|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Помимо прочих причин, советскую цивилизацию ненавидят за то, что капиталисты за огромный отрезок своего существования так и не смогли сравняться с советской страной, построившей мощнейшую державу за гораздо более короткий срок, продемонстрировав тем самым то, к чему реально должно стремиться прогрессивное человечество, показав то, каких высот может достичь человек, когда на нём нет капиталистических оков, которые заставляют его не думать ни о чём, кроме как о поиске средств к существованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
[QUOTСчитать то умеете? 2 из 10. А Вы пишите 9 из 10. Разницу хоть улавливаете? Или и это Вам тяжело дается?
![]() Считать мы умеем из 10 представленных кандидатур при беглом просмотре их досье 6 оказались бывшими членами КПСС! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что это доказывает? Что все коммунисты были такими же тварями, как эти нелюди? Но, в таком случае, на основании этой вашей удивительной логики, нужно обвинить всех поголовно евреев (ведь все указанные вами лица принадлежат к этой одиозной нации, не так ли?) в подрывной деятельности против государства и народа, а также в расхищении и разворовывании всенародного достояния в масштабах прям таки космического измерения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что извените , что не так! Но начнем! Уже сразу при постановки вопроса и обсуждаемой темы :" За что ненавидят Советскую цивилизацию?" , вы уже в априоре подразумеваете, что малейшее и законое возражение по даному вопросу НЕВОЖМОЖНО! И уважаемый ник Гена в своем стиле афористичности своих высказываний этот доказывает! Цитата:
Если нет, обьясняю что и теперешние капиталисты как и МЫ, это то же родом из нашего общего Советского прошлолого и те же теперешные Капиталисты были в ОСНОВНОЙ МАССЕ были членами КПСС! На что последовало возражение Цитата:
Особено мне и самому понравилось Цитата:
Мой вердикт! Мы все выходцы из СССР ! Сказать , что АБСОЛЮТНО ВСЕ там было хорошо это ВРАНЬЕ, точно такое как и говорить ЧТО ВСЕ ТАМ БЫЛО УЖАСТНО ПЛОХО! Сейчас мы живем в другом Мире , но не смотря на это МЫ СТРАЕМСЯ ПРИНЕСТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ! И это наша с вами МИССИЯ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый Лавров! 1)Пожалуйста, свои скверные привычки заматерелого тролля не переносите и в сферу личного общения. Где и чего я чтой-то подозреваю? В своей очень интересной статье Михаил Делягин дает анализ причин и мотивации паталогической ненависти к Советскому Союзу среди представителей разных социальных страт. У каждого общественного слоя они свои, собственные, но, тем не менее, очень четко вскрывается индивидуальная патология, то есть отход от нормы каждой из них. 2) Не заметила 3) Ой, да прекратите! Выходцы, не выходцы... Человек меняется полностью несколько раз за свою жизнь, как клетки организма меняются, так и модели поведения, система мотиваций. Нынешние кап.ублюдки уже раз 10 поменяли свою шкуру. И вообще, ваш довод крайне бессовестен и рассчитан на то, что подтасовки никто не заметит. Если какой-либо маньяк и убийца родился и проживал в данном конкретном городе, то это никоим образом не означает, что чем-то плох тот город, в котором проживал нелюдь и выродок. 4) Никакой человечности лично вы в мир не приносите. только ложь и клевету на наше великое прошлое, на нашу горячо любимую всеми страну, на светлую память наших героических отцов и дедов. Это нарушение одной из главных заповедей Божиих, но все тролли плюют на Господа нашего и молятся собственному брюху. Человек, для которого потребление является главным, не достоин называться человеком и автоматически отпадает от причастности к Вере и Любви Божией. Такое существо уже при своей так называемой жизни мертво заведомо, о чем, кстати, неоднократно благовествуется как в Ветхом, так и в Новом Завете. 5) я понятия не имею о ваших греках и в беседах с ними я участия не принимала. Однако же, этот ваш довод суть некорректный, поскольку каждый из моих соратников может привести огромную кучу бесед прямо противоположной направлености, в том числе и я. Так, например, на одном из своих инетных ресурсов я переписываюсь с немкой, уехавшей в распроклятые 90-е из России на историческую родину. Она говорит, что не желает возвратиться в Россию, но, если бы была возможность вернуться в СССР, она бы, бросив все, ушла бы туда пешком, босиком, потому что жизнь без этого полюса добра обессмыслилась во всем мире. Она же мне говорит, что подавляющая часть выходцев из ГДР весьма сожалеют об социализме и не малая часть населения бывшего ФРГ с ними солидарна. Таких примеров я могу привести множество, но не делаю этого, иначе все форумные обсуждения превратятся в бездоказательный, ни к чему не обязывающий треп. Так что и вы этим более не занимайтесь. Стыдно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну я сейчас продолжу перепечатывание статьи Михаила Делягина, в которой он последовательно разбирает анатомию звериной ненависти к великому Советскому прошлому, прошлому, которое была бы счастлива иметь любая страна, любой народ, и которое вечным укором и обвинительным приговором останется нынешним россиянским властям!
Мне очень приятно, что столько троллей понапрыгало в эту тему, знать, она актуальна и высказывания наших драгоценнейших чудищ служат прекрасной иллюстрацией в дополнение к мыслям и выводам известного политолога и экономиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кто бы не сказал следующую фразу Г А Зюганов или кто то другой, но я полностью согласен с этим! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
историческая память, либеррасты, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Почему мазурики ненавидят Зюганова | Михаил Медведский | Политэкономический ликбез | 2 | 31.05.2013 18:02 |
За что ненавидят Л.П.Берию ? | Slon | Исторические имена России | 20 | 23.11.2011 08:01 |
Гибнущий Детройт и способны ли коммерческие банки США погубить человеческую цивилизацию? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 12 | 11.05.2011 02:45 |
Почему они ненавидят Путина? | Spike | Новейшая история России | 29 | 12.05.2007 12:51 |