|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моим наблюдениям, 99% страхов навеяны той же либерастической пропагандой. Коммунисты придут и всё отнимут? У них принцип «отнимать и делить»? Нет, и ещё раз нет. Очень жаль, что три месяца назад мне не дали возможность завершить показательный демонтаж этого стереотипа. Человека испугались и забанили. Не нравится Маркс? Хотите на него списать крах СССР? Да вы просто не знаете Маркса, и не умеете его читать. Маркс не менее страшен и не более старомоден, чем Ньютон в эпоху Максвелла и Бора. Не знаете, так не судите. Впрочем, некоторые покушаются и на законы гравитации, но тут лучше… помолчать ![]() Не нравится Ленин? Хотите его захоронить? Будьте последовательными, и захороните останки всех мощей. На всякий случай: мощи есть в каждом храме. Их зашивают в антиминсы — это такие покрывальца, лежащие в алтаре на престоле. Без них совершение полной литургии невозможно: осановится весть производственный процесс! Не нравится Сталин либо дела его эпохи? Так и не свели с ними личные счёты? Но за все ошибки прошлого извинялись и КПСС, и КПРФ. Вновь наступать на ту же мозоль и зверски топтаться на ней, это троллинг. Примите сочувствие, но всё-таки достижения СССР за время правления Сталина не сравнимы ни с одним из предшествующих правлений России. Боитесь революции и пугаете большой кровью? Путин с каждым годов всё сильнее ощеривает волчью пасть на тех, кто им недоволен. Поставив на конвейер селигеры, он каждый год штампует новые отряды хунвэйбинов-нашистов. Если не поставить этому заслон, крови будет литься ещё больше — но не по вине коммунистов! В общем, уважаемый капитан запаса, мне так и непонятно, что из теории и практики Вам может быть не по душе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||||||
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый, Léon Chame, не приписывайте мне того, чего я НИКОГДА не говорил. Вас это не красит.
Ну, так и быть, отвечу по каждому Вашему измышлению. Я не боюсь, что Цитата:
Мне Цитата:
Цитата:
Вас интересует нравится ли мне Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт захоронения Ленина - этот вопрос поднимается буржуазными прихвостнями практически ежегодно, но сделать им ничего не удаётся. Вопрос этот поднимается ими неспроста - даже мёртвый Ленин, как и Сталин для них гораздо опаснее миллиона белых ленточек. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 15.05.2012 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||||
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Makedonsky1977;293079]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Зачем Вы пишете про Навальных, Жириновских и прочих? Власть готова взять КПРФ и повести нашу страну курсом на социализм. Об этих своих обязательствах она заявила в своей предвыборной Программе. К слову сказать, ни одна партия, включая и медвепутовское ЕдРо, разумеется, реальной Программы не представила. Так вот - КПРФ готова взять на себя ответственность за судьбу страны и она официально это озвучила в ходе предвыборной кампании через своего лидера Г.А. Зюганова неоднократно. И если Вы посещаете официальный сайт КПРФ и читаете газеты "Правда", "Советская Россия", "Завтра" и ряд других, то должны бы были об этом знать. Как модератор, хочу Вам напомнить, что тема называется "КПРФ теряет электорат" и потому прошу Вас придерживаться этой темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ответа на этот вопрос я как раз не получил. Пожалуйста, уточните, кто такие в Вашем понимании «ортодоксы». Назначение остальной части моего сообщения (оно сработало как анкетка — спасибо, что заполнили ![]() Рад, что по большинству позиций этой «анкетки» у Вас претензий к КПРФ и её политике нет. Касательно «боюсь крови» — этот тезис к ортодоксии Вам, видимо, не удастся притянуть. Но тогда ещё настойчивее звучит не раскрытая Вами тема — кто такие ортодоксы в Вашем понимании? Заранее благодарю за ответ. С неизменным уважением лично к Вам как к стойкому участнику ![]() П.С. О фразеологизме «время правления Сталина» — так просто короче. Конечно, правильнее, «время правления блока коммунистов и беспартийных во главе с КПСС, руководимой И.В.Сталиным». Извините за возможные недоразумения ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() — Македонский говорил об обозримом будущем, а — Капитан запаса цитировал Мамушкина, говорившего о марте этого года. То, что в народе за 20 лет сформировалась, окрепла и расширилась пассивная мещанская прослойка — факт. Но разве её не было перед Октябрьской революцией? Была, и немалая. И тем не менее, на голосованиях перед Октябрём партия Ленина набирала голосов многократ больше своей штатной численности. Я не хочу, капитан запаса, раскрывать здесь, на этом форуме, всю специфику подготовки революций, переворотов и путчей. Уже нашлась одна паскуда, которая обозвала мне в личку одну из добрейших и милейших участниц нашего форума экстремисткой ![]() ![]() Но в общих чертах, думаю, Вы догадались, к чему я клоню. Потеря электората, это действительно важнейший предупредительный звоночек. Но на думских выборах мы видели только небывалый рост. А степень фальсифицированности итогов президентских выборов такова, что можно твёрдо сказать лишь одно. Мы были лишены второго этапа, на котором можно было провести единственный возможный замер. Сегодня гадать, экстраполировать — это вилами по воде. Революционный подъём ещё не стих. И поэтому у КПРФ ещё остаются шансы показать себя сильнейшим выразителем протестных настроений. И КПРФ их не упускает. Читайте ежедневно главный сайт КПРФ — каждый день новые заявления, новые статьи с экспресс-оценками… партия не стоит на месте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
ЦИТАТА.."Мы были лишены второго этапа, на котором можно было провести единственный возможный замер. Сегодня гадать, экстраполировать — это вилами по воде.
Революционный подъём ещё не стих. И поэтому у КПРФ ещё остаются шансы показать себя сильнейшим выразителем протестных настроений. И КПРФ их не упускает. Читайте ежедневно главный сайт КПРФ — каждый день новые заявления, новые статьи с экспресс-оценками… партия не стоит на месте!..." Все ДО ТОЧКИ ВЕРНО.. И все таки мало информации о деятельности нашей КПРФ.. А то, что показывают, искажают как только могут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Теперь об ортодоксах в моем понимании. Это очень значительная часть граждан, причисляющих себя к коммунистам, но, при этом исповедующая закостенелый, догматический сталинизм. А исходить нужно из ленинского определения марксизма, как вечно живого, творческого, развивающегося учения. Вот таких идеологов, способных развить марксизм применительно к новым условиям России, не хватает коммунистическим организациям нашей страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контракт на поставку С-300 Ирану аннулирован. РФ теряет $800 млн | Admin | Угрозы России и братским народам | 15 | 09.10.2010 20:58 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |