???????????????????????????: eek:
А шибко удивлены? Ну у Кара-Мурзы прочёл.
А чё столько эмоций?
Цитата:
Насколько я знаком с географией, Симферополь это сейчас ЗАГРАНИЦА И столица Крыма!
И как и кто там строят мне не вестимо!
Но думаю , что жилье там в Крыму как на Рублевке по стоимостьи ! Все же это Крым!
Я не прав?
Да не очень, Крым хотя и не очень большой. но всё же 27 тыс. кв км и в разных местах жильё стоит по-разному, есть вообще копеечное.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 01:10   #183
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А шибко удивлены? Ну у Кара-Мурзы прочёл.
А чё столько эмоций?

Да не очень, Крым хотя и не очень большой. но всё же 27 тыс. кв км и в разных местах жильё стоит по-разному, есть вообще копеечное.
Ай!
Большое спасибо вам! Я всегда говорил, что Сережке верить на 100% не стоить!
А то ваша патетическая речь из за этого досадного Ляпа в образец шуток и прибауток обратилась!
Дальше продолжать или как?
Старый 17.04.2012, 10:15   #184
Gena
Местный

Цитата:
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/rossiy...-dollarov/#cut
Россияне купили новых автомобилей на 17 миллиардов долларов
В первом квартале 2012 года россияне купили новых легковых автомобилей на общую сумму 17,1 миллиарда долларов, сообщает агентство "Автостат". В первом квартале 2011 года новых автомобилей в России было продано на 11,5 миллиарда долларов. Таким образом, рост продаж составил 48 процентов
Огромное достижение! Если учесть, что пенсии проиндексированы всего на 3%(270 руб) и при этом на 1000 руб. сокращены компенсации по льготам. По словам Путина пенсионеров сегодня около 40 млн. Вот уж для них радость то какая, по поводу этих 48%.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 10:24   #185
кикимора
Местный

Цитата:
Ай!
Большое спасибо вам! Я всегда говорил, что Сережке верить на 100% не стоить!
А то ваша патетическая речь из за этого досадного Ляпа в образец шуток и прибауток обратилась!
Дальше продолжать или как?

Вы отчего-то убеждены, что каждое ваше слово на форуме ловится, затаив дыхание... Отчего бы это, а? Может, вы не только перманентный лжец (подтверждение чему - ваша репутация!), но и обладатель болезненного самомнения?
А Сергей Кара-Мурза - выдающийся и очень честный ученый, ему хай подобных вам - как почетная грамота.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 11:03   #186
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы отчего-то убеждены, что каждое ваше слово на форуме ловится, затаив дыхание... Отчего бы это, а? Может, вы не только перманентный лжец (подтверждение чему - ваша репутация!), но и обладатель болезненного самомнения?
А Сергей Кара-Мурза - выдающийся и очень честный ученый, ему хай подобных вам - как почетная грамота.
Если действительно, то что привел Стебко якобы слова Кара- Мурзы в качестве примера на счет лучшего питание Ацтеков до завоевание их Испанцами, то что он пытался Оттенить этой фразой, превращяеться в ФИГНЮ!
Ибо в такой постановке фразы из за исторического Ляпа суть фразы искажается до от противного!
Ну это часто встречаеться и Мухина!

PS: Простите но ссылочку в студию, где я выступаю по вашему вырожению в качестве перманентного лжеца?
Иначе ваши слова будут такой же ложью!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.04.2012 в 12:14.
Старый 17.04.2012, 11:09   #187
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Огромное достижение! Если учесть, что пенсии проиндексированы всего на 3%(270 руб) и при этом на 1000 руб. сокращены компенсации по льготам. По словам Путина пенсионеров сегодня около 40 млн. Вот уж для них радость то какая, по поводу этих 48%.
Гена, а что мы ведем речь - о возможности покупки нового автомобиля пенсионерами?
Хотя у меня 2 соседа по даче пенсионера даже не военных в 2011 поменяли свои старые автомобили на НОВЫЕ !
Старый 17.04.2012, 11:51   #188
Nemo67
Местный

Интересное видео "накопал" на ютубе. Не люблю реп (возраст, видите ли), но то, что этот клип сделан молодыми, очень радует...

http://www.youtube.com/watch?v=WSTTt...layer_embedded
Старый 17.04.2012, 12:51   #189
кикимора
Местный

Цитата:
Если действительно, то что привел Стебко якобы слова Кара- Мурзы в качестве примера на счет лучшего питание Ацтеков до завоевание их Испанцами, то что он пытался Оттенить этой фразой, превращяеться в ФИГНЮ!
Ибо в такой постановке фразы из за исторического Ляпа суть фразы искажается до от противного!
Ну это часто встречаеться и Мухина!

PS: Простите но ссылочку в студию, где я выступаю по вашему вырожению в качестве перманентного лжеца?
Иначе ваши слова будут такой же ложью!
Да практически в каждом вашем сообщении или откровенная ложь, или искажение фактов, или эдакие недомолвочки, то есть мухлеж.
И опровергали вас, и уличали во лжи бесчисленное количество раз - чего ж мне повторяться? Весь форум в этом участие принимал!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:02   #190
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да практически в каждом вашем сообщении или откровенная ложь, или искажение фактов, или эдакие недомолвочки, то есть мухлеж.
И опровергали вас, и уличали во лжи бесчисленное количество раз - чего ж мне повторяться? Весь форум в этом участие принимал!
Пожалуйста приведите конкретный пример на примере последних моих сообщений?
Иначе это ложь которая чревата наказанием!
Ответ

Метки
историческая память, либеррасты, ссср