|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,Вы зайдите на политфорум,где сторонники всех партий представлены. Вот там и есть зеркальное отражение Общ.ТВ. И КПРФ там ой как нелегко. Давно бы сбросили десант в помощь своим товарищам. Так нет же тут проще,тут 90 проц. свои... Написал СЛАВА КПСС и все.А там аргументировать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы тут Петрович активно стали продвигать, что оказывается Вы всегда стояли за Советскую власть, но без коммунистов. А как же Ваши многочисленные посты с обсиранием, простите за слово такое, всего советского на этом форуме? Вы уже про это забыли? Или это были не Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно ссылочку на инфу по поводу Нургалиева на официальном сайте КПРФ ?
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://gazeta-pravda.ru/content/view/10822/34/ - ловите, раз лень самому поискать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну, если по теме - да, КПРФ теряет электорат. Я с семьей - больше не голосую, а это почти 2 десятка голосов через 6 лет. Есс, если партия в ум не придет.
Македонский, Вы мне так ничего и не ответили по моим мессам о критике Зю внутри самих коммунистов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо сравнивать с ВКПб. Сталину тогда было не 67 под 68, он был целен и однозначен. И команда при нем не состояла из безнадежных старпёров, как у Зюганова, не так ли? Еще раз - почитайте мнения Уласа, Машковцева и прочие. Говорю, что думаю. И что - знаю. Тут уже все давно поняли, что ни к каким "известным силам" лично я - не принадлежу. Не советую на меня клеветать в Вашем старокоммунистическом духе. Я - человек из нормального народа, сохранившего возможность просто думать и здраво оценивать ситуацию. Вспомните классику: "Белые пришли - грабють. Красные пришли - грабють. Куда хрестьянину податься?" Вот так, Македонский. Я - тот же крестьянин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых , про фальсификацию много шума и нет доказательств . Проблемы с 0.1% голосов - это раздувание из мухи слона . Цитата:
Во-первых , их большинство в парламенте более чем законное . Хотя я бы предпочёл проПрохоровское большинство . Едросы сделали ставку на известных и уважаемых лидеров в регионах , в отличие от других партий , у которых таковых в достаточном количестве просто не оказалось . Во-вторых , с чего Вы взяли , что законопроекты КПРФ народные ? Кто это Вам сказал ? Цитата:
Я считаю этот законопроект антинародным . Имею право ? Даже Вы сами не сможете обьяснить его необходимость . Цитата:
Приведите аргументы против этой перевалочной базы НАТО под Ульяновском . Цитата:
Хозяева есть у Вас . У меня их нет . Цитата:
Я , представьте себе , до начала 90-х был за советскую власть .... с коммунистами . Ибо любую другую власть без коммунистов пропаганда "Ума , чести и совести" известной эпохи обливала грязью . То есть , просто не знал , что есть иные формы правления , при которых простой народ , мягко говоря , очень даже недурственно живёт . Те же немцы , например , или финны . При позднем Горбачёве узнал . Цитата:
Вы в очередной раз путаете Советскую Власть и диктатуру известной партии . Мне вот только непонятно , почему Вы это делаете . Умышленно или по незнанию . Председателем Верховного Совета СССР с 19 марта 1946 по 15 марта 1953 года был некто Шверник Николай Михайлович . Слышали про такого ? Я тоже нет !
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |