|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]()
Так бы и сказали,что нацист и слуга Сатаны.И что за слово такое выковырили ,"народообразующей"
![]() Цитата:
"Общество «Память»- красная власть Выстрелил в спину- и душу долой Каши кровавой медовая сласть В мутный колодезь да вниз да головой. Общество «Память» — русский террор Праведный палец нащупал курок Щедро наточен народный топор Завтра наступит безвременный срок." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Так и знал что не захотите понять Миклуха , значит одно из двух или выполняете заказ своих хозяев , или являетесь религиозным фанатиком . Для все Русские Сатанисты ,в том числе как я понял и пролетарии ,а для нас все либералы и многие демократы исчадия ада , будущее покажет кто прав . Больше ничего вам в этой теме доказывать не хочу , все равно бесполезно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Начало разгулу антисталинизма положил на ХХ съезде КПСС Хрущев. Но оказалось, что из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, нет ни одного правдивого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Самая влиятельная речь XX столетия оказалась плодом мошенничества. "И до недавнего времени я был ярым антисталинистом. Но сейчас - после нескольких лет изучения доступных документов и аналитических публикаций - пришёл к выводу: всё сказанное об Иосифе Виссарионовиче Джугашвили официальными лицами после его смерти не имеет никакого отношения к реальности - не отражает её ни точно, ни зеркально, ни в каком бы то ни было кривом зеркале.
Его необходимо оценивать - и как частное лицо, и как государственного деятеля - безотносительно к каким бы то ни было официальным и/или учебным текстам. В рамках же анализа сохранившихся документов (и наших, и зарубежных) его роль в истории - как нашей страны, так и всего мира - представляется скорее резко положительной, нежели сколько-нибудь отрицательной". Политолог Дмитрий Орешкин о Сталине Маршалы Рокоссовский, Жуков, Василевский, Устинов, Баграмян, Головин; Патриархи Сергий, Алексий, Христофор, Архиепископ Лука; ученые Королев, Яковлев, Грабин; Уинстон Черчилль, Шарль Де Голль, Франклин Рузвельт; Анна Ахматова, Корней Чуковский, Борис Пастернак, Александр Вертинский, Михаил Шолохов, Бернард Шоу, Герберт Уэллс, Ромен Ролан, Лион Фейхтвангер - лучшие люди нашего времени, лучшие умы - все они глубоко уважали Сталина. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано».Проф. С. Лопатников Так и знал что не захотите понять, Миклуха , значит одно из двух или выполняете заказ своих хозяев , или являетесь религиозным фанатиком . Для вас все Русские Сатанисты ,в том числе как я понял и пролетарии ,а для нас все либералы и многие демократы исчадия ада , будущее покажет кто прав . Больше ничего вам в этой теме доказывать не хочу , все равно бесполезно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Об энергии Вы верно написали . Но по - моему именно Сталин ВЫНУЖДен был ценой неимоверных усилий подготовить Россию к спасению мира от САТАНИСТА Гитлера .
Война - ужасна . Но не забывайте , темным силам важен не сам факт стрельбы , а энергия агрессии , которой и сейчас немеряно , намного больше даже чем в годы голода , когда люди в своем большинстве достойнейше переносили испытания . Почему так ? Почему сейчас такая злоба ? На агрессию нелегко не ответить агрессией. В СССР не презирали людей , уверяю Вас . А сейчас ? Я из прослойки ниже прожиточного минимума . Сколько презрения , унижений пришлось пережить . За заплату на брючках детей - презрение . А в СССР это не было стыдным . Стыдно было с прорехой незалатанной ходить и жить грязно .А сейчас человек безденежный - никто , 'недочеловек" . Ничего , Бог все видит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот эти-то жалкие, бесталанные и безграмотные стишки - ваш аргумент в споре? Чего вы сами себя накручиваете? Вступили таки в ряды проплаченных троллей от едристни и теперь отрабатываете сдельщину невменяемой истеричной брехней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Ирина , врет Миклуха ,как сивый мерин . Никогда ничьим слугой не являлся ,не являюсь, и даст Бог не буду являться . К Сталину мне привила уважение бабка , Когда моя мать, будучи совсем девчонкой набедокурила дед ее выпорол, она обиделась и убежала из дома В дед - доме ее приняли обласкали ,бабке отдавать не захотели , просто мать заупрямилась, обида на деда еще не прошла ,ее всегда баловали и никогда не наказывали, до этого . Бабка не долго думая написала письмо самому Сталину ,вскоре директору дед - дома вручили письмо , на листке было написано - отдайте матери дочку , и внизу подпись Сталин . дочку не просто вернули ,а привезли домой на машине . Как и любому нормальному человеку мне конечно - же не может нравиться то что творится сейчас . Той могучей державы которая была создана благодаря Сталину больше нет , И теперь любой Миклуха может любого человека любящего свою Родину обозвать слугой сатаны, разве это справедливо ?Чужими энергиями не питаюсь ни черными , ни белыми , ни даже оранжевыми . Самое большое мое желание что - бы Россия отстояла свою независимость и свои территории ,пока страной рулит Путин и единоросы это невозможно ,нас медленно но верно будут уничтожать . В любой нормальной Стране слово патриот ,не является ругательным . Любой француз ,англичанин ,немец или японец будет с оружием в руках отстаивать независимость Отечества .Русских не только грабят но и лишают Отечества ,и еще хотят чтобы мы к этому относились спокойно .НЕ ДОЖДЕТЕСЬ МИКЛУХИ ! ! !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Еще одно забыл добавить , надо было написать что Русские должны опять стать Государствообразующим Народом , к сожаление поторопился и написал Народообразующим . Никогда не был Националистом ,считаю что все Народы проживающие на территории России должны чувствовать себя комфортно и иметь равные права с Русскими , самое главное что - бы наконец поняли Русский Народ им не враг , мы все Народы бывшего Союза заложники кучки богатых ,жадных и влиятельных ничтожеств . Всегда считал ,считаю и буду считать что сила Русских в объединении с малыми Народами .К сожалению в последнее время опять по вылазила разная погань, которая всеми силами пытается нас всех поссорить .Тоже самое было при горбатом в восьмидесятых годах. Вроде мы все должны за это время стать умнее , а наступаем до сих пор на одни и те же грабли . В Башкирии в конце восьмидесятых у меня был друг, Башкир по национальности ,замечательный , скромный и застенчивый парень ,уехал домой ,назад в общагу не вернулся . В конце дня только узнал что его убили . Среди белого дня подошли трое парней славянского типа и нанесли несколько ножевых ранений . И так было везде по многим , может и по всем Республикам Советского Союза . Самое интересное что кукловоды всегда остаются в тени , а плебс внизу бьется за непонятно какие, не понятные даже им самим , права и свободы Это было очень поганое время .Экономическая политика Горбачева нанесла колоссальный удар как по научно-промышленному комплексу страны, так и по благосостоянию простых граждан. Знаменитая антиалкогольная кампания 1985 года привела к вырубанию виноградников, резкому повышению цен на алкогольные напитки, сокращению производства алкоголя, исчезновению сахара в магазинах вследствие самогоноварения и ввода карточек на сахар. В мае 1986 года генсек объявил о начале кампании усиления борьбы с нетрудовыми доходами, от которой пострадали и без того небогатые слои населения . Для периода правления Горбачёва характерно исчезновение продуктов из магазинов, гиперинфляция, введение карточной системы на многие виды продовольствия в 1989 году. Внешний долг страны за время его правления вырос более чем вдвое – с 31,3 млрд. долларов до 70,3 млрд. долларов. Куда и на что были потрачены деньги, при том что простой народ жил впроголодь – неизвестно. Свидетельством «перемен к лучшему» стало резкое уменьшение воспроизводства населения СССР, пришедшееся на горбачевский период.,выпустить джинна из бутылки легко ,загнать обратно в бутылку трудно .. Я как и многие из вас прошел через все это . Мало того что Горбачев был не далек он был еще и подкаблучник , а самое опасное он был мягок , мягкий и податливый правитель смертельно опасен для Страны . Некоторые считают его тайным агентом и провокатором ,я с этим не согласен , очень возможно что его милая женушка являлась тайным агентом запада , утверждать конечно не берусь . Предательская антинародная политика Путина , ведет к распаду Страны . Очень хочется спросить Путина; на каком году его интеграционного процесса Россия выставит на торги Курилы и Сахалин?
А, может, не стоит мелочиться - если уж торговать, то торговать. Выставить всю Сибирь с Дальним Востоком в придачу. Создается впечатление что олигархи и Путин хотят побыстрее "распилить " Россию . Не позднее 2020 года состарятся и окончательно выйдут из строя все стратегические вооружения, промышленность, а также уйдут высокопрофессиональные кадры, получившие образование и опыт ещё до перестройки. У страны не останется никаких шансов на выживание в современном мире. Так можно уничтожить страну тихо, незаметно и надёжно, держа всех в неведении до последнего, когда изменить что-нибудь станет невозможно. Причём держать за веру народа, получая в ответ преданность и поддержку . Никого нехочу толкнуть к агрессивным действиям , скорее всего сами власти попытаюся спровоцировать оппозицию на такие действия . Возможно будут опять разжигать межнациональную рознь , нужно быть ко всему готовым обращаюсь ко всем Русским , Таджикам ,Казахам , Узбекам , Киргизам и.т.д. ненаступайте на одни и те же грабли ,по одиночке нас всех перемочат ,подумайте над этим ,нашим врагам именно это и надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Если не хочешь брать пример со своих патриотов, то бери хотя бы пример патриотизма с граждан США - они тебе за свою родину всё порвут. А ты предлагаешь нам свой лохотрон... Белые медведи - и то свою льдину отстаивают от чужих потуг, защищают своё пространство. Коллаборационист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
историческая память, либеррасты, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Почему мазурики ненавидят Зюганова | Михаил Медведский | Политэкономический ликбез | 2 | 31.05.2013 18:02 |
За что ненавидят Л.П.Берию ? | Slon | Исторические имена России | 20 | 23.11.2011 08:01 |
Гибнущий Детройт и способны ли коммерческие банки США погубить человеческую цивилизацию? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 12 | 11.05.2011 02:45 |
Почему они ненавидят Путина? | Spike | Новейшая история России | 29 | 12.05.2007 12:51 |