Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 12:00   #211
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Так почему же эти люди не протестуют, если там так всё плохо. Пусть идут к административным зданиям, где сидят их управленцы они вроде бы как народом избранные, и отстаивают свои права. Некому их туда вести? Тогда у меня вопрос где коммунисты, всё в Москве около Зюганова? Я поднимал уже эту тему, когда сказал что коммунистам нужно ехать на места, подвергся здесь резкой критике .
Соболев вЫ как бы не в Россииянии живете. А аресты за несанкционированные митинги. Даже Пуси рИОТ ЗА НЕСАНКЦИАНИРОВАНЫЙ МИТИНГ ПО 273 СТ Ч 2 привлекают к Суду за то что обратились к Богородице чтобы прогнала Путина. Это вАМ не слабо?
Ну и что делать с этой сучьей властью? Идти к зданию администрации просто так чтобы заявить свой протест а они против вас полицию в виде спецназа как на фронте. Так что не к администрации надо идти, а кучковаться со всеми политсилами и вместе на БАСТИЛИЮ. Тогд и толк будет и результат позитивный приобретётся.
Старый 04.05.2012, 12:17   #212
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Коммунистов не нужно вести к победе, это они должны указывать путь другим. Вот только почему то этого не происходит. Что касается работяг, то их уже приучили к тому что хочешь нормально жить то паши от зари до зари, и то не факт что они и после этого будут жить хорошо. Жить хорошо это разные понятия, кому то для полного счастья и домика 6х6 хватает с автомобилем ОКА под окном, а другим и двухэтажного дома мало. А для Вас, что такое жить хорошо?
Вот здесь вЫ правы - коммунисты утратили способность опережать противника в идеологической, экономической и социальной областях, потому, что всё отдали на откуп торгашам, а они и продают поскольку ни за что не отвечают а только разваливают.
Чтобы опережать необходимо оказаться впереди на боевых конях и в полном вооружении по крайней мере по указанным позициям.
Но что то мне подсказывает, что без упора на возрождение русского народа со своим правительством и солидарности наций нам не одолеть этот путинский кагал и торгашеский беспредел. У всех народов есть свое правительство кроме русского, есть своя территория кроме русского, и есть свой язык кроме русского, а нам навязывают американизм в его худшем виде. Вот С Удальцов крутится так его в любых поездках арестовывают как будто он террорист какой то, а он просто стремится к возрождению справедливого мироустройства.
Так что мир вскоре будет не таким мирным народ то прозревает как страну распродают и кто это творит бесконтрольно.
Старый 04.05.2012, 12:33   #213
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
В первую очередь нужно поддерживать самим своего производителя. Я вот для примера купил себе месяц назад автомобиль отечественного производства Ладу Самару. А вот руководители КПРФ почему то предпочитают автомобили импортные. Получается я патриот своей страны а они нет.
Соболев вЫ как бы один агитируете все сообщество за либерастов и дерьмократов, а от этого лишь отзвук развала страны. вЫ сами видите что вашей покупкой не возродить научные и изыскательские работы в области машиностроения и возрождения автопрома Россиянии. Покупаем все дерьмо за баксы и евро за рубежом, а свои кадры то ликвидированы. Вам об этом люди пишут, а вЫ якобы не свой человек, ни хотите вникнуть, что куском сахара армию не накормишь, а разваленная наука новых технологий не создаст. Да и специалисты дисквалифицируются поскольку все на торговле сидят, а она милая все только готовое использует, а развитие не дает. Это надо понять и все пересмотреть вновь и тогда решить как это изменить.
Старый 04.05.2012, 22:21   #214
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Соболев вЫ как бы один агитируете все сообщество за либерастов и дерьмократов, а от этого лишь отзвук развала страны. вЫ сами видите что вашей покупкой не возродить научные и изыскательские работы в области машиностроения и возрождения автопрома Россиянии. Покупаем все дерьмо за баксы и евро за рубежом, а свои кадры то ликвидированы. Вам об этом люди пишут, а вЫ якобы не свой человек, ни хотите вникнуть, что куском сахара армию не накормишь, а разваленная наука новых технологий не создаст. Да и специалисты дисквалифицируются поскольку все на торговле сидят, а она милая все только готовое использует, а развитие не дает. Это надо понять и все пересмотреть вновь и тогда решить как это изменить.
Уважаемый.
Скажите, что понимать и что пересматривать?
На одном энтузиазме ничего и никогда долго не работало. И науку и производство двигают вперед интеллигенты. Ни один.., даже самый квалифицированный и толковый рабочий, не в состоянии сколь-нибудь значительно повлиять на прогресс... Затормозить.., сабботировать... - могут. А вот ускорить, - врядли. Однако, долго, очень долго интеллигенция работала на энтузиазме и в разного рода шарашках. Так долго, что и из её слоя начали вымываться мозги. И сегодня, решающее большинство тех, кого мы привычно относили к интеллигенции, уже фактически к ней относиться не могут. Потому, что и знания всего "на троечку", и честь и совесть у них присутствуют в качестве атавизма.
А вы, вместо того, чтобы сделать ставку на остатки ещё советской интеллигенции, продолжаете вместе со съехавшими "токарями" топить её в "нечистотах"... А в партии выдвигаются наверх сплошные гуманитарии, а если и попадет "рабочая косточка", то ей живо нарисуют диплом от той же гуманитарки.
Вы считаете с таким ядром партия поднимет экономику??? А может сразу взяться за социалку с разрушенной экономикой?
Кроме митингов и разного рода болтологий, на что способны такие кадры?
Потому, и работа на местах заключается в оральной агитации да предвыборной шумихе. Нет реальных дел в первичках. Нет политического веса в первичках... Они были тогда, когда привилегией каждого коммуниста было идти первым во всех самых трудных делах .., больших и самых маленьких...
А на федеральном уровне выигрывает тот у кого в руках СМИ и властные рычаги. С таким подходом партия обречена на вторые, а то и третьи роли.
Я не думаю, что Зюганов хуже меня понимает ситуацию... и держит "синицу в руках"... Молодая смена в лице "Клычковых" из той же оперы.
При Сталине компартия была гораздо более пролетарской по составу. И это подняло её в условиях, когда максимально требовался энтузиазм, а не знание наук. Но как только прогресс достиг определенных высот, то потребовалась ведущая роль для представителей технической интеллигенции... А её дали??? Поднимали "идеологов" да "гуманитариев".
И теперь имеем то, что имеем...
Некоторые товарищи видят выход в повторении истории... снова хотят начать с энтузиазма трудящихся масс, но без инженеров и ученых... А ведь хотят при этом поднять уровень жизни чуть ли не мгновенно...
Продолжайте в том же духе... и вместо вторых ролей получите в итоге место во второй сотне в ближайший десяток лет...

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 04.05.2012 в 22:26.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 13:05   #215
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Соболев вЫ как бы не в Россииянии живете. А аресты за несанкционированные митинги. Даже Пуси рИОТ ЗА НЕСАНКЦИАНИРОВАНЫЙ МИТИНГ ПО 273 СТ Ч 2 привлекают к Суду за то что обратились к Богородице чтобы прогнала Путина. Это вАМ не слабо?
Ну и что делать с этой сучьей властью? Идти к зданию администрации просто так чтобы заявить свой протест а они против вас полицию в виде спецназа как на фронте. Так что не к администрации надо идти, а кучковаться со всеми политсилами и вместе на БАСТИЛИЮ. Тогд и толк будет и результат позитивный приобретётся.
Какой же Вы патриот, если Вы боитесь в обезьяннике два часа посидеть, я вот там был и не только там, но и в камере и ничего вот жив здоров. За подобный проступок больше суток не дают. А вы тут все, патриоты так называемые патриоты только на словах, то есть я бы или если бы да кабы..
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 13:25   #216
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Я сказал только про то что нужно покупать товары произведённые на российских предприятиях и сразу подвергся критике,стал сразу врагом коммунистов и сторонников коммунистов , агитатором либерастов и дерьмократов, пусть будет так. Только вот интересно что тогда предлагаете ВЫ? Советских специалистов? Нет их.Интересно где Вы их сейчас возьмёте. Выпускники сегодняшних вузов это в большенстве своём бараны уровень образования которых не соответствует даже уровню советского ПТУ. Как будете выходить из сложившейся ситуации? Как накормите армию и поднимете разваленную науку?

Последний раз редактировалось Соболев; 07.05.2012 в 13:28.
Старый 08.05.2012, 22:57   #217
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Какой же Вы патриот, если Вы боитесь в обезьяннике два часа посидеть, я вот там был и не только там, но и в камере и ничего вот жив здоров. За подобный проступок больше суток не дают. А вы тут все, патриоты так называемые патриоты только на словах, то есть я бы или если бы да кабы..
Я в обезьянике сидел за распространение листовок. Полный беспредел но ничего сутки отбыл. Польза от этого была и есть. Так что не вы один страдалец. Правда не пойму за что такие жертвы если вы сторонник власти?
Старый 08.05.2012, 23:11   #218
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Современная Россияния не СССР и не РСФСР.

Цитата:
Я сказал только про то что нужно покупать товары произведённые на российских предприятиях и сразу подвергся критике,стал сразу врагом коммунистов и сторонников коммунистов , агитатором либерастов и дерьмократов, пусть будет так. Только вот интересно что тогда предлагаете ВЫ? Советских специалистов? Нет их.Интересно где Вы их сейчас возьмёте. Выпускники сегодняшних вузов это в большенстве своём бараны уровень образования которых не соответствует даже уровню советского ПТУ. Как будете выходить из сложившейся ситуации? Как накормите армию и поднимете разваленную науку?
уже двадцать лет дерьмократы продают и перепродают то что было создано при СССР. И ничего путного не создали а пользуются тем что разворовывают, но это бесконечно продолжаться не может. Если вы купили стакан то он разобъется и вы купите новый. Но это в том случае если его цена и качество будут не хуже прежнего, а желательно и лучшее за те же деньги. Но Ваз с 1973 года продает то что было изобретено в60 годах. Но наука работает и на патриотической основе для своего народа, а не для своего спекулянта. Вы понимаете? Мне например паскудно даже думать предлагать этой власти какие любо наработки ибо они будут во вред народу и в карман спекулянтам Путинского кагала.
Так что мы с вами друг друга понять не сможем. Капитализм вынуждает человека трудиться за дарма излекая в свой карман все из за своей жадности, в связи с чем ВАЗ и стал консервной банкой поскольку страна перестала развиваться!!!
Подумайте на досуге. Победу в войне с Германским фашизмом одержал советский народ, а не Россия, а власть привязывает к себе те заслуги от которых она отреклась развалив СССР и проституировая народную победу за интересы социализма, в то время как эти сволочи принуждают нас строить капитализм. Это же не столько хамство сколько враждебная деятельность против народа и более того против РУССКОГО народа. Оседлали наш горб и понукают. Нужен нам Удальцов и необходим Сталин.
Старый 09.05.2012, 16:50   #219
Аля
Местный

Я расклеиваю листовки и забываю газеты от КПРФ..
Те, кто это видит, вегда почти смотрят с уважением..
Уже в некоторых местах, где оставляла по несколько газет стал кто то меня опережать..

Ну ничего, местов много, даже станций метро...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:23   #220
Соболев
Заблокирован

Цитата:
... эти сволочи принуждают нас строить капитализм. Это же не столько хамство сколько враждебная деятельность против народа и более того против РУССКОГО народа. Оседлали наш горб и понукают. Нужен нам Удальцов и необходим Сталин.
Сейчас демократия, можете капитализм и не строить, если Вам это не нравится откажитесь от построения капитализма, и начните строить социализм или коммунизм, только вот не знаю что лучше, при коммунизме я к сожалению не жил, так что совет в данном вопросе я Вам дать не могу.
Ответ