|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() Сергей Янин 16:39 Населения среднего достатка работяги крестьяне все хотят вернуть прошлое везде только и слышишь разговоры что в СССР жили лучше лучше работали а главное качественно все делали не было в продуктах не какой химии был госконтроль а сейчас кто что хочет то и делает если в государстве воруют миллиарды и все с рук сходит спрятался за рубежом и пошли вы все да что это за государство тогда такое Медицина платная учеба платная цены на товары первой необходимости как номера сотовых телефонов а накручивают что бы себе на карман положить мы живем на этой земле отдаем ей долг оставляем после себя потомство извлекаем из ее недр нефть сами делаем бензин и покупаем его сами у себя в 50 раз дороже затрат нет не дураки ли мы или нас дураками делают А люди стали как звери да какой там звери те хоть за своих горло грызут а у нас сами себе грызем По телеку такую хрень показывают куда не включи убийство сами учат убивать по телевизору с наглядной агитацией и эту дуру Сабчак показывают дом 2 ее надо в казенный дом уже давно упрятать |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Письмо товарищу Сталину http://svpressa.ru/society/article/57411/
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите я вам с лету пару тысяч писем "товарищу путину" выложу? а сколько "товарищу" медведу... прям и не сочтешь! А разным прочим другим типа "народным заступничкам".... ![]() Шо бы вы про Иосифа Виссарионовича не квакали, но не мог обеспечить всем сразу достойную жизнь в разоренной двумя войнами и преступным царским режимом стране. Это и господу Богу не под силу. Но Сталин неустанно трудился над будущей процветающей, суверенной и обороноспособной державой, в которой каждый человек был бы защищен социально, экономически и юридически. Он этого добился. Нынешний антинародный режим добился того, что из этой великой страны мы превратились в источник ресурсов для сверхрайской жизни небольшой кучки негодяев и воров, а все остальное обездоленное население страны предоставлено собственной незавидной участи. Люди пишут путину, изводят тонны бумаги, но ответа не получают. Ибо это не Сталинские времена, когда власть реально заботилась о трудящихся и рассматривала все жалобы. Да и тупо нонеча писать жалобные прошения грабителю тебя же и ограбившему.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Миклуха - я тоже сторонник Сталина, и могу сказать точно что - бы мы сделали ,если - бы машина времени перенесла нас в 1930 год . У меня тоже есть и джип и комп и прочая "хрень " а еще я вижу что Россию поставили на колени , ты видимо не поверишь Миклуха ,но есть люди для которых благополучие Родины, дороже материальных благ . В свете сегодняшнего дня я уважаю Сталина еще больше, представь что - бы я сделал с таким как ты, если бы он только попытался что - то вякнуть против Сталина .Вы демократы - либералы "очень добрые "только от вашей доброты ,спать очень жестко . За 20 лет уничтожено почти все что было создано при Сталине . Народ деградирует превращаясь в наркоманов и алкоголиков . В Стране миллионы бездомных детей и такие как вы Миклуха еще смеют что - то вякать ? Граница с Китаем открыта , китайцы свободно ее переходят, а когда их останавливают прикидываются дурачками ,типа заблудились . Я не удивлюсь если кто нибудь обнаружит тысячи китайцев в нашей тайге .Кто наши правители - дураки ,преступники или просто мерзавцы ? , я не знаю ,но одно я знаю точно, они поставили Страну на грань уничтожения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Тварить руками других обездоленых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Вы гражданин Миклуха правы , наши правители преступники и космополиты с атрофированным чувством Родины ,согласен . Видимо и из на наших детей, они пытаются создать таких - же мутантов ,какими являются сами Только вы граждане мира, забываете одну простую вещь - эту планету золотой миллиард гребет под себя ,всех остальные кого они пожелают оставить в живых, будут слугами и рабами ,такие планы имеются и это не фантазии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
историческая память, либеррасты, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Почему мазурики ненавидят Зюганова | Михаил Медведский | Политэкономический ликбез | 2 | 31.05.2013 18:02 |
За что ненавидят Л.П.Берию ? | Slon | Исторические имена России | 20 | 23.11.2011 08:01 |
Гибнущий Детройт и способны ли коммерческие банки США погубить человеческую цивилизацию? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 12 | 11.05.2011 02:45 |
Почему они ненавидят Путина? | Spike | Новейшая история России | 29 | 12.05.2007 12:51 |