Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2012, 18:30   #221
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Я в обезьянике сидел за распространение листовок. Полный беспредел но ничего сутки отбыл. Польза от этого была и есть. Так что не вы один страдалец. Правда не пойму за что такие жертвы если вы сторонник власти?
Я не сторонник власти,я сторонник коммунистов правда не тех которых мы имеем сейчас , а тех которые были минимум 50 лет назад.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:30   #222
Аля
Местный

Cоболев, при социализме БЫЛО ЛУЧШЕ..
Может не так ломились полки, но еда была НАСТОЯЩАЯ, государство отвечало за качество еды..
Все имели жилье, голодным , раздетым никто не ходил..
Была работа, перспектива получить квартиру(купить кооперативную и расплачиваться 15 лет по фиксированной цене).,медицина, образование были бесплатными..
К праздникам столы были полными..
Жили почти как при коммунизме, да дурачки не оценили, дали себя обмануть...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:43   #223
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Cоболев, при социализме БЫЛО ЛУЧШЕ..
Может не так ломились полки, но еда была НАСТОЯЩАЯ, государство отвечало за качество еды..
Все имели жилье, голодным , раздетым никто не ходил..
Была работа, перспектива получить квартиру(купить кооперативную и расплачиваться 15 лет по фиксированной цене).,медицина, образование были бесплатными..
К праздникам столы были полными..
Жили почти как при коммунизме, да дурачки не оценили, дали себя обмануть...
Вот именно про это всё я и говорю,причём постоянно, когда социализма не стало не стало и того о чём Вы сейчас и говорите, только вот многие этого тут не понимают, не понимают в частности и то,что социализм закончился не сегодня не вчера, а намного раньше.
Старый 09.05.2012, 18:45   #224
Аля
Местный

Cоболев, пришла пора вернуть, да еще в лучшем виде..
За это надо бороться..
Старый 09.05.2012, 18:56   #225
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Cоболев, пришла пора вернуть, да еще в лучшем виде..
За это надо бороться..
Согласен с Вами, вот только борцов чтобы это сделать не так уж и много как бы этого не хотелось.Когда находишься в колонне демонстрантов кажется что вокруг тебя вся страна, но это только иллюзия на самом деле людей тех кто хочет изменить свою жизнь не так уж и много к сожалению.
Старый 09.05.2012, 19:45   #226
Аля
Местный

Это только КАЖЕТСЯ..
Уверяю Вас..
Да, люди очччень разные, немало среди них непорядочных, немало таких-я посмотрю, а там подумаю..
Но пришла пора будить и объяснять во имя чего и для чего нужны СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ..
Старый 09.05.2012, 19:46   #227
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, вот только борцов чтобы это сделать не так уж и много как бы этого не хотелось.Когда находишься в колонне демонстрантов кажется что вокруг тебя вся страна, но это только иллюзия на самом деле людей тех кто хочет изменить свою жизнь не так уж и много к сожалению.
Ну так вставайте в их ряды, если можете.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 19:50   #228
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сейчас демократия, можете капитализм и не строить, если Вам это не нравится откажитесь от построения капитализма, и начните строить социализм или коммунизм, только вот не знаю что лучше, при коммунизме я к сожалению не жил, так что совет в данном вопросе я Вам дать не могу.
Глупости. Рассуждаете, как медвепуты, которые говорят, что мы капитализм не строим. Как же не строим, когда на лицо все признаки именно капитализма - рынок рабочей силы, безработица, хаос и рыночная неуправляемость экономики, разорение мелких производителей и монополизация практически всех отраслей частным капиталом, усиление влияния частных банков на все отрасли народного хозяйства. А демократия - это пустые всё разговоры, особенно на фоне недавних ОМОНовских разгонов демонстрантов и арестов.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:16   #229
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну так вставайте в их ряды, если можете.
Я и так стараюсь делать всё что могу, и всё что в моих силах. Моя работа заключается в мощной пропагандистской деятельности, мне кажется что я неплохо с ней справляюсь,но к сожалению одной агитации для достижения цели часто бывает мало...
Старый 09.05.2012, 20:19   #230
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А демократия - это пустые всё разговоры, особенно на фоне недавних ОМОНовских разгонов демонстрантов и арестов.
Тут вот http://www.kprf.org/showthread.php?p=291369#post291369 высказали мысль, что в глазах Запада режим Путина становится всё более и более фашистским. И по жестокости и цинизму карательных органов. И по тому, как попирают у нас то, что на Западе принято считать основами «демократии». Если в начале, на первых сроках правления Путина Зюганов называл его режим бонапартистским, то теперь? Всё больше накапливается признаков трансформации бонапартистского режима Путина в фашистский режим!

Отсюда может следовать интересный частный вывод. Внутренняя борьба против этого режима всё более приобретает черты антифашистской.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ