Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 11:33   #11
Аврора
Заблокирован

Аля,Вы зайдите на политфорум,где сторонники всех партий представлены. Вот там и есть зеркальное отражение Общ.ТВ. И КПРФ там ой как нелегко. Давно бы сбросили десант в помощь своим товарищам. Так нет же тут проще,тут 90 проц. свои... Написал СЛАВА КПСС и все.А там аргументировать надо...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 12:34   #12
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Хватит распространять провокационную информацию среди сторонников КПРФ. Специально для Вас сообщу (не пойму только почему Вы сами не почитали соответствующие комментарии по данному вопросу на сайте КПРФ), почему вице-спикер Госдумы И. Мельников отправил на доработку поданный ЕдРом проект документа на отставку Нургалиева. ЕдРосовские провокаторы намеренно составили этот документ с нарушением принятой процедуры подачи документов для обсуждения, которая им безусловно известна. Цель этих действий двоякая - попытаться дискредитировать КПРФ и вторая - более, как мне видится важная - проект такого документа вынуждены будут отклонить и отправить на доработку (которая у нас в стране может длиться годами, как показывает практика) по формальному признаку. Попытка провалилась.
Каким образом она провалилась ? Документ не отправили на доработку ? Или разоблачили происки проклятых Едросов ?

Цитата:
Коммунисты уже давно и последовательно выступают за отставку Нургалиева, также как и за отставку многих других министров-капиталистов медвепута: http://www.partbilet.ru/publications...eva_10768.html
Замечательно ! Предлагаю КПРФ самостоятельно давно и последовательно составить документ об отставке Нургалиева , который не придётся отправлять на доработку .
Старый 17.04.2012, 12:39   #13
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Каким образом она провалилась ? Документ не отправили на доработку ? Или разоблачили происки проклятых Едросов ?

Замечательно ! Предлагаю КПРФ самостоятельно давно и последовательно составить документ об отставке Нургалиева , который не придётся отправлять на доработку .
Уже бы давно так и сделали, если бы Ваши хозяева не использовали криминальные методы при фальсификации выборов 4 декабря 2011 года и не составили в результате этого незаконное большинство в Госдуме. Сейчас они это незаконное большинство активно реализуют, чтобы блокировать все народные законопроекты КПРФ. Из недавнего - зарубили законопроект по национализации. Про законопроект об образовании также ничего слышать не хотят, продавливая фурсенковскую авантюру, разделяющую образование на образование для детей барыг и для всего остального народа. Сейчас посмотрим, что они сделают по базе НАТО в Ульяновске. Но вчера по ТВ ЕдРосовцы активно отстаивали позицию, что база эта нам выгодна и просто-таки нужна, что она принесёт нам неисчислимые выгоды. Вот в таком ключе работают Ваши хозяева на "благо Родины".
Вы тут Петрович активно стали продвигать, что оказывается Вы всегда стояли за Советскую власть, но без коммунистов. А как же Ваши многочисленные посты с обсиранием, простите за слово такое, всего советского на этом форуме? Вы уже про это забыли? Или это были не Вы?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 12:41   #14
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне кажется Македонский совершенно верно дал ссылку на более достоверную информацию.
Во первых источники бывают разные и это надо учитывать.
А во вторых- это ведь форум не для тирражирования сомнительной инфориации, а наоборот, вопреки лживых и злопыхательских статей, надо искать и распространять истинную информацию В этом позитивная роль сторонников. Что мы ещё можем? обвинять? так это есть кому.
А Македонский более, чем кто либо занимается реальной работой не только в сети, так что такие обвинения неуместны.
Знаете ли это и есть злопыхательство. когда постоянно твердят: А Вы не так делаете, а Вы не то делаете, за Вами не идут, вы проигрываете и.т.д.
Это ведь не трудно претензии предъявлять. Гораздо труднее делать и получать пинки со всех сторон и от чужих . и от своих.

Можно ссылочку на инфу по поводу Нургалиева на официальном сайте КПРФ ?
Старый 17.04.2012, 12:45   #15
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Можно ссылочку на инфу по поводу Нургалиева на официальном сайте КПРФ ?

http://gazeta-pravda.ru/content/view/10822/34/ - ловите, раз лень самому поискать
Старый 17.04.2012, 12:56   #16
Обыватель
Местный

Ну, если по теме - да, КПРФ теряет электорат. Я с семьей - больше не голосую, а это почти 2 десятка голосов через 6 лет. Есс, если партия в ум не придет.

Македонский
, Вы мне так ничего и не ответили по моим мессам о критике Зю внутри самих коммунистов? Специально для Вас ссылки подбирал, кстати. Что, крыть нечем?
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:03   #17
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Ну, если по теме - да, КПРФ теряет электорат. Я с семьей - больше не голосую, а это почти 2 десятка голосов через 6 лет. Есс, если партия в ум не придет.

Македонский, Вы мне так ничего и не ответили по моим мессам о критике Зю внутри самих коммунистов? Специально для Вас ссылки подбирал, кстати. Что, крыть нечем?
Мне конечно есть чем "крыть", как Вы выразились. Но зачем вести разговор с провокатором по его заранее выстроенной цепочке? Я знаю, что партия едина. Она демонстрирует это своей уверенной работой и уверенной поддержкой народа. Зюганов на минувших выборах получил голосов практически столько же голосов, сколько и КПРФ. И это главное доказательство того, что как бы ни пытались облить грязью лидера коммунистов, народная поддержка его не снижается. А то, что в КПРФ известные силы уже давно пытаются вести работу на раскол ни для кого не новость. И методы все известные, ещё со времён ВКП (б) - тогда ведь тоже троцкистко-зиновьевская банда вела борьбу против сталинистов. Чем это закончилось Вам известно?
Старый 17.04.2012, 13:21   #18
Обыватель
Местный

Цитата:
Мне конечно есть чем "крыть", как Вы выразились. Но зачем вести разговор с провокатором по его заранее выстроенной цепочке? Я знаю, что партия едина. Она демонстрирует это своей уверенной работой и уверенной поддержкой народа. Зюганов на минувших выборах получил голосов практически столько же голосов, сколько и КПРФ. И это главное доказательство того, что как бы ни пытались облить грязью лидера коммунистов, народная поддержка его не снижается. А то, что в КПРФ известные силы уже давно пытаются вести работу на раскол ни для кого не новость. И методы все известные, ещё со времён ВКП (б) - тогда ведь тоже троцкистко-зиновьевская банда вела борьбу против сталинистов. Чем это закончилось Вам известно?
М-да... навесить ярлык, оно, канешна, Вам, как коммунисту, проще всего. Уверенность? Ну-ну... Просто совпало с протестными настроениями в условиях ограниченности политических фигур на правовом поле. Неужели Вы еще думаете, что "поддерживают" именно лидера, а не саму партию? Наивняк!

Не надо сравнивать с ВКПб. Сталину тогда было не 67 под 68, он был целен и однозначен. И команда при нем не состояла из безнадежных старпёров, как у Зюганова, не так ли? Еще раз - почитайте мнения Уласа, Машковцева и прочие.

Говорю, что думаю. И что - знаю. Тут уже все давно поняли, что ни к каким "известным силам" лично я - не принадлежу. Не советую на меня клеветать в Вашем старокоммунистическом духе. Я - человек из нормального народа, сохранившего возможность просто думать и здраво оценивать ситуацию. Вспомните классику: "Белые пришли - грабють. Красные пришли - грабють. Куда хрестьянину податься?"

Вот так, Македонский. Я - тот же крестьянин.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:30   #19
Petrovich
Местный

Цитата:
Уже бы давно так и сделали, если бы Ваши хозяева не использовали криминальные методы при фальсификации выборов 4 декабря 2011 года и не составили в результате этого незаконное большинство в Госдуме.
Во-первых , про моих хозяев мы уже говорили . Разбежались они в 1991-м году , побросав партбилеты . Новых хозяев с единственно-верным учением мне не нужно .
Во-вторых , про фальсификацию много шума и нет доказательств . Проблемы с 0.1% голосов - это раздувание из мухи слона .

Цитата:
Сейчас они это незаконное большинство активно реализуют, чтобы блокировать все народные законопроекты КПРФ.

Во-первых , их большинство в парламенте более чем законное . Хотя я бы предпочёл проПрохоровское большинство . Едросы сделали ставку на известных и уважаемых лидеров в регионах , в отличие от других партий , у которых таковых в достаточном количестве просто не оказалось .
Во-вторых , с чего Вы взяли , что законопроекты КПРФ народные ? Кто это Вам сказал ?

Цитата:
Из недавнего - зарубили законопроект по национализации

Я считаю этот законопроект антинародным . Имею право ?
Даже Вы сами не сможете обьяснить его необходимость .

Цитата:
Сейчас посмотрим, что они сделают по базе НАТО в Ульяновске. Но вчера по ТВ ЕдРосовцы активно отстаивали позицию, что база эта нам выгодна и просто-таки нужна, что она принесёт нам неисчислимые выгоды.

Приведите аргументы против этой перевалочной базы НАТО под Ульяновском .

Цитата:
Вот в таком ключе работают Ваши хозяева на "благо Родины".

Хозяева есть у Вас . У меня их нет .

Цитата:
Вы тут Петрович активно стали продвигать, что оказывается Вы всегда стояли за Советскую власть, но без коммунистов.

Я , представьте себе , до начала 90-х был за советскую власть .... с коммунистами . Ибо любую другую власть без коммунистов пропаганда "Ума , чести и совести" известной эпохи обливала грязью . То есть , просто не знал , что есть иные формы правления , при которых простой народ , мягко говоря , очень даже недурственно живёт . Те же немцы , например , или финны . При позднем Горбачёве узнал .

Цитата:
А как же Ваши многочисленные посты с обсиранием, простите за слово такое, всего советского на этом форуме? Вы уже про это забыли? Или это были не Вы?

Вы в очередной раз путаете Советскую Власть и диктатуру известной партии . Мне вот только непонятно , почему Вы это делаете . Умышленно или по незнанию .
Председателем Верховного Совета СССР с 19 марта 1946 по 15 марта 1953 года был некто Шверник Николай Михайлович . Слышали про такого ? Я тоже нет !
Старый 17.04.2012, 13:46   #20
Petrovich
Местный

Цитата:
http://gazeta-pravda.ru/content/view/10822/34/ - ловите, раз лень самому поискать
Это понятно , газета считает , что во всём виноват Нургалиев . Интересна ссылка на матерал на сайте КПРФ , где говорилось бы о документе , который Едросы куда там хотели отправить , но не отправили , или как-то так наоборот . Вы об этом обмолвились :

Цитата:
...не пойму только почему Вы сами не почитали соответствующие комментарии по данному вопросу на сайте КПРФ....