Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2012, 19:04   #201
Аля
Местный

Цитата от Соболева..".....Так почему же эти люди не протестуют, если там так всё плохо. Пусть идут к административным зданиям, где сидят их управленцы они вроде бы как народом избранные, и отстаивают свои права. Некому их туда вести? Тогда у меня вопрос где коммунисты, всё в Москве около Зюганова? Я поднимал уже эту тему, когда сказал что коммунистам нужно ехать на места, подвергся здесь резкой критике ."-МОЛОДЕЦ..
Согласна..
Пора выходить в народ.
Ведь за компиком мало сидят ГОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:44   #202
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Правильно! Надо сделать так, чтобы главы всех звеньев местного самоуправления были коммунисты, чтобы они начали первыми борьбу с продажностью бюрократии. Уже этого достаточно, чтобы народ вздохнул свободнее и понял, кто реально за него. И таким управленцам должна быть оказана помощь со стороны КПРФ, вплоть до депутатской в Думе. Но нужен и контроль за их деятельностью. Нужно заниматься кадровой политикой на местах! И тогда не надо будет завоёвывать власть, она уже будет взята. А потом и до верхнего эшелона останется один шаг. Нужны реальные дела, а не популистские лозунги. Вот тогда и Путин исчезнет сам со своей командой!
То же самое, только другими словами я изрекал не раз, и за это одна гражданка меня обвинила во лжи и отправила на месяц в отстойник. Но я от своих слов не отрекаюсь, и повторю хоть сто раз, не знаю как в Москве, а у нас "компартия" протирает штаны, это видимо их основная работа. Да, перед выборами небольшие плакатики расклеили, но поспешили. На них сверху налепили других кандидатов, от Зюганова только лысина осталась. Не знаю почему такая "жажда" всколыхнуть народ, который только и ждет этой Ленинской Искры, у КПРФ, не знаю? Наверное потому, что это не КПСС, а КПРФ???
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:05   #203
NIP
Местный

Валерий Витальевич! Вы это... аккуратнее! А то мне будет жаль, если Вас отключат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:12   #204
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Валерий Витальевич! Вы это... аккуратнее! А то мне будет жаль, если Вас отключат!
Поплачу в тряпочку. Я опять оказался лжецом...
А вы заметили кого отключают? Кто в наглую врет, порит несусветную чушь типа Петровича, ему надо нагородить столько, что нам ни когда и не снилось, что бы его "наказали". Но это тоже правильно, ведь без таких на сайте станет скучно. Полная чушь пропускается, потому, что в неё тяжело поверить. Но вот когда говорят горькую правду указывая на недостатки, тебя сразу называют брехуном, и если ты по прежнему пытаешься доказать, что это сущая правда, тебя прикрывают. Метод нынешней полиции... Не довольный чем то,- в обезъянник, пару часов и штраф. Опять раскрываешь свою коробочку, посиди полмесяца, подумай.А будешь еще и здесь свои права качать, получишь дубины в лучшем случае... Ну а если,"выйдя на свободу" опять свой хавальник открывать начнешь, то тебя могут и с "чеками" в кармане зааристовать. И светит тогда тебе уже действительный срок и не малый.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 02.05.2012 в 22:33.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:36   #205
Иной
Местный

Люди в Москву собираются ехать на Марш миллионов. Какие действия КПРФ планирует? Что там с Удальцовым? / не бойтесь бана. В данном случае бан за справедливую критику только подтвердит слабость. И оттолкнет от форума еще нескольких постоянных посетителей.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:57   #206
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ну про то что в России нет позитивных изменений с этим ещё можно поспорить.После 80 года уровень жизни жителей СССР начал заметно падать, какие были на это причины я повторятся не буду. К концу 80 падение уровня жизни достигло пика, на этой волне захватил власть амбициозный коммунист правого толка Ельцин который развалил всё что можно, сначала СССР потом взялся и за Россию. Хорошо пришли к власти те люди которые не дали ему сделать это до конца. Россия не развалилась на части, уровень жизни населения растёт, пенсии регулярные.
Уважаемый Соболев, а в каких единицах измерения начал падать уровень жизни населения СССР после 80-го? Те, которые известны мне, показывают рост. Да, темпы роста снизились, но это был рост, а не падение.
Теперь относительно Ельцина и Путина. Вы можете внятно объяснить, чем политика Путина отличается от действий предшественника? Что такого он сделал, чего не делал ЕБН? Развал чего он остановил? Возможно, упоминать о росте мировых цен на нефть - уже дурной тон, но ведь от этого никуда не деться! У Путина просто есть возможность бросить кость бюджетникам и пенсионерам в виде регулярных повышений зарплат и пенсий, госаппарат по численности уже многократно превышает численность советского и партийного аппаратов всего СССР. Страна - алкоголик: выносит вещи из дома, продаёт и на эти деньги живёт! А промышленность как шла ко дну при Ельцине, так и продолжает. Самолёты у нас давно импортные, про автомобили сами знаете, оборудования отечественного почти не производим, уже оружие начали закупать за границей. ЕБН на развал страны пошёл, возможно, из-за амбиций и глупости, а дальше если и хотел что-то исправить - уже возможности не было. А у Путина возможности были, но он предпочёл свободные средства проесть и вложить в экономику Запада, но не остановить развал собственной экономики. А теперь представьте, что падение нефтяных цен, которое было в 2008-м, продлится несколько лет. Что делать будем, Соболев?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:19   #207
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Всё очень просто! В моём понимании, не должно быть никаких революций, а должно быть постоянное и незаметное выдавливание представителей ЕР из всех эшелонов власти.
Сейчас происходит обратное, почти везде из всех эшелонов власти выдавливают представителей КПРФ. Причём не незаметное, а наглое.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:22   #208
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сейчас происходит обратное, почти везде из всех эшелонов власти выдавливают представителей КПРФ. Причём не незаметное, а наглое.
Это говорит о соглашательской политике в верхнем эшелоне КПРФ. Поэтому и высказывался за её обновление! Но вопрос этот тоже не простой! Есть опасения, что вместо Зюганова проберётся к власти, кто-нибудь похожий на Удальцова, вот и придёт партии кирдык!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:26   #209
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Страна - алкоголик: выносит вещи из дома, продаёт и на эти деньги живёт! А промышленность как шла ко дну при Ельцине, так и продолжает. Самолёты у нас давно импортные, про автомобили сами знаете, оборудования отечественного почти не производим, уже оружие начали закупать за границей. Что делать будем, Соболев?
В первую очередь нужно поддерживать самим своего производителя. Я вот для примера купил себе месяц назад автомобиль отечественного производства Ладу Самару. А вот руководители КПРФ почему то предпочитают автомобили импортные. Получается я патриот своей страны а они нет.
Старый 03.05.2012, 10:47   #210
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Люди в Москву собираются ехать на Марш миллионов. Какие действия КПРФ планирует? Что там с Удальцовым? / не бойтесь бана. В данном случае бан за справедливую критику только подтвердит слабость. И оттолкнет от форума еще нескольких постоянных посетителей.
Я в Москву больше не поеду, ну если только иногда и только для того что бы справить там большую или малую нужду. Про Удальцова всё уже сказано, темы полистайте там про него всё есть, подробно рассказано кто он и что из себя представляет также там есть и про его дальнейшие его планы. Кто то его хвалит, кто то критикует.
Ответ