|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Если ваша личная Алилуя для вас являеться святым, то не выносите в таком виде эти проблемы! Ибо мы все там жили и помним об всем! И если в ваших словах имееться погрешности, то эти погрешности стоит обсудить, ибо таких случаев у вас лично предостаточно! Цитата:
Цитата:
А меня ребенком задело это произведение! Я помню практически ВСЕ! Так что не цензор дядя из Госслита должен решать , что плохо , а что хорошо, а я ! Или вы то же за "Старшего Брата" Цитата:
Так что следите за правильностью мысли, что бы не выскакивать на сегодняшний день! Или я не прав? Цитата:
Каждая ваша строчка достойна АНАЛАМ! Возмем Санкт_Петербург! http://al-spbphoto.narod.ru/Hram/nohram1.html И год уничтожения в принцепе один 1932! А вот типа такими я запомнил храмы Смоленска очень похожие на эти руины! http://www.gazeta.lv/story/10298.html А вот еще http://www.ikona2.info/xram/link/1029 И везде одно и тоже! А вот и спавочка говорящяя, ЧТО ВЫ УВАЖАЕМАЯ ЛЖЕЦ! В 1914 году на территориях Российской империи, по официальным данным, насчитывалось 54 174 православных храма, 25 593 часовни, 1025 монастырей. В 1991 году в России оставалось около 7,5 тысяч храмов и 16 монастырей. Эти данные относятся к сохранившимся на 1991 год действующим храмам и монастырям. Так как огромное количество культовых сооружений было приспособлено под музеи, склады, дома культуры (и даже квартиры), то точное количество именно уничтоженных (то есть взорванных или разобранных) храмов установить крайне трудно. И как после этого ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВОСПРИНИМАТЬ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D1%8C%D1%8E А вот еще одна премечательная история Цитата:
А вам раскажу как в советское время Крепостную стену " ОХРАНЯЛИ"! Да и многое чего там несущественого поведую! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Вкус, цвет - это не аргументы... Кое-кому и дерьмеца запахи нравятся. Если вы подобным образом ведете спор, значит, аргументации у вас нет! 2) Вы всячески уводите от обсуждения темы, сводя свою аргументацию фактически к тому, что, вот, дескать, имел я пристрастие к дерьмецу, а Советская Власть мои особые пристрастия удовлетворять не желала. И вы бесконечно об этом талдычите, уже не по десятому, а по двадцатому кругу, что суть профессиональный троллинг! 3) Тем не менее, вы имеете наглость не отвечать на мои вопросы к вам по поводу преступлений как царской власти, так и нынешнего либерастного режима в отношении как православной веры, так и культурных ценностей! Мои вопросы, неоднократно обращенные к вам вы игнорируете полностью! Это уже чересчур вызывающий троллинг, попирающий все законы ведения полемики. Я обращаюсь к модераторам по поводу вашего злостного троллинга! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
![]()
Советскую цивилизацию ненавидят за то, что она обозначила те ориентиры, к которым нужно стремиться человеку, чтобы достигнуть настоящей духовной свободы и развития. Ненавидят её мелкие и ничтожные - те, кто культ денег променял на такие понятия, как честь, совесть, человеческое достоинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя видимо вы просто понять не можете что достоинство может быть не только у свиньи рядом с корытом, когда ей хозяин объедет бросает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ещё пузыри от счастья пускать начните |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Интересно,если 1000 сталинистов и Харчикова отправить на машине времени в 1930-ые,сколько из них сбежит обратно в наше время?Сколько дней они там выдержат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=O8mfwQUTECU
http://www.youtube.com/watch?v=nQudT...ipcontrinter=1 Кстати, о втором ролике: Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ведь оно с зеркала срисовано, это понятие. Агрессивно-послушное большинство — это не те, кого поливал грязью Афанасьев. Это его противники. Буржуи и обуржуазенные. Чтобы быть контрой, не обязательно носить белый воротничок. Аргессивно-послушной может быть и толстая тетка в совете ветеранов, прикормленная властью. Может быть и "условный рабочий", который преодолевает комплекс собственной неполноценности путем "ассоциации с властью". 500, 400 лет назад такие предпочитали уйти в рядовичи - вдачи и закупы. Предпочитали уйти в кабалу. А еще раньше бывали и самозапродажи в рабство. Сейчас именем нового агрессивно-послушного большинства в мире творится много зла. Все "непопулярные решения" проводятся при поддержке этой "тихой контрреволюционной массы". Интернет дал мощные рычаги манипулирования этой массой. И изощренные, через мозгопромывку. И упрощенные - техническая подделка электронных опросов и таких вот мнений пользователей. Если мы с вами сейчас напишем на YouTube такую же рецензию, "назовем лживым и потенциально непримелемым" ролик с выступлением Афанасьева - это мнение сотрут. А нас с вами забанят ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
историческая память, либеррасты, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Почему мазурики ненавидят Зюганова | Михаил Медведский | Политэкономический ликбез | 2 | 31.05.2013 18:02 |
За что ненавидят Л.П.Берию ? | Slon | Исторические имена России | 20 | 23.11.2011 08:01 |
Гибнущий Детройт и способны ли коммерческие банки США погубить человеческую цивилизацию? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 12 | 11.05.2011 02:45 |
Почему они ненавидят Путина? | Spike | Новейшая история России | 29 | 12.05.2007 12:51 |