![]() |
#171 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я перед президентскими выборами тоже самое говорил, слово в слово, меня за подобные речи сразу во враги народа записали , я стал сразу для них пособником Путина и ярым сторонником Едра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А в 1913 с помощью лошадок и серпа был собран рекордный урожай зерновых. Двадцать лет это довольно таки большой временной период. Если бы не началась война с Германией ещё не известно какова была бы судьба российских граждан. В 19 веке было крепостное право его отменили без помощи коммунистов. А в начале 20 назрел вопрос о демократизации всего общества и эту реформу наверняка бы провели и без революций мирным путём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Ну, раз я такой плохой, буду до конца циничен, чтобы показать, что на самом деле можно сделать со стороны Путинских властей, да так, что ни один коммунист не дёрнулся.
Итак сценарий! После майской демонстрации закрываю доступ на Красную площадь, якобы для уборки и приведения в порядок, дня этак на три. Ночью вывожу тело Ленина в Питер и там на самом знаменитом кладбище захораниваю, заранее приготовив величественный монумент вождю проллетариата. Когда дело будет сделано, через СМИ начну пропоганду о величии вождя и то, что наконец он вернулся в город "колыбель революции", город, который был ему особенно дорог и где он сам желал быть похоронен. Тут же привожу данные какого-нибудь Левада центра о большинстве граждан России о необходимости этого мероприятия. А также говорю, что мероприятие было осуществлено специально ночью, в связи с многочисленными пробками, чтобы не создавать помех москвичам. НУ, как? Да после этого питерские коммунисты будут толлько рады, предполагаю не все. В Москве в лучшем случае пройдёт митинг в 1000 человек. И всё! Как Вам сценарий? Только не приписывайте мне опять антикоммунизм! Я пытаюсь открыть некоторым глаза, тем кто не видит сегоднящних реалий и пытается за высокими фразами показать себя "пупом земли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Уважаемый, Валерий Витальевич! Поймите, других сценариев не будет! Не выдавайте желаемое за действительное! Мне прискорбно это осознавать, но сейчас сила реально за Путиным, а не за старичками на колясках готовых поднять революцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас сила путина на экранах телевизора, а телевидение известно чьё. И если вы не способны и тем более не желаете встать на защиту своих родителей, то вы или брошенный в свое время родителями детдомовец (хотя они в большинстве, даже обиженные родителями, не способны на предательство), или продавшийся с потрохами,-я мол за того, кто победит... В отличии от вас, за исключением некоторых вам подобных, дети готовы порвать в клочья тех, кто пытается обидеть их родителей. Это наверное закон природы... Так, что у вас не просто иллюзии, у вас мираж, который вы желаете выдать за действительность... Вы не хотите видеть дальше своего носа. Почему то собираетесь устроить опрос именно среди тех, кто Ленина считает врагом номер один. Кучку верующих вы называете большинство народода. А вы его народ то видели вообще? Вы с ним общались? Я не отрицаю, что прихожане тоже являются частью народа. Но частью, а не народом. Вот от этой части и пляшите, а не распинайтесь за весь народ. И если вам церковь дозволяет распинаться от её имени, то народ вам такого права не давал, и ни когда не даст. УСВОИЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вам выдано предупреждение за провокационные выходки, в том числе и за "смелые подписи" от имени других лиц Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.04.2012 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что Вы хотели сказать, но видимо, вопрос возник о реформах после Октябрьской революции. Допускаю, что их провели бы и при царе(тероетически), хотя и с большой натяжкой.... Но были бы эти реформы сродни тем, которые провели в 90-х.... Худших врагов у русского народа, кроме собственных бар, никогда не было. Кстати, вспомните реформы Петра I. Совсем "бескровные". А насчёт "кровавости" коммунистических реформ - всё это ложь и подтасовки из разряда - чем чудовищнее ложь, тем скорей в неё поверят.....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |