|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Статистики конечно такой не ведется, но очень многие доверявшие коммунистам, после того, как Зюганов одержав фактически победу на выборах, но уступив Ельцину потеряли веру в партию и кстати доверие вернулось к очень не большому колличеству. Они говорят теперь, да ни кому я не верю и голосовать не пойду. Это была одна из непоправимых ошибок. Ошибитесь еще разок, и тогда точно у Прошки и Жириновского голосов будет больше, чем у Зюганова. Не народ к коммунистам примыкать будет, а коммунисты к народу. Только вождь у народа другой совсем будет... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 06:45. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Байку о победе Зюганова в 1996 году запустили только к этим выборам. Если найдёте доказательства обратного, буду очень признателен. При этом пропогандисты Путина "забывают" напрочь в этой истории про Лебедя покойного. Православные и сектанты про которых Вы пишите - разные вещи. Сектанты они против Русского Православия. Сюда же относятся как мне кажется тупые фанатики. Но есть истинно верующие - люди умные и духовно высоко развитые. Таких достаточно на Руси и я не понимаю откуда в Вас столько злобы против них? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в Библии – то всё там есть и про храмовых торговцев и про служение земным царям вместо Царя Небесного. Нельзя не видеть, пропасть между священными книгами и реальными действиями РПЦ. Нельзя не видеть, что РПЦ веру подменяет обрядоверием. Потому и сектантов развелось немеряно именно в годы «возрождения» православия. Значит, люди не находят истинной веры в церкви, если им всё равно на что молиться – на пенёк в лесу или на икону. Не видите в этом заслуги и РПЦ тоже? Так кого там собралась защищать КПРФ – православие от фарисеев или Гундяева от наездов? Р.S. Вот почему бы КПРФ не поднять вопрос восстановления соборности в РПЦ? Последний раз редактировалось dolgova; 17.04.2012 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Православие - не сектантство и туда никого силком не загоняют. А те кто загоняют, в тех самих Веры нет. Если в 90-е была мода всем подряд креститься, то это ещё не значит, что те, кто делал это повинуясь моде, а не собственным убеждениям - православный. Меня вот например родственники до сих пор заставляют покреститься и когда племянницу мою крестили, то тёща моя сказала священнику, дескать вот батюшка не хочет креститься, повоздействуйте. Священник же ответил - нельзя оказывать в таком деле давление на человека, человек сам должен прийти к этому, сам должен почуствовать потребность. Вот ответ настоящего православного церковнослужителя. И именно благодаря таким священникам в народе и есть до сих пор Вера. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.04.2012 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Что Вы брызгаете слюной и занимаетесь демагогией? Комуннисты не могут, не хотят и т.п...Что-нибудь реальное сами сделали? Я в выборах участвовал, ловил фальсификаторов, по судам ходил и прокуратурам, в Мосгоризбиркоме боролся. И полицией мне грозили, и 306 статьёй пугали и ещё много чего было. Но я борюсь на своём участке и не унываю. А Вы что сделали? Покричать сейчас столько развелось желающих. Вы даже себе не представляете сколько я таких видел. А вот тех, на кого можно положиться маловато. Непросто коммунистам бороться против путинских судов, путинских прокуратур и путинской полиции, но они борятся и число их активных сторонников растёт, чему я сам живой пример. И будет расти. И когда оно достигнет критической массы, полетят все эти рвачи со своих пьедесталов. А те, кто взирал на это со стороны и только занимался мелкой демагогией так и останутся в стороне от настоящей жизни.
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мыслепреступление-советы по защите от режима | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 7 | 26.10.2011 21:32 |
О защите матери и ребёнка | Александр50 | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 30.01.2011 15:16 |
Церковь не является источником моральных ценностей, считают россияне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 17 | 18.10.2010 22:47 |
О русской культуре и мерах по её защите | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 9 | 04.07.2009 09:28 |
О защите России от ксенофилов | СТРЕЛЕЦ | Угрозы России и братским народам | 14 | 04.05.2009 14:22 |