Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2012, 12:01   #191
Кольцов
Местный

Нет, уважаемый Иной. Здесь NIP за нас. Он это в иронической форме высказал. Я же говорю, не понимаю такой раздвоенности. Но что хоть здесь NIP за нас - это радует
Старый 02.05.2012, 12:26   #192
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Позитивные изменения есть! Объективно признать это надо!
Вот поглядите на Чечню, может из этого фотоотчёта будет понятно, почему там чуть ли не 100% голосуют за Путина:
http://www.myssangyong.ru/forum/show...ewpost&t=21130
Это не позитивные примеры, а это дальнейшее вношение межнациональной розни, с которой вроде бы борится путин, но на самом деле ее разжигает... Возмем упростим, что бы было понятней. К примеру путин ваш начальник, вы два совершенно одинаковых его работника. Но вот он очень ревностно относится к вашей дружбе. Замечает, что вы даже пошептываетесь за его плечами о чем то. Решил он вас развести. Вначале в наглую подбрасывать всякие компроматы одного против друго. Наконец он своего добился. Вы набили друг другу морды. Насупившиеся, но по прежнему приехали на работу даже одним автобусов. Поясняю, взрывы с чеченским следом, с последующей войной в чечне. Но в конце концов обосравшийся путин, решил пойти другим путем. Раз после драки, вы выпив по стакану водки опять помирились, он избирает другой путь. Он начинает урезать постепенно у вас зарплату, и эти деньги добавлять к зарплате вашего корефана. В конце, концов вас берет злость, во первых вы начинаете недовольство высказывать своему дугану, мол ты ему задницу лижешь, потому он мои деньги тебе платит. А он и действительно, начинает задницу ему подлизывать, потому, что заработок у него, особенно относительно вашего стал больше. И вот тут уже стакан водки вас не помирит... Тоже самое и с чечней. Когда одному и деньги и вседозволенность, а кому то нищета и 282 статья, о какой дружбе народов можно говорить. Так, что он своё терраристическое дело продолжает, только оболочка теперь другая. Дерьмо в какую обертку не заверни, оно дерьмом и останется...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:35   #193
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Я приводил в качестве примера город в Ивановской области. Город ткачей с тремя ткацкими фабриками Союзного значения, которые умерли сразу же по наступлении "свободы". А трудовой народ в одночасье оказался на улице и в нищете. Так вот для них до сих пор никакого послабления нет. Целый город выживает, кто как может.... Пенсионерам завидуют.....
Я думаю, таких городов в стране не один.....
Так почему же эти люди не протестуют, если там так всё плохо. Пусть идут к административным зданиям, где сидят их управленцы они вроде бы как народом избранные, и отстаивают свои права. Некому их туда вести? Тогда у меня вопрос где коммунисты, всё в Москве около Зюганова? Я поднимал уже эту тему, когда сказал что коммунистам нужно ехать на места, подвергся здесь резкой критике .
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 13:53   #194
Кольцов
Местный

У меня нет ответа на этот вопрос, уважаемый Соболев...... Точнее, он есть, но как его воплотить в жизнь, я не знаю.... Думаю, тот, кто знает, вот тот и приведёт коммунистов к победе!
А народ..... народу забили баки говоруны - маратиусо-петровиче-натали, маккартистские продукты отхода геббельсовско антиотбора своими балачками типа - ищите. да обрящете..... кто работает, тот и живёт.... Вот народ и пытается доказать, что они чего-то, да стОят. Не протестуют, а работают.... Да вот только нет среди них капитанзапасовских выпускников Кебриджа. Они в основном работяги. Пахать умеют.... А где? Если всё уничтожено? Что, всем торгашами становиться или в службу быта идти? Или нефтеперегонные заводы строить?
А маратиусы им на ушко - чё, козлы, совки сраные, не умеете сами за себя постоять? Работать надо, а не милости ждать от властей. Вот народ и упирается, кто в Москву на заработки, кто в Иваново, кто как, короче...... Короче.... (нелитературное слово......) Вот так-то.....
Старый 02.05.2012, 14:34   #195
Соболев
Заблокирован

Цитата:
У меня нет ответа на этот вопрос, уважаемый Соболев...... Точнее, он есть, но как его воплотить в жизнь, я не знаю.... Думаю, тот, кто знает, вот тот и приведёт коммунистов к победе!
А народ..... Они в основном работяги. Пахать умеют.... А где? Если всё уничтожено? Что, всем торгашами становиться или в службу быта идти? Или нефтеперегонные заводы строить?
А маратиусы им на ушко - чё, козлы, совки сраные, не умеете сами за себя постоять? Работать надо, а не милости ждать от властей. Вот народ и упирается, кто в Москву на заработки, кто в Иваново, кто как, короче...... Короче.... (нелитературное слово......) Вот так-то.....
Коммунистов не нужно вести к победе, это они должны указывать путь другим. Вот только почему то этого не происходит. Что касается работяг, то их уже приучили к тому что хочешь нормально жить то паши от зари до зари, и то не факт что они и после этого будут жить хорошо. Жить хорошо это разные понятия, кому то для полного счастья и домика 6х6 хватает с автомобилем ОКА под окном, а другим и двухэтажного дома мало. А для Вас, что такое жить хорошо?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:47   #196
Кольцов
Местный

У коммунистов тоже должен быть руководитель. И ранга не ниже В. И. Ленина. Вот тогда коммунисты придут к победе. И, естественно, поведут за собой народ.
Для меня жить хорошо - это жить в СССР.
Старый 02.05.2012, 14:52   #197
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Коммунистов не нужно вести к победе, это они должны указывать путь другим.
Правильно! Надо сделать так, чтобы главы всех звеньев местного самоуправления были коммунисты, чтобы они начали первыми борьбу с продажностью бюрократии. Уже этого достаточно, чтобы народ вздохнул свободнее и понял, кто реально за него. И таким управленцам должна быть оказана помощь со стороны КПРФ, вплоть до депутатской в Думе. Но нужен и контроль за их деятельностью. Нужно заниматься кадровой политикой на местах! И тогда не надо будет завоёвывать власть, она уже будет взята. А потом и до верхнего эшелона останется один шаг. Нужны реальные дела, а не популистские лозунги. Вот тогда и Путин исчезнет сам со своей командой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 15:10   #198
Кольцов
Местный

Дорогой NIP, я подписываюсь под каждым Вашим словом! Но я не просто в недоумении, я в ступоре. Кто Вы, мистер икс?
Старый 02.05.2012, 16:45   #199
NIP
Местный

Цитата:
Дорогой NIP, я подписываюсь под каждым Вашим словом! Но я не просто в недоумении, я в ступоре. Кто Вы, мистер икс?
Всё очень просто! В моём понимании, не должно быть никаких революций, а должно быть постоянное и незаметное выдавливание представителей ЕР из всех эшелонов власти. Пробивать законы о местных выборах и готовить людей на эти посты. В моём понимании альтернативы социалистическому пути развития нет! Но для этого должна быть подготовлена база и народ. Я за то, чтобы говорить людям правду, какой бы горькой она не была. Оголтелое непризнание известных фактов может довести КПРФ до кружковщины и превратить в некое подобие секты. Это одна из самых опасных тенденций, а она прослеживается. И этому надо противостоять! Я за то, что нет истории Российской и истории Советской. Нельзя их противопоставлять и начинать новый этап с "чистого листа", как многим очень хочется. Я против тех, кто все беды нашей страны списывает на Советскую власть, охаивая её. Я и против тех, кто утверждает, что до Великой Октябрьской социалистической революции, страна прозябала в полной нищете и нечего хорошего не было. Я против крайностей и за умную продуманную политику! Вот примерно, где-то так!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:53   #200
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы это православных имеете ввиду?
А мусульман, сколько ?
А иудеев, сколько?
Вы так осведомлены, хотелось бы узнать точные цифры!
Здесь речь идет только о православных. Не помню кто проводил это исследование, но на вопрос соблюдают ли они все церковные обряды, утвердительно ответили только 2%.
По другим конфессиям у меня данных нет.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ