![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Нет, уважаемый Иной. Здесь NIP за нас. Он это в иронической форме высказал. Я же говорю, не понимаю такой раздвоенности. Но что хоть здесь NIP за нас - это радует
![]()
![]() |
#192 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
У меня нет ответа на этот вопрос, уважаемый Соболев...... Точнее, он есть, но как его воплотить в жизнь, я не знаю.... Думаю, тот, кто знает, вот тот и приведёт коммунистов к победе!
А народ..... народу забили баки говоруны - маратиусо-петровиче-натали, маккартистские продукты отхода геббельсовско антиотбора своими балачками типа - ищите. да обрящете..... кто работает, тот и живёт.... Вот народ и пытается доказать, что они чего-то, да стОят. Не протестуют, а работают.... Да вот только нет среди них капитанзапасовских выпускников Кебриджа. Они в основном работяги. Пахать умеют.... А где? Если всё уничтожено? Что, всем торгашами становиться или в службу быта идти? Или нефтеперегонные заводы строить? А маратиусы им на ушко - чё, козлы, совки сраные, не умеете сами за себя постоять? Работать надо, а не милости ждать от властей. Вот народ и упирается, кто в Москву на заработки, кто в Иваново, кто как, короче...... Короче.... (нелитературное слово......) Вот так-то.....
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
У коммунистов тоже должен быть руководитель. И ранга не ниже В. И. Ленина. Вот тогда коммунисты придут к победе. И, естественно, поведут за собой народ.
Для меня жить хорошо - это жить в СССР.
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Правильно! Надо сделать так, чтобы главы всех звеньев местного самоуправления были коммунисты, чтобы они начали первыми борьбу с продажностью бюрократии. Уже этого достаточно, чтобы народ вздохнул свободнее и понял, кто реально за него. И таким управленцам должна быть оказана помощь со стороны КПРФ, вплоть до депутатской в Думе. Но нужен и контроль за их деятельностью. Нужно заниматься кадровой политикой на местах! И тогда не надо будет завоёвывать власть, она уже будет взята. А потом и до верхнего эшелона останется один шаг. Нужны реальные дела, а не популистские лозунги. Вот тогда и Путин исчезнет сам со своей командой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Дорогой NIP, я подписываюсь под каждым Вашим словом! Но я не просто в недоумении, я в ступоре. Кто Вы, мистер икс?
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Всё очень просто! В моём понимании, не должно быть никаких революций, а должно быть постоянное и незаметное выдавливание представителей ЕР из всех эшелонов власти. Пробивать законы о местных выборах и готовить людей на эти посты. В моём понимании альтернативы социалистическому пути развития нет! Но для этого должна быть подготовлена база и народ. Я за то, чтобы говорить людям правду, какой бы горькой она не была. Оголтелое непризнание известных фактов может довести КПРФ до кружковщины и превратить в некое подобие секты. Это одна из самых опасных тенденций, а она прослеживается. И этому надо противостоять! Я за то, что нет истории Российской и истории Советской. Нельзя их противопоставлять и начинать новый этап с "чистого листа", как многим очень хочется. Я против тех, кто все беды нашей страны списывает на Советскую власть, охаивая её. Я и против тех, кто утверждает, что до Великой Октябрьской социалистической революции, страна прозябала в полной нищете и нечего хорошего не было. Я против крайностей и за умную продуманную политику! Вот примерно, где-то так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По другим конфессиям у меня данных нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |