![]() |
#91 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Капитану запаса: Название то станицами казачьими стало, только народ остался прежний. Милицию в палицию тоже переименовали. Что менты от этого лучше стали? Большая часть казачков, это те, кого со школьных лет клевали одноклассники, в армии сослуживцы. А теперь у них "власть", разрешили плеткой алкаша если хулиганит стегануть. Такому дежурящему казачку, лучше и трезвому не попадаться, как говорят, не дай бог на него не так взглянешь. И это не чьито росказни, это мои земляки, я их сопляками помню...А кто нибудь из них задумывался, для чего это возраждение казачества началось? А я скажу для чего. Что бы власть о нас руки не пачкала. Тогда ОМОНа не было, а недовольство народа огромное.В случай чего, придется для разгона народа армию применять, а это нарушение конституции и полная ответственность за это власти. А казаки, они кто, такой же народ. Но однако, хоть и возмущаются действующей властью, письма президенту пишут, но они от власти и зависят. Поэтому здорово отношения не портят. А народ т.е. казаки, который толпу-тоже народ плетками разгонит в лучшем случае, это как семейные разборки вроде получается... А у власти и дело сделано и руки чистые. А об отношении к ним власти я думаю напоминать не стоит. Кто путинские приказы, слаживая свои головы в чечне выполнял и громил тех с кем армия справиться не могла, тех просто расформировали и отмахнулись от них. Ну навели марафет белокожие кавказцы чернокожим кавказцам, путин то при чем? Надо будет правительству, еще не раз применят их для усмирения своих же земляков. Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 22.04.2012 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Некогда на Дону родился Степан Разин. Когда Разина казнили он заявил что еще вернется и продолжит свое дело.
Примерно через сто лет в этой же станице родился Е.И. Пугачев. Продолжил дело Разина. Пугачева разбили на Волге возле Симбирска. Примерно через сто лет родился В.И. Ульянов-Ленин в этом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Да да, пора уже сбросить эту либеральную лапшу с ушей! Согласен! И разную чушь о Советском времени, которую навесили эти дегенераты, и бессовестную ложь на Сталина и его Великое Время. И поставить, наконец, к стенке реформаторов 90х и нынешних продолжателей их дела! Пора, пора! Хватить верить жирным ублюдкам, живущим за счет нищеты остального народа! Даешь возврат в социализм, где человек являлся действительно Человеком.
![]() |
#98 |
Заблокирован
|
![]()
Makedonsky1977,а почему Вы всё то что написано мной выше принимаете на счёт коммунистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Вот скажу честно- все тролли вобщем то неглупые люди и прекрасно понимают к чему уже привел и к чему дальше приведет политика либералов, и, продолжая защищать ее, наталкивают меня на неутешительные выводы- или они просто продают страну через посты в сети или они вообще не живут в России или являются прямыми врагами России и в своих розовых снах видят окончание плана Путина по уничтожению страны и народа. Глупыми назвать их сложно, поэтому три варианта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |